Не ведётся пока ТС.....))Добрый вечер. Кодировку предлагали уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ведётся пока ТС.....))Добрый вечер. Кодировку предлагали уже?
Ты кодиратор помыл?Добрый вечер. Кодировку предлагали уже?
И обработал ли,ннууу... от ковида.?...мало ли....Ты кодиратор помыл?
Ты кодиратор помыл?
Оборудование стерильно, коллеги, можем приступать к кодировке.И обработал ли,ннууу... от ковида.?...мало ли....
Итак сойдёт)тут немало таких молодых мам,кстати!
Вам прямо свою темку,раздел,видать нужен свой
привет! мой тоже выпивает, дома настойки всегда в наличии, он их сам делает. Ну и пиво с рыбкой-обязательно по субботам после бани. Думала будет очень тяжко. Пережила НГ, корпорат, несколько др-в целом отлично. Какое счастье просыпаться свежей и без головной боли! Пью швепс с грейпфрутовым соком и колу зеро, мне вкусно и трезво) Мне тоже перед своими мальчишками было оооочень стыдно, что они видели? алковыходные только. Поехать куда-то в сб/вс было почти проблема-это ж значит накануне не выпивать. Выпить всегда были причины, устала, работа надоела, и тд и тп. Сейчас намного меньше нервничаю и стрессую. Каждые выходные куда-то выбираюсь с детьми. Несколько поездок классных в соседние города совершила на сэкономленные от мартишки деньги) так что очень поддерживаю! в трезвости хорошо!Да вот не возможно это.(((Муж всегда пиво пьёт и бросать он не хочет.
Так вот почему других тоже просишь,чтобы страх с них снять.))Как-нибудь и я решусь.Меня на форуме заставили сделать первое в жизни селфи. И это весьма неплохо сказалось на преодолении моего собственного барьера - я окончательно признался себе в алкоголизме после этого. Лёгкая деанонимизация - снятие страха того, что кто-то узнает... Ну узнает - и что с того? Я же выздоравливающий алкаш, трезвый, а не под забором лежащий - мне нечего стесняться и стыдиться.
З.Ы. Я регулярно в Лицах вишу - ничего зазорного в этом не вижу.
вот о бестолковых выходных я тоже жалею,в пятницу полюбому напивалась,а в субботу уже никуда не сходить.((Ну мы на севере живём,здесь и так не возможно куда-то выйти,постоянно метель,ветра,но это всё равно не оправдание.привет! мой тоже выпивает, дома настойки всегда в наличии, он их сам делает. Ну и пиво с рыбкой-обязательно по субботам после бани. Думала будет очень тяжко. Пережила НГ, корпорат, несколько др-в целом отлично. Какое счастье просыпаться свежей и без головной боли! Пью швепс с грейпфрутовым соком и колу зеро, мне вкусно и трезво) Мне тоже перед своими мальчишками было оооочень стыдно, что они видели? алковыходные только. Поехать куда-то в сб/вс было почти проблема-это ж значит накануне не выпивать. Выпить всегда были причины, устала, работа надоела, и тд и тп. Сейчас намного меньше нервничаю и стрессую. Каждые выходные куда-то выбираюсь с детьми. Несколько поездок классных в соседние города совершила на сэкономленные от мартишки деньги) так что очень поддерживаю! в трезвости хорошо!
Добрый!Где?Здесь на форуме?)Добрый вечер. Кодировку предлагали уже?
Да. Технологии не стоят на месте. Сейчас кодировка возможна удалённо, по фотографии.Добрый!Где?Здесь на форуме?)
Да,предлагали.Оставила этот вариант на попозже)))Да. Технологии не стоят на месте. Сейчас кодировка возможна удалённо, по фотографии.
А страхи так или иначе надо будет разбирать. У ААшников для этого есть связка 4-5 шагов - инвентаризация и систематизация своих пороков, а затем их проговаривание со спонсором, например.Так вот почему других тоже просишь,чтобы страх с них снять.))Как-нибудь и я решусь.
А как фото в этом помогает?Внешности своей я в целом не стесняюсь,ну естественно не в момент утреннего бодуна.))А страхи так или иначе надо будет разбирать. У ААшников для этого есть связка 4-5 шагов - инвентаризация и систематизация своих пороков, а затем их проговаривание со спонсором, например.
Таким образом снимается довольно большой пласт скрытых в глубине головы проблем, являющихся, подчас, триггерами на употреб.
Да никак - раскрепоститься чуть проще, разве что. Выдать картинку себя без прикрас, фильтров и фасадов.А как фото в этом помогает?Внешности своей я в целом не стесняюсь,ну естественно не в момент утреннего бодуна.))
cначала не пить. а там на трезвую голову уже проблемы решать, они может и сами собой отпадут. не трезвый просто по определению не может объективно оценивать никакую ситуацию вообще, и как он ее решить то может? на личном опыте 95% всех проблем был алкоголь, как я его исключил так и проблемы исчезлиДа,я уже поняла,что нужно не пить хотябы только "сегодня".))) Не пить и разбираться в своей проблеме.
Хотя...страх,что кто-то меня узнает,возможно есть,пока не пойму. С одной стороны вроде бы и пофиг,ну узнает и ладно,мне с ними детей не крестить,а с другой вроде и стыдновато.)))А страхи так или иначе надо будет разбирать. У ААшников для этого есть связка 4-5 шагов - инвентаризация и систематизация своих пороков, а затем их проговаривание со спонсором, например.
Таким образом снимается довольно большой пласт скрытых в глубине головы проблем, являющихся, подчас, триггерами на употреб.
А ты сама себя стыдишься всё-таки.Хотя...страх,что кто-то меня узнает,возможно есть,пока не пойму. С одной стороны вроде бы и пофиг,ну узнает и ладно,мне с ними детей не крестить,а с другой вроде и стыдновато.)))
вот теперь буду только на трезвую всё решатьcначала не пить. а там на трезвую голову уже проблемы решать, они может и сами собой отпадут. не трезвый просто по определению не может объективно оценивать никакую ситуацию вообще, и как он ее решить то может? на личном опыте 95% всех проблем был алкоголь, как я его исключил так и проблемы исчезли
вау вау, палехче. года через три ладно? трезвый это через три года или около того. в наркологии так.вот теперь буду только на трезвую всё решать
захотелось оптимизма))))вау вау, палехче. года через три ладно? трезвый это через три года или около того. в наркологии так.