Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухаешь?Я вообще ничего не помню. Название своей темы вспомнить не могу.
А лучше остаться с таким мужем? Чтобы сын смотрел и это все впитывал?А мне одиноко. Боюсь навсегда остаться одной, без мужа. Смотрю на счастливые семьи с колясками и плачу. И запои его терпеть сил нет.
Судя по скринам, там свекровь бухает.Бухаешь?
Друг мой скоро весна. Красота.Добрый день! Нуждаюсь в психологической поддержке, возможно, в пинках.
Я была здесь раньше, потеряла логин- пароль.
После родов оказалась зажата между двумя алкоголиками - отцом и мужем.
С отцом решила вопрос - живёт отдельно.
Мужа в третий раз закодировала летом его мать, по его согласию. Кодировка оказалась фикцией ( внушали ему, что пить нельзя).
Меня не покидает мысль, что всё могло быть по- другому, что могла быть семья, муж и отец.
Закодированный он нормальный, но продлилась кодировка 5 месяцев.
Пьяный оскорбляет. Осложняется всё тем, что я в декрете. Не с кем пообщаться.
Вся родня сужа против меня. Считают, что я должна его спасать. А я тварь не спасаю. Настраивают его против.
А мне одиноко. Боюсь навсегда остаться одной, без мужа. Смотрю на счастливые семьи с колясками и плачу. И запои его терпеть сил нет.
Ну и живи с мамой и ребенком, а алкаша (мужа) выгони и разведись.Живу с мамой и ребёнком. Сейчас тихо-спокойно. Что было раньше - вспоминаю - волосы дыбом.
Откуда такие фантазии? Семья - это очень сложный проект, и счастливых практически нет.Счастливой семьи.
Полное незнание, что такое алкоголизм.Мысль терзает, а вдруг - закодирую у хорошего врача - и опять хорошо будет. Надолго ремиссия.
Да, я Вас тоже помню. Жизнь налажена, только смотрю на семьи с детьми и больно.Зря ушла тогда с этого форума. А темы твои помню, кто читал тот вряд ли забудет. Это ты делала ремонт в родительской квартире и купила туда мебель, ребенка долго не могла родить? И пришла с тем что пьёт отец и грудной ребенок у тебя, живешь в родительской а рядом пьяный отец.
Не будет твой муж другим, там кроме алкоголя полно тараканов и он был дитятко малое а ты его мамкой. Не помогал же, приходил к вам редко и это ты его ещё кормить должна была?
Отболит. Несбывшиеся мечты и планы. Не получится с этим мужчиной семьи, он жил сам для себя и всегда так жить будет - оно задолго до пьянок у него так сложилось, вырос он таким, живет он так. Ну и выпить - ему нужнее и важнее чем семья и ты с ребенком.
Да, это больно, у меня старшая добрачная, тоже прошла что не нужна и не важна а хотелось семьи ...
Вылезешь! Будешь цепляться за него - это как хвост по кускам отрезать. Отстань от него и наладь свою жизнь с ребенком, тем более сейчас смогла отселить отца и вы с сыном можете жить спокойно. Сын же у тебя?
Да, вроде тебе 40+? Это тебе далеко до старости, успеешь пожить хорошо.
Зря ушла тогда с этого форума. А темы твои помню, кто читал тот вряд ли забудет. Это ты делала ремонт в родительской квартире и купила туда мебель, ребенка долго не могла родить? И пришла с тем что пьёт отец и грудной ребенок у тебя, живешь в родительской а рядом пьяный отец.
Не будет твой муж другим, там кроме алкоголя полно тараканов и он был дитятко малое а ты его мамкой. Не помогал же, приходил к вам редко и это ты его ещё кормить должна была?
Отболит. Несбывшиеся мечты и планы. Не получится с этим мужчиной семьи, он жил сам для себя и всегда так жить будет - оно задолго до пьянок у него так сложилось, вырос он таким, живет он так. Ну и выпить - ему нужнее и важнее чем семья и ты с ребенком.
Да, это больно, у меня старшая добрачная, тоже прошла что не нужна и не важна а хотелось семьи ...
Вылезешь! Будешь цепляться за него - это как хвост по кускам отрезать. Отстань от него и наладь свою жизнь с ребенком, тем более сейчас смогла отселить отца и вы с сыном можете жить спокойно. Сын же у тебя?
Да, вроде тебе 40+? Это тебе далеко до старости, успеешь пожить хорошо.
Судя по скринам, там свекровь бухает.
Или у ТС что то с границами, что с ней такое прокатывает
Жесть какая то.
Но Вы же смогли и не пьёте 14 лет!Полное незнание, что такое алкоголизм.
Если отвечать коротко - не фантазируй.
Даже если алк опять какое-то время будет не пить, то это только лишняя трата своих лет для тебя, т.к. за непитием опять последуют вливания, причем с усугублением.
Ну и живи с мамой и ребенком, а алкаша (мужа) выгони и разведись.
С пьющим отцом?Психологи говорят, что надо ребёнку с отцом общаться.
Бесплатные. На платных денег нет.С пьющим отцом?
Это что за психологи?
Кого вдохновляет?Но Вы же смогли и не пьёте 14 лет!
Вот это вдохновляет.
Я знаю, что такое алкоголизм. Выросла рядом с алкоголиком.
Я понимаю, хочется надеяться на то, что муж вдруг каким-то волшебным образом осознает и начнет трезветь.Но Вы же смогли и не пьёте 14 лет!
Вот это вдохновляет.
Я знаю, что такое алкоголизм. Выросла рядом с алкоголиком.
Зачем ребёнку пьющий отец и общение с нимБесплатные. На платных денег нет.
Не, и платная сказала то же.
А эти говорящие психологи знают, что отец ребенка - алкоголик?Я не живу с мужем с 2020 года. Живу у родителей. Пыталась наладить общение с мужем ради ребёнка. И денег. Честно.
Психологи говорят, что надо ребёнку с отцом общаться.
Знают. Боюсь, что на этом сайте люди по-другому относятся к проблеме алкоголизма.А эти говорящие психологи знают, что отец ребенка - алкоголик?