можно я напишу ситуации, которые меня сильно раздражали всегда, но природу которых я не понимаю и сейчас. точнее, тупостью и глупостью только и могу объяснить.
если проблема во мне, в моем предвзятом отношении, то хотела об этом узнать. может, это мои тараканы.
ситуации, связанные с семьей мужа.
1. мать мужа с подругами отдыхает в ресторане. зовет сына туда повеселиться, угощает вкусным, потом он их всех по домам развозит.
я ей потом звоню - ему нельзя в ресторан, нельзя смотреть, как другие пьют. он сам может начать.
меня послали.
2. этот май. 2 недели муж пил дома на больничном, потом 2 недели лечился в кожвене от псориаза, 2 мая с родителями поехали в деревню праздновать Пасху, на его глазах родственники пили, отец бухал, потом повез родителей домой.
3. 2 года назад. муж учится на права категории С, провалил теорию, нужно готовиться, до экзамена 2 дня. везет родителей в деревню праздник отмечать и смотреть, как все пьют. а не учит билеты.
4. из другой оперы.
муж что-то натворил, с матерью поссорился, она начала мне названивать на работу каждые 20 минут. я перестала брать трубку. то, что это просто неприемлемо.
на меня обиделись и рассказали всей родне, какая я с_ка.
такие ситуации были многократно.
плюсом, когда мы в браке проводили время вместе, свекровь часто поручала мужу развозить ее друзей, отвозить им что-то. к слову, у нее есть муж с машиной. младшего сына никто не трогал, так как там семья и дети.
и самая такая, когда я высказала все.
день, когда нас выписывали из роддома. я всегда считала, что в этот день родители максимально проводят время вместе друг с другом и с ребенком.
в этот день было отпевание тети свекрови. свекровь с мужем была в деревне, где все и происходило. она решила, что нужно принарядиться. поэтому муж мне объявил, что нужно сначала родителей отвезти, потом к нам поедет (без причины).
в общем, перед выпиской он поехал в деревню, привез родителей домой.
потом забрал нас из роддома, зашел к нам домой, сфоткал ребенка и сразу уехал.
в это время его мать принарядилась и он ее повез в деревню обратно на отпевание, показывал там фото ребенка, потом приехал к нам. под вечер.
эту ситуацию мне рассказала сама свекровь, начав, что родственники фотку моего ребенка видели.
я была в шоке.
пишу, потому что мне это не дает покоя. если все это мой эгоизм, прошу написать.