Тогда пил месяц. Но была трагедия.и вообще больше не пил? как часто он употреблял спиртое?
А до этого - раз в 2 месяца, редко. Он держался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда пил месяц. Но была трагедия.и вообще больше не пил? как часто он употреблял спиртое?
а как так получилось, он по факту не пьющий пошёл кодироваться, потом сорвался и начал сразу в запои уходить, можно восстановить хронологию событий...Тогда пил месяц. Но была трагедия.
А до этого - раз в 2 месяца, редко. Он держался.
Потому что то, что происходило с ним в 2018 году, тянуло на кодировку. Он как с цепи сорвался.а как так получилось, он по факту не пьющий пошёл кодироваться, потом сорвался и начал сразу в запои уходить, можно восстановить хронологию событий...
Вы были беременны, я так понимаю? беременность не сохранилась и в итоге его это спровоцировало на алкоголизм? до этого он вообще почти не пил, максимум 1-2 раза в месяц?Потому что то, что происходило с ним в 2018 году, тянуло на кодировку. Он как с цепи сорвался.
Наш с ним ребёнок погиб. Потому что в связи с его состоянием здоровья по-другому не могло быть.
Вы были беременны, я так понимаю? беременность не сохранилась и в итоге его это спровоцировало на алкоголизм? до этого он вообще почти не пил, максимум 1-2 раза в месяц?
далее вы пошли его кодировать,5 месяцев он продержался, ну так это было давно, а дальше что?
Очень легко писать. Особенно когда бывший муж помогает.
Многие, большинство женщин вкладываются в отношения. Стараются. И для себя тоже. И это нормально.
Согласно.Мне не помогал. Он быстро деградировал, поэтому я изначально не рассчитывала ни на что. Первым делом как разъехались, поехала с детьми на три недели в Болгарию, месяц искала недорогой вариант, помню. Это я к тому, что остаться одной - не является невыразимо безысходным страданием, жить можно )).
Что значит "вкладываться в отношения"? По-моему это красивое иносказание для "пытаться угодить мужу, одновременно воспитывая его под свои запросы". Так это ни фига не работает. У меня ведь своя жизнь, своя профессия. Изначально отношения, включая секс, должны мне приносить удовлетворение. И тогда мой и мужа "вклад в отношения" одинаковый А если я, скажем, жертвую карьерой, чтобы обеспечивать идеальный быт и снятие стресса мужу - успешному программисту, я должна понимать, что в теперешней городской жизни В ЛЮБОЙ МОМЕНТ может случиться развод, и все, что у меня останется - это половина имущества и алименты. Даже если муж - порядочный, он может по-другому видеть ситуацию, кто кому что должен. (например, посчитать свой вклад в те годы, когда жена не работала).
Это всё и раньше было, только ты не видела- не хотела.Но не всё сталкиваются с тем, что мужчина, который был рядом, начинает размазывать по стенке.
А ты заметила какая ты эгоцентричная - у тебя почти каждое прделожение - хочу, чтобы ОН. То канары тебе дал, то машину, то на шею посадил.Очень легко писать. Особенно когда бывший муж помогает.
Многие, большинство женщин вкладываются в отношения. Стараются. И для себя тоже. И это нормально.
Но не всё сталкиваются с тем, что мужчина, который был рядом, начинает размазывать по стенке.
Амариш, мне не нравятся твои комментарии. Раньше ты была добрее. Что с тобой случилось?
А как случилось, что женщина зная все от запойного алкоголика рожает ребенка?а как так получилось, он по факту не пьющий пошёл кодироваться, потом сорвался и начал сразу в запои уходить, можно восстановить хронологию событий...
Вот опять.))Согласно.
Но Вы читали, что я в декрете??
Или в декрете тоже ничего не должен?
Только не пишите про закон. По закону сложно добиться.
При условии, что они согласны, что должны. А может у них противоположное мнение и думают, что им должны.Вот опять.))
тебе все вокруг должны.
Ну подожди немного - может они все отдадут тебе долги к пенсии?))))
Подумай, почему тебя так колбасит?А ты заметила какая ты эгоцентричная - у тебя почти каждое прделожение - хочу, чтобы ОН. То канары тебе дал, то машину, то на шею посадил.
Почему у меня это должно вызывать симпатию?
То есть просто капризная маленькая девочка, которой обещали мороженое и не дали. и она теперь топает ножками..
А где написаны гарантии о мороженом - в какой кнге жизни?
В чем проблема с Канарами? Если работать - то зарплаты хватит и на Канары. Не за один месяц - так за два.
Я пишу во всех верхних темах))Подумай, почему тебя так колбасит?
А самый лёгкий вариант - обходи тему стороной. Ты здесь с 2012 года. Ещё много интересного будет.
Не интересно - не читайте) Вас же никто не заставляет.А ты думаешь- это интересно что ты пишешь?
А вопрос не про это был.Не интересно - не читайте) Вас же никто не заставляет.
Не аргумент. Маме в декрете, так же как и ребенку до совершеннолетия отец ребенка должен помогать таки именно по всем законам, независимо от предыдущих отношений Но речь же шла совсем не об этом, а о том, что муж тебе должен за вклад в отношения. Про это ответа нет.огласно.
Но Вы читали, что я в декрете??
Или в декрете тоже ничего не должен?
Только не пишите про закон. По закону сложно добиться.