Блин, да кто тебе сказал что там от них будет свой пас?) Ты знаешь как с них снимают и как ими правильно лечат? Или не знаешь или знаешь плохо, потому что лечат ими годами, сначала сажают, потом курс, потом снимают по несколько месяцев. Там тебе как алкашку, не отрубит ни кто. Но с ними легче, тем более в его случае, они вообще необходимы. Эти мысли суицидальные, вообще нельзя мимо ушей пропускать. У меня есть опыт и погибшие однокласник из окна за моей стенкой с 7 этажа зимой сиганул, 22 года. У подружки брат с 8 вышел в 25. И я говорила что сделаю что нибудь, сначала руки изрезала 64 пореза, до сих пор в глаза бросаются, шрамы 1,2 3 мл 3-5 см пол руки. Потом набухалась у подружки на Д.Р. и решила, всё, хорош, не могу так больше, домой пришла, в 4 утра, дядя спал, я в своей комнате. Написала предсмертную записку, взяла таблетки из холодильника, там уже лет 5 кск срок годности прошёл, не знаю почему их ни кто не выкинул. И даже не знаю чё это за колёса были, в пластиковой банке на английском языке. Я даже не знаю чьи они были вообще. В общем, пила и считала таблетки, с пьяну 2 потеряла а 48 выпила и легла спать, на полном серьёзе была уверена, что к утру зжохну и дядя уже труп найдёт. А получилось по другому, у меня судорога началась, я хрипела, изо рта пена шла, меня трясло и я даже с кровати упала, от этого дядя и проснулся, и вызвал скорою. А так, я на все 100 была уверена что умру, и сделала все, для того, что бы мне не могли помешать. Так что таблетки ему нужны. Просто поверь. Из двух зол, выбирают меньшее.