Точно так! Может не дисер, но рефератик - 100%... и тема у нас типа чёньть... - "особенности поведения алкоголиков в состоянии завязки" 😜*
Вот теперь я и думаю- не тот ли это вариант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно так! Может не дисер, но рефератик - 100%... и тема у нас типа чёньть... - "особенности поведения алкоголиков в состоянии завязки" 😜*
Вот теперь я и думаю- не тот ли это вариант?
Да не был он алкашом... Есть такое заболевание - "мессианский синдром" или "синдром мессии" называется... Когда человек чувствует себя носителем истины, и испытывает сильную потребность открыть глаза окружающим... Причём бескорыстно, в отличие от различных "целителей"... И, кстати, такие люди часто сильно страдают, поскольку общество не разделяет их взглядов... И тогда они ищут единомышленников в экзотических религиях, сектах, или обществах, основанных на общности интересов... Или, что тоже случается, замыкаются в себе, считают весь мир "абсолютно испорченым", и иногда это плохо заканчивается...Почему бы на себя не примерить, раз уж мучает такая странная проблема... Не всегда же ты был алкашом?))
P. S. : У Карра есть рекомендация - не пытаться убедить "нормально пьющих" людей в том, что алко вреден и бесполезен. Пустая трата времени и сил все это.
"Отличия и особенности вязки Алкоголеков в завязке и вне завязки. Закрытое рандомизированное исследование".Точно так! Может не дисер, но рефератик - 100%... и тема у нас типа чёньть... - "особенности поведения алкоголиков в состоянии завязки" 😜
А тут не были: форум сайта СБНТ? Это общество как раз ставит такие цели - борьба за народную трезвость. Если подходить серьезно, то можно вступить в СБНТ и перенимать опыт у активистов движения, ездить на семинары и т.п.Мне одному прочитать, обобщить, проверить опытом - пупок развяжется. И на ощупь идти - башку расшибешь. Поделитесь опытом у кого он есть.
😜 "Завязь и вязкость в условиях пространственной виртуальности""Отличия и особенности вязки Алкоголеков в завязке и вне завязки. Закрытое рандомизированное исследование".![]()
Да, блин, я ему миллион советов дала!!!Кроме топикстартера, похоже, которому никто так толком ничего и не насоветовал :cry:
Лисичка, у тебя ангельское терпение. 😄Да, блин, я ему миллион советов дала!!!
"Во, бл... а пить-то это ваще ужас! Никада больше не буду! Спасибо тебе, Владислав, ты теперь мой лепший кореш на всю дорогу!"
Если соприкосновения, то кои...Здорово, что мы всегда можем найти общие точки соприкосновения, конценсусс (или конценсус, не знаю, как правильно)
общие точки соприкосновения, конценсусс (или конценсус, не знаю, как правильно) 😁 😁 😁
Ну это прямо празднек какой-то ❗️![]()
Если соприкосновения, то кои... 😁
Друзья! Мы должны быть благодарны топикстартеру за то, что в этой ветке от примирил самый ярых противников 😄 😄 😄
Ну, посудите сами! Где бы еще я был бы настолько близок во инениях с людьми КУ? Именно здесь сошлись верующие и агностики, АА и Жданов, алкоголики, бывшие алкоголики, алкоголики, которые и алкоголиками никогда не были (диагноз по ошибке)!
Да это просто какой-то Ноев Ковчег!Здорово, что мы всегда можем найти общие точки соприкосновения, конценсусс (или конценсус, не знаю, как правильно)
😁 😁 😁
ВарягИМХО-Титанег
У меня нет ни пациентов, ни "пациентов". Я только ищу пути к началу активных действий и поэтому ищу советы бывалых, тех, кто у же сумел умедить своих друзей. Чтобы не наломать дров. Ваши методы тоже возьму на заметку, спасибо.Если Вы так же настойчиво начнете долбать своим потенциальным "пациентам" о трезвости, они от Вас сбегут и перестанут общаться с Вами на любые другие темы. Будьте аккуратнее, не нужно фанатизма.
Это не "выбивание" ответов, это попытка найти ответы. Это просьба поделиться своими успехами по заданному вопросу. Это просьба не развивать полемику, а ограничиться только ответами на поставленный вопрос.Уважжжаемый, силой ответов не выбьете, это ясно, наверное ? 😄
Слава Богу что Вам хоть Андрей К приглянулся - радуйтесь этому - могло бы и не быть.
К сожалению, очень это выбивание ответов смахивает на навязчивое состояние
с моей непрофессиональной точки зрения,
а говоря по-простому - заморочку 😄
Поэтому по поводу закрытия-открытия ветки-сказки про белого бычка остаётся только уповать каг говорится 😉
ЖДИТЕ ОТВЕТА ❗️
Да я и не ещу никакой инструкции, я не собираюсь писать статьи, рефераты на данную тему. Мне интересны именно Ваши, живые примеры.Ага. Единого алгоритма нет и не пытайся его искать. Всё по ситуации. Пример - едем мы с товарищем катаемся на великах типа:
- Давай по пиву и в гараже оттопыриваться.
- Не. Я в завязке с обеда, мне парочку адреналинчика.
И всё. И смотрю собутыльник мой взял пива конечно, но это была балтика0. Так что пошаговой инструкции нет и не будет.
Я не принуждаю никого к ответу, но и не собираюсь эту ветку превращать в обсуждение. Принимаю только ответы на первоначальный вопрос. Уважаемый Стец, заметьте, что и ответы я принимаю от виртуальных людей. Или Вы хотите сказать, что "Стец" - это Ваша фамилия? Причем ответы виртуальных участников не всегда могут быть достоверны. Может ответы некоторых это выдумки, может быть что-то приукрашено. Откуда мне-то знать. Если у Вас есть сомнения - не отвечайте пожалуйста на этот вопрос, не уводите ветку в полемику. Давайте дискутировать в других ветках.послушайте, владисдав. Так и нет ответа на вопрос: "Зачем это лично Вам нужно?"
Советы уже есть. Спасибо Всем, кто уже принял участие. Надеюсь услышать еще много личных рассказов и советов по данному вопросу.Кроме топикстартера, похоже, которому никто так толком ничего и не насоветовал :cry: