Доброго здоровья!
Если не ошибаюсь в своих воспоминаниях, несколько дней рождений назад я "завязал". Сознательно так, на полном, практически, своем энтузиазме. Даж на полтора года. И, признаюсь, роковую роль в этом сыграли после "дня р." пяток шипучих коктейлей в баночках 0.5 (именно с таким количеством джин-тоника 9% я провел третий день).
Все начиналось более-менее нормально, первый день с родственниками отметили, как обычно, в семейном кругу. Но так получилось, что на следующий день приехали друзья. Пришлось посидеть и с ними. Естественно, не с минералкой. Уехал в город с ними, переночевал, вроде все куьтур-мультур, да только не очень с утра почувствовал себя. Обычно, рано проснувшись, уходил из гостей и ехал в свое село. Так было, по-моему и в тот раз. Ранним утром, с баночкой в руке и уже улучшающимся настроением я двигал ближе к дому. Вообще-то я раньше не имел большого опыта в многодневных попойках. Ну нажрешься там (типа скемнебывает) или плохое самочувствие на следующий день, ну пивка для поправки организма в течении дня - и все.
Только в этот раз произошло все по другому. "Волею судьбы" :cry: и уже на развивающуюся болезнь наложился третий коктейльный день...
Сказать, что мне было нехорошо на следующее утро - ничего не сказать. Колбасить меня начало еще с ночи. Все симптомы, которые по-одному раньше, после "тяжелых" дней грозили мне кто пальчиком, кто язык показывал, смотри, мол...
НАКИНУЛИСЬ на меня разом и колошматили, дубасили меня ТАК...
сердце колотилось, голова была сдавлена тисками, дерьмо в сухом рту и все это под СТРАХ, КОШМАР и ХОЛОДНЫЙ ПОТ.
Был такой УЖАС, что все, сдохну.
Я провалялся два дня, третий кое как, под хороший депрессивный прессинг.
И я понял. Да. Что-то здесь не так. Прозвенел звоночек.
Если по правде, тогда, для меня это такой ГРОМ прогремел...
Так к слову пришлось все. Ведь было безобидно почти, весело раньше. НО вот так же, дозами малыми и не очень, то с перерывами, то часто уптребляя дорожка сюда постепенно протоптана и была.
С поздравлениями!
И пусть все будет хорошо.