Нужна хоть чья то помощь

Мля..стал пить еще больше.Раньше не пил если знаю что на работу, то терь тормозов нет совершенно.
Господи...как себя остановить???Я теперь пью несмотря на работу или что то еще.
(вопрос риторический)
(Ага!А это по наследству передается?)

Передается по наследству. А то, что ты описываешь - типичное прогрессирование болезни.
Как мне стало 12-15 лет я не жру конфеты (и ваще сладкое это не ко мне)))
Так все действующие алкоголики говорят. А потом появляется тяга к сладкому. Организм умный - сам подскажет. И имей в виду, что сладкое для алкоголиков - лекарство. Оно снимает тягу.

Дело в том что я на диете)Очень боюсь потолстеть, поэтому не ем ничего сладкого.Кстати алкоголь плюс сигареты помогают быть худым)Правда с желудком у меня беда, по моему что то ужасное там происходит.Не стоит напоминать что это из-за того что я пью, я это знаю)

Поддерживаешь старую сказку о том, что сладкое способствует прибавке веса? Нет - черный шоколад на вес, равно, как и на зубы не влияет совершенно.

И ты вообще знаешь, что самый калорийный продукт это алкоголь? Аппетит-то пропадает, когда пьешь, именно по этой самой причине. Он с первых глотков дает ощущение сытости.

Это да, когда я пью я никогда не ем.
Я не страдаю от избытка лишнего веса, но почему то боюсь что могу потолстеть, поэтому стараюсь не кушать много.1 раз в день нормально для меня.

А алкоголик не должен быть голодным! Голод вызывает тягу. Я в первое время трезвости молотила все, что не приколочено! Организм недополученные из-за пьянки полезные вещества добирал. А потом аппетит стал нормальным.

Со след. недели буду начинать все заново.Около месяца назад продержался неделю без алкоголя вообще, было очень трудно.После вчерашней нажираловки сегодня у меня опять просвет что надо прекращать так бухать.Завтра у меня день рожденье, знаю что можно не пить вовсе и в этот день, но как тут не пить когда все будут пить за меня а я со стаканом сока или минералки...Постараюсь выпить не больше 5 коктейлей и все.А после дня рождения уже буду пытаться авязать полностью.Была мысль что и сегодня можно бы было бухнуть, но передумал т.к. не хчоется завтра выглядеть как дибил со стеклянными глазами.
Просто думаю о том чтобы пить какие нибудь травы, чтоб организм чуть чуть поправился, ведь из за моих пьянок с моим желудком происходит что то ужасное, боюсь как бы не язва желудка, у моего папы она есть, и наверное у меня (не дай Бог!) вот проявляется из-за того что пью.Ребят, кто нибудь может посоветовать какие травы пить?Я не в том смысле чтоб раз я ее пью пью и язвы нет.Просто, как бы чтоб организм очистить.
Буду очень благодарен.

Ты не готов еще бросать. Это совершенно очевидно. Я могу сидеть посреди притона с ползающими вокруг нажоавшимися людьми, поджав ноги, чтобы не наступили и пить кофе. Мне безразлично, потому мое решение не пить - абсолютно осознанное. И причин для употребления я не вижу, их и не существует.

.
Даже незнаю чего хочу от форумчан с форума.То ли поддержки, то ли совета, то ли еще чего.А может и просто выговориться.
А может пи@@юлей? bes Хватит сопли жевать,возьми ты себя в руки ,тебе туеву хучу советов надавали ,а ты... bes

После вчерашней нажираловки сегодня у меня опять просвет что надо прекращать так бухать.
К сожалению, такие "просветы" недорого стоят ☹️
Просто думаю о том чтобы пить какие нибудь травы, чтоб организм чуть чуть поправился, ведь из за моих пьянок с моим желудком происходит что то ужасное, боюсь как бы не язва желудка, у моего папы она есть, и наверное у меня (не дай Бог!) вот проявляется из-за того что пью.Ребят, кто нибудь может посоветовать какие травы пить?Я не в том смысле чтоб раз я ее пью пью и язвы нет.Просто, как бы чтоб организм очистить.
Посоветуйтесь со специалистаамив соответсвущем разделе, но мое мнение, что в ситуации продолжения пьянки это не имеет смысла.

А может пи@@юлей? bes Хватит сопли жевать,возьми ты себя в руки ,тебе туеву хучу советов надавали ,а ты... bes
Что за агрессия?
В первую очередь я на форуме для того чтобы выговориться и когда действительно стану готов вот так вот взять и бросить, я это сделаю (надеюсь что так оно и будет) и я вижу и принимаю к сведению все советы.Не хочу никакой агресси ни в свой адрес ни в адрес других в моей теме.

Ты не готов еще бросать. Это совершенно очевидно. Я могу сидеть посреди притона с ползающими вокруг нажоавшимися людьми, поджав ноги, чтобы не наступили и пить кофе. Мне безразлично, потому мое решение не пить - абсолютно осознанное. И причин для употребления я не вижу, их и не существует.
Конечно можешь, ведь в отличии от меня ты не пьешь уже больше четырех лет)Я же все еще пока действующий алкоголик, поэтому для меня это все еще трудно и непредставимо пить кофе когда все пьют алкоголь.
Но я очень постараюсь завязать после дня рождения (вот пишу и не верю своим же словам)

Но я очень постараюсь завязать после дня рождения (вот пишу и не верю своим же словам)
Правильно не веришь... Потому что начинать новую жизнь с завтрашнего-послезавтрашнего дня - самообман. Она так и не начинается. Если бросать пить, то прямо сейчас, с этой вот минуты. Я сделала именно так.

Доброго здоровья!
Если не ошибаюсь в своих воспоминаниях, несколько дней рождений назад я "завязал". Сознательно так, на полном, практически, своем энтузиазме. Даж на полтора года. И, признаюсь, роковую роль в этом сыграли после "дня р." пяток шипучих коктейлей в баночках 0.5 (именно с таким количеством джин-тоника 9% я провел третий день).
Все начиналось более-менее нормально, первый день с родственниками отметили, как обычно, в семейном кругу. Но так получилось, что на следующий день приехали друзья. Пришлось посидеть и с ними. Естественно, не с минералкой. Уехал в город с ними, переночевал, вроде все куьтур-мультур, да только не очень с утра почувствовал себя. Обычно, рано проснувшись, уходил из гостей и ехал в свое село. Так было, по-моему и в тот раз. Ранним утром, с баночкой в руке и уже улучшающимся настроением я двигал ближе к дому. Вообще-то я раньше не имел большого опыта в многодневных попойках. Ну нажрешься там (типа скемнебывает) или плохое самочувствие на следующий день, ну пивка для поправки организма в течении дня - и все.
Только в этот раз произошло все по другому. "Волею судьбы" :cry: и уже на развивающуюся болезнь наложился третий коктейльный день...
Сказать, что мне было нехорошо на следующее утро - ничего не сказать. Колбасить меня начало еще с ночи. Все симптомы, которые по-одному раньше, после "тяжелых" дней грозили мне кто пальчиком, кто язык показывал, смотри, мол...
НАКИНУЛИСЬ на меня разом и колошматили, дубасили меня ТАК...
сердце колотилось, голова была сдавлена тисками, дерьмо в сухом рту и все это под СТРАХ, КОШМАР и ХОЛОДНЫЙ ПОТ.
Был такой УЖАС, что все, сдохну.
Я провалялся два дня, третий кое как, под хороший депрессивный прессинг.
И я понял. Да. Что-то здесь не так. Прозвенел звоночек.
Если по правде, тогда, для меня это такой ГРОМ прогремел...
Так к слову пришлось все. Ведь было безобидно почти, весело раньше. НО вот так же, дозами малыми и не очень, то с перерывами, то часто уптребляя дорожка сюда постепенно протоптана и была.
С поздравлениями!
И пусть все будет хорошо.

Никого не хочу обидеть но есть вопрос.
А последний пост это не флуд?)))))Ваще сюда никакого отношения не имеет)
Если НЕ ФЛУД ТО Я реальнО ИЗВИНЯЮСЬ,

ребят привет я новая может просветите что делать? скоро нов год ни какого настроения представить не могу я уже отписалась на новеньких но там ни кого нет а хочеться чего нибудь услышать!!!!!!!!!!! 😎

С флудом пусть модератор разбирается, но я бы предположила так : это история из жизни. И история вполне в кассу.
Ваше право ее не принимать, если она не к месту. Просто проигнорировать. Или даже для себя (здесь, гна НД, нет кнопки "игнор") занести автора в персональный "черный список". Я так и сделала, к примеру. когда мне сказанное было не к месту 😉
Вы соберетесь бросать - так и скажите. А мы уж тут поможем, как сможем.

неужели мне так ни кто ничего не скажет или все заняты одной персоной?????????
Привет, Зефирка, заведи свою ветку, напиши о себе и своей проблеме, народ и откликнется
<

Нет, не флуд. Ты упомянул о своем дне рождения - вот человек и вспомнил историю из жизни по теме. Это как вариант, что может быть, как может быть. Все по делу.

Назад
Сверху Снизу