Нужна хоть чья то помощь

с удавольствием написала бы о себе только не знаю что? началось всё давно но тогда казалось что всё ерунда могу пить могу нет а теперь понимаю что погибаю полностью не помогает не мысль о детях ни муж . не давно пила неделю и поняла что это конец больше так продолжаться не может потеряю всё что имею самое страшное что я всего этого боюсь . боюсь что не смогу бросить но и жить так дальше не в состоянии так могу держаться но скоро нов год? и на дачу а там сложившийся стереотип выпить пива вот сэтим к вам и пришла хоть на дачу не ездий и праздникам не радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чей стереотип? Тебе его насильно внушили. как непреложную истину? Мне плевать на все стереотипы вместе взятые, если я не хочу пить. Не хочу и не буду. А остальные пусть сами, как хотят, так и делают.

Что за агрессия?
В первую очередь я на форуме для того чтобы выговориться и когда действительно стану готов вот так вот взять и бросить, я это сделаю (надеюсь что так оно и будет) и я вижу и принимаю к сведению все советы.Не хочу никакой агресси ни в свой адрес ни в адрес других в моей теме.
Солнце, никакой агрессии 😲 ,так и знала обидешься. ☹️ .И в мыслях не было тебя обижать,просто иногда как разбаловавшемуся ребенку надо шлепок дать по заднице ну или упавшему в обморок по щекам похлестать короче в чуйства привести.. Так что без обид, я ж любя 😄

Солнце, никакой агрессии 😲 ,так и знала обидешься. ☹️ .И в мыслях не было тебя обижать,просто иногда как разбаловавшемуся ребенку надо шлепок дать по заднице ну или упавшему в обморок по щекам похлестать короче в чуйства привести.. Так что без обид, я ж любя 😄
Ники,солнце моё,а что со счетчиком,почему всего четыре дня? 😲 Хотя мой счётчик не лучше!!) 😳

Да бухаю...Ваще так забухал ппц...Подруге стыдно показаться на глаза.
Да что-ж такое, вроде иногда кажется что могу не пить, только захотеть стоит...а ощущение что не захочу пока врач не скажет"Прекращай иначе то самое!"Причем на своей 25 летие пил в меру, т.к. знал что в клубе, и что напиваться нельзя.
А щас опять дома, подруги нет (до 4 утра, и я се поставил будильник 3 раза, в 11 ночи, потом в 1 ночи и в 2 ночи, она приходит в 4 утра, типа чтоб если я где-то набуянил чтоб быстро убрал, ну там рюмки на место, окно закрыл, или если (простите) где то наблюю чтоб все успел убрать и т.д. и т.п.)
Даже не верится во что я превратился.Прячусь ото всех и ото вся, только бы чтоб не подумали что я пил вчера (а пил я вчера и позавчера)
Просто не понимаю почему мои тормоза не работают, пью, пью и пью...так стыдно за себя....

никак...так-же пью...впрочем как и всегда.
В общем и в целом, получаешься мальчик на день, для развлечений, ничего серьезного. Тебе самому не обидно?
Извини, я не хочу тебя задеть или обидеть. Но ведь никакой серьезный партнер не захочет ничего общего иметь с пропитым алкашом. Ну ведь не обидно ли? Пару-тройку лет ты еще продержишься, пока "молоденький и свеженький". Ну, а потом что? ППЦ. И ради чего??

ну пока у меня есть парень, а вот как он меня бросит так я и задумаюсь.И то кроме него есть миллион вариантов, он не единственный)))
Хотя на самом деле...моему парню с которым я встречаюсь уже 2 года именно сегодня 32 года, я естественно не приглашен т.к. там будет его жена, но он мне никогда не говорил о чем то связанным с моей привязанностью к алкоголю...или просто молчал чтоб не задевать меня...

ну пока у меня есть парень, а вот как он меня бросит так я и задумаюсь.И то кроме него есть миллион вариантов, он не единственный)))
Хотя на самом деле...моему парню с которым я встречаюсь уже 2 года именно сегодня 32 года, я естественно не приглашен т.к. там будет его жена, но он мне никогда не говорил о чем то связанным с моей привязанностью к алкоголю...или просто молчал чтоб не задевать меня...
И это для тебя OK. Ты " естественно" не приглашен. У него тоже " естественно " - жена, он претензий тебе не предьявлял (можно пить). И вообще, у тебя миллион вариантов. Так в чем пролемы, парень? Раз ты доволен, что мы-то тебе можем сказать?

Никого не хочу обидеть но есть вопрос.
А последний пост это не флуд?)))))Ваще сюда никакого отношения не имеет)
Если НЕ ФЛУД ТО Я реальнО ИЗВИНЯЮСЬ,
И это для тебя OK.
...
(можно пить). И вообще, у тебя миллион вариантов. Так в чем пролемы, парень? Раз ты доволен, что мы-то тебе можем сказать?

Вероятно, что проблем нет?
Только мне хочется искренно пожелать, чтобы моё вышенаписанное сообщение было
действительно не по теме, флудом в ТВОЕЙ жизни.
Только в первый раз причиной отказа от алко был именно этот случай, кода хорошенько "поколбасило", хотя задумывался ранее не раз о проблеме.
3-4 года более-менее регулярного употребления пива и я... в дамках.
:cry:

И это для тебя OK. Ты " естественно" не приглашен. У него тоже " естественно " - жена, он претензий тебе не предьявлял (можно пить). И вообще, у тебя миллион вариантов. Так в чем пролемы, парень? Раз ты доволен, что мы-то тебе можем сказать?
Я не ожидаю таогко...я ведь просто поговорить...

Ребят ну на самом деле у геев чуиок по другому...(честно)
Может быть. Тебе видней. Но порядочность, честность, общая и внутренняя красота остаются всегда. Независимо от пола и половой принадлежности. Есть общечеловеческие ценности. Как бы не возвышенно это не звучало.
Ну и смотри, как ты этому соответствуешь. Ты, конечно, всегда можешь ориентироваться на БОМЖА дядю Джо. Но, может быть,есть и другие примеры в твоем окружении?

Назад
Сверху Снизу