Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жильё, где вы сейчас его личное добрачное? В браке, по договору или как?Боюсь. У меня квартира, в которую мы переезжаем, куплена по брачному договору, два года назад. Первый взнос, половина примерно- это моё наследство. Два года ее сдавала, ипотеку платили квартиранты, я добавляла 4 тр. У меня зарплата такая же как у него. Сейчас его кто то консультирует умный, что можно договор оспорить, если не прошло 3 года и были ущемлены интересы. Говорит, если подам на раздел, будет квартиру мою делить. Хочет четверть. Я понимаю, что смогу доказать, что там мои деньги.. Но вдруг..
Устала, от споров, моё, твоё.. Хочется отмыться..
Сейчас мы живём в трешке. Купили в браке, но добавляли его родители большую часть, оформлена на свекровь.А жильё, где вы сейчас его личное добрачное? В браке, по договору или как?
Мда. Хорошо, что вторая кв есть. Слушай, допустим сейчас ты боишься раздела. Но, может наступить время, когда осмелеешь и пожалеешь, что упустила имущество. На всякий случай, пока(если) у тебя есть доступ к докам, сделай ксерокопию ПТС и что там ещё есть на машину. Подать заявление на раздел можно ж и позже. Даже и через годик. Там половинка денежек твоя.Сейчас мы живём в трешке. Купили в браке, но добавляли его родители большую часть, оформлена на свекровь.
Да, можно подождать годик, чтобы ушла возможность оспорить БД, и подать на раздел.Мда. Хорошо, что вторая кв есть. Слушай, допустим сейчас ты боишься раздела. Но, может наступить время, когда осмелеешь и пожалеешь, что упустила имущество. На всякий случай, пока(если) у тебя есть доступ к докам, сделай ксерокопию ПТС и что там ещё есть на машину. Подать заявление на раздел можно ж и позже. Даже и через годик. Там половинка денежек твоя.
ПиСи: просто даж на телефон сфоткай, прокатит как ксерокопия
если дети прописаны там, то пусть так и остается.Сейчас мы живём в трешке. Купили в браке, но добавляли его родители большую часть, оформлена на свекровь.
О, спасибо. Хороший совет.Мда. Хорошо, что вторая кв есть. Слушай, допустим сейчас ты боишься раздела. Но, может наступить время, когда осмелеешь и пожалеешь, что упустила имущество. На всякий случай, пока(если) у тебя есть доступ к докам, сделай ксерокопию ПТС и что там ещё есть на машину. Подать заявление на раздел можно ж и позже. Даже и через годик. Там половинка денежек твоя.
ПиСи: просто даж на телефон сфоткай, прокатит как ксерокопия
Только сын там. Выписывать не буду.если дети прописаны там, то пусть так и остается.
Сейчас бушуют эмоции . Но время их успокоит и то,что не заберете сейчас , будет жаль .Вдохнуть, выдохнуть . И со спокойной головой поделить то,что действительно значимо . Если бы Вы знали ,на каких мелочах я деньги зарабатываю, то очень бы удивились) А тут техника и целая половина машины.С машиной подумаю ещё. Она у нас не сильно дорогая, но действительно деньги сейчас очень нужны.
Блин! Класс! С началом жизни без скандалов, придирок, унижений, вони, грязи и источника всего этого- алкаша! Прими поздравления!Мы переехали. Не а пятницу, как планировали, а сегодня. Настроение хорошее, предчувствие чего то нового. Поплакала конечно. Но бытовые хлопоты отвлекают. Спасибо всём, вы мне очень помогли. Обнимаю вас.
Мои поздравления!Мы переехали. Не а пятницу, как планировали, а сегодня. Настроение хорошее, предчувствие чего то нового. Поплакала конечно. Но бытовые хлопоты отвлекают. Спасибо всём, вы мне очень помогли. Обнимаю вас.
Спасибо! Тоже рада за тебя! Я сейчас думаю завести питомца, раньше мне алк не давал. Только не могу ещё определиться, кого больше хочу кота или собаку. А ещё.. На работе рассказывала коллеге, как раньше жила. Правда про синьку не рассказываю, почему то стыдно, что я бывшая жена алкоголика. Рассказывала, что с ребёнком не помогал, не давал разговаривать по телефону, ходить в бассейн, общаться с друзьями. Вот я ей рассказывала, а самой становится дико. Боже, я же в этом жила. Ну почему я допустила это? Почему я раньше не убежала?
Вообще делать то, что раньше не получалось, здорово добавляет вкус к жизни)) Сразу на контрасте понимание что всё делаешь правильно.Спасибо! Тоже рада за тебя! Я сейчас думаю завести питомца, раньше мне алк не давал. Только не могу ещё определиться, кого больше хочу кота или собаку. А ещё.. На работе рассказывала коллеге, как раньше жила. Правда про синьку не рассказываю, почему то стыдно, что я бывшая жена алкоголика. Рассказывала, что с ребёнком не помогал, не давал разговаривать по телефону, ходить в бассейн, общаться с друзьями. Вот я ей рассказывала, а самой становится дико. Боже, я же в этом жила. Ну почему я допустила это? Почему я раньше не убежала?
Спасибо, Наталиечка! Твои сообщения мне очень помогли, до глубины души, читала и плакала. Не понимаю, почему боялась сделать этот шаг. А сейчас так классно. Боялась пожалеть об уходе, а сейчас жалею, что раньше не ушла. Всех обнимаю!У тебя теперь есть миллион причин просыпаться с улыбкой каждый день ) Рада за тебя !!!