квартиру делить будете?Думала он нервы трепать будет по поводу развода, раздела имущества, а тут раз и закодировался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
квартиру делить будете?Думала он нервы трепать будет по поводу развода, раздела имущества, а тут раз и закодировался
Любовник не проблема))) Морально уже готова...ах вот чего тебе не хватает. Тогда я согласна с Амариш--тебе нужно завести любовника. Только тайно, чтобы муж не узнал.
Да...квартиру делить будете?
Не ожидала такого развития событий... Думала он нервы трепать будет по поводу развода, раздела имущества, а тут раз и закодировался ... Вроде как хороший - исправился...
ну вот этого он и не хочет. будет палки в колёса вставлять. а без его согласия будет трудно всё оформить.Да...
Ой - ну подожди еще 3 недельки - опять затрепет.
Он же давно пьет.
Когда ты там была особо "любимая" женщина - 10500 лет назад?
Это созоиллюзии.. Соза на трамвае прокатишь - он себя уже чувствует любимой женщиной...
Полгода?Самое главное не надо было бояться за детей, житейские проблемы решались совместно. Приятно и комфортно было находится с человеком. Было ощущение, любимой женщины, а не ломовой лошади.
Квартира изначально в долях. Ему 1/3.про раздел имущества я уже много чего выслушала... Легко не будет я это знаю точно....ну вот этого он и не хочет. будет палки в колёса вставлять. а без его согласия будет трудно всё оформить.
Да. Может чуть больше... Развязал. Сначала держался, контролировал себя, ну а потом вернулся к прежней привычке.Полгода?
Почему боялись?не надо было бояться за детей
Пьяный воспитывать детей начинал.... Руки иногда распускал...Почему боялись?
расслабься.Ведь вроде сделал такой серьёзный шаг... Не то чтобы поощрить за него....
как после диеты . Заливают в себя вкусняшку. Жидкие пончики))Я слышала, что после кодировки пьют как не в себя....
Честно, про это я забыла....
Делай и то, и другое. Хуже не будет:) И с форума не уходи.:) Через годик определишся, что тебе помогает лечить свою болячку:):)Ещё один вопрос :лучше заниматься в группе созависимых или идти к психологу?
Дочь живёт отдельно. У неё своя семья. Сын пока живёт с нами, заканчивает школу. Отношение отцу конечно не очень. Дочь настаивает, что бы я сняла квартиру и ушла. Сын раньше говорил, что однозначно пойдёт со мной, а теперь вижу метания.Дети с вами живут? Их отношение к отцу, думаю, не очень, да? Выросли в алкотрэше, это жуть, будушие кандидатки или в зависимые, или в созы.
Мне 45,ему 46.квартира общая собственность, нажитая в браке.. Квартира в долях на троих :я, муж и старшая дочь.... Когда покупали обязали включать в собственников детей..
Да смогу.А ты можешь сама оплачивать съем квартиры?