Нужен совет

какая разница где тело будет...мозги же все равно будут в этом теле...вправлять надо мозги...дислокация тела мозгам не поможет

я его понимаю...охота решить проблему не предпринимая действий...но так не бывает (((

ну так то все есть на самом деле...но ведь без мечты скучно...смысла в жизни не хватает...двигательной силы я б сказала)))))))))))))))

какая разница где тело будет...мозги же все равно будут в этом теле...вправлять надо мозги...дислокация тела мозгам не поможет

я его понимаю...охота решить проблему не предпринимая действий...но так не бывает (((
А смена обстановки уже не действие что ли?
Рисунок вроде такой:
Перепоручил жене организацию поездки. Где как есть надежда, что все у него разрулится с алко.(опыт такой уже есть)
А сейчас конечно бухает, так сказать в планах подзавязать тока в отъезде. Сейчас ехоу, бухаем😄

Ну как какая? Другов нет, денех нет, созоцербер рядом, а еще юх - ляпота 😁 никакой ответственности....

ну если б он пешком шел и список дефектов составлял...то а действие...а в чем его действие то будет-бабло жена, довезет самолет...а?
Как в че? Он же перепоручил 😁
И с надеждой на то, что как всегда бросит, при ентой поездке. Что уже было неоднократно как я понял😄

Вот если выбросить из головы все теории, то комфортнее ехать с мужем. Хотя бы в целях сохранности имущества.
Только неприятно быть опять дурой, даже денег не так жалко ☹️
Понимаешь, если ты себя так чувствуешь (дурой)- это вопрос отдельный.
1. Дура
-поехала с мужем, заняла, проплатила, все сама сделала - ну и дура (так и будешь все сама-сама)
-оставила мужа дома, приехала, хаос\бардак, разруливать все это надо - дура, нафиг было оставлять
-поездку похерила, сама себя оставила без отдыха- дура однозначно

2. Умная
--поехала с мужем, заняла, проплатила, все сама сделала- умная (отдохнула, развеялась)
-оставила мужа дома, приехала, хаос\бардак, разруливать все это надо - (ничего, с новыми силами разрулим) - умная (не позволила испортить себе отдых, у мужа , может, что-то щелкнуло в голове и т.д)
--поездку похерила, сама себя оставила без отдыха- (ну и что? зато деньги целее, имущество сохраннее, у мужа, может, что-то щелкнулнуло в голове и .т.д) - однозначно, умная.
--
Я к тому, что все это- вопрос восприятия.. Твоего восприятия. Причем, себя лично и своего поведения\своих решений. Ты колеблешься, потому что пытаешься совместить "хочу" и "правильно", заодно, пытаясь просчитать последствия каждого решения. Ты не можешь просчитать\рассчитать мысли\желания и залезть в голову другого, управляя "правильно".
Ты можешь только просчитать свои личные риски.

Причем, "хочу" - это твое личное, а "правильно" это вбитое\начитанное, установки с детства, подкрепленные(доработанные) в течение жизни.
ИМХО, естессно))

И с надеждой на то, что как всегда бросит, при ентой поездке. Что уже было неоднократно как я понял😄
Не совсем так. Он на отдыхе никогда не бухал. До - да, после - запросто, во время - нет.
К его годичной трезвости это не имеет никакого отношения.

Может я не правильно объясняю...

Не совсем так. Он на отдыхе никогда не бухал. До - да, после - запросто, во время - нет.
К его годичной трезвости это не имеет никакого отношения.

Может я не правильно объясняю...
Он кодированый(вшитый)был что ли?

Ты колеблешься, потому что пытаешься совместить "хочу" и "правильно", заодно, пытаясь просчитать последствия каждого решения.
...
Ты можешь только просчитать свои личные риски.
...
ИМХО, естессно))
Хорошее имхо. Заставило задуматься.

Единственный мой риск - это деньги. Если муж поедет и будет бухать - приятного мало, ехать самой и переживать о доме - тоже, ехать и гнать мужа из дома на время моего отпуска - это ваще... в принципе возможно, но больно хлопотно.

Советов тут те уже много надавали, так что выбирай, что те подходит😄
😲 не, ну нормально?
Советы все разные, единственно что задуматься заставили... а как жыж волшебная таблэтка?
Так не честно, я ж ...та нуууу 😁

можно...меня зовут Венера...но на НД я Веня)))

неа...я закончила художку...но с тех пор не занимаюсь этим...краски не любила...нравился карандаш...а фанатела от угля

Назад
Сверху Снизу