Вот если выбросить из головы все теории, то комфортнее ехать с мужем. Хотя бы в целях сохранности имущества.
Только неприятно быть опять дурой, даже денег не так жалко ☹️
Понимаешь, если ты себя так чувствуешь (дурой)- это вопрос отдельный.
1. Дура
-поехала с мужем, заняла, проплатила, все сама сделала - ну и дура (так и будешь все сама-сама)
-оставила мужа дома, приехала, хаос\бардак, разруливать все это надо - дура, нафиг было оставлять
-поездку похерила, сама себя оставила без отдыха- дура однозначно
2. Умная
--поехала с мужем, заняла, проплатила, все сама сделала- умная (отдохнула, развеялась)
-оставила мужа дома, приехала, хаос\бардак, разруливать все это надо - (ничего, с новыми силами разрулим) - умная (не позволила испортить себе отдых, у мужа , может, что-то щелкнуло в голове и т.д)
--поездку похерила, сама себя оставила без отдыха- (ну и что? зато деньги целее, имущество сохраннее, у мужа, может, что-то щелкнулнуло в голове и .т.д) - однозначно, умная.
--
Я к тому, что все это- вопрос восприятия.. Твоего восприятия. Причем, себя лично и своего поведения\своих решений. Ты колеблешься, потому что пытаешься совместить "хочу" и "правильно", заодно, пытаясь просчитать последствия каждого решения. Ты не можешь просчитать\рассчитать мысли\желания и залезть в голову другого, управляя "правильно".
Ты можешь только просчитать свои личные риски.
Причем, "хочу" - это твое личное, а "правильно" это вбитое\начитанное, установки с детства, подкрепленные(доработанные) в течение жизни.
ИМХО, естессно))