Нужен совет

поехать с мужем, как бэ помочь, соз елке, таким способом стопорнуться, и забить на мужа, чтобы проучить.
Автор,
не забывай про еще момент - если не возьмешь, и это - впервые, запьет, как пить дать. Так что если брать - то только из соображений безопасности. Его здоровья и имущества.

Коллеги,
кто бы из нас отказался от столь сладкой мести) половине, внезапно ставшей самостоятельной через чур?))
Я - нет 😁

а пьет то он сколько лет?
лялечки есть у вас?
Пьет он крепко с 2007. Лялечка есть, 15 лет почти.

Из чего можно сделать вывод- делаешь так, как тебе удобно, но зная и принимая все возможные последствия своих действий.
Проучить? Смешно! Проучить вы сможете только себя. У него всегда будет достаточно аргументов свалить свои неудачи на вас.
Просто поверьте мне на слово.
Елька, вот за это спасибо. Дествительно, проучить я могу только себя. Может стоит таки наступить на грабли еще разок, чтоб уже дошло наконец?
Год, этот последний год. Я же знаю, какой мой муж трезвый. Чееерт((((
Не было б его, не было б и сомнений(((((

Автор,
не забывай про еще момент - если не возьмешь, и это - впервые, запьет, как пить дать. Так что если брать - то только из соображений безопасности. Его здоровья и имущества.

кто бы из нас отказался от столь сладкой мести) половине, внезапно ставшей самостоятельной через чур?))
Воооот!!!!! Тут собака порылась. И я это прекрасно понимаю.
Как и прекрасно понимаю, что ничего это не решит в глобальном смысле.

ага...у соз почему то грабли бесконечные)))

побереги уж себя любимую!!!

супруг про трезвость говорит?

побереги уж себя любимую!!!

супруг про трезвость говорит?
Я даже не знаю, в каком выбранном мною варианте я буду более сохранной или сохранённой 😁

Да, говорит. Но можно ли верить?

Неугомонная, все это тока домослы😄 неизвестно как оно будет😄

А тебе. Надейся на лудьшие, а готовься к худшему😄
И все слова, сказанный им, енто тока слова. Смотри на действия😄

Во мне борется два желания - забить на все теории, поехать с мужем, как бэ помочь, соз елке, таким способом стопорнуться, и забить на мужа, чтобы проучить.

Мда...Неугомонная, беда в том (не только твоя, безусловно, моя тоже), что все вертится вокруг кого-то.. И, наши желания тоже.
Если сможешь не почувствовать, но тупо принять и поверить, что поездка ему как помощь не нужна, и отсутствие поездки тоже никак на него не повлияет...то попробуй принимать решение без вот этого:"для него, чтобы он..."
Это все у нас в голове, а не в реальности...

Хочешь ехать с ним (имеешь материальную возможности и желание) - езжай с ним...Но, не для того, чтобы ему помочь, а потому, что тебе так комфортнее.
Хочешь ехать без него- езжай без него, но не для того, чтобы его проучить ,а потому, что тебе так комфортнее.

И, пофиг, что там по "теории созависимости" эксперты теорий считают.

На какие? Именно нынишние? По нынишним с ним не на море ехать, его убить нужно 😰
А че ты хотела? Он то уже определил себе, что до отъезда будет бухать😄
А ты займешь денег на поездку. Че думала в сказку попала?

ага...у соз почему то грабли бесконечные)))
Вень, ну ты как маленькая), ну, не рыбаку же рыбаку прописные истины объяснять)). Всё от того, что мы - эгоисты, только о себе печемся. А им за двоих думать приходится. Вероятность ошибок ровно в два раза больше. Математика, однако, и - никакой предубежденности))

Да, говорит. Но можно ли верить?
не знаю...когда я начала говорить о проблеме, я ушла в самый большой полет в моей жизни)))

убивать его бессмысленно...я пыталась объяснить это созам...не смогла...синька на самом деле сильнее нас...до какого то переломного момента я готова была не дышать, но чтоб был алкоголь...но КАК настал этот момент и ПОЧЕМУ он настал я не знаю...зато знаю что он не у всех наступает...к сожалению

Вень, ну ты как маленькая), ну, не рыбаку же рыбаку прописные истины объяснять)). Всё от того, что мы - эгоисты, только о себе печемся. А им за двоих думать приходится. Вероятность ошибок ровно в два раза больше. Математика, однако, и - никакой предубежденности))
да что вы седня все о возрасте то))))))))))))))))))))))))
сейчас Ошо "книга Эго" читаю...ваще не идет (((

Все, примите как данность, если вы с ним таки собираетесь жить, что рядом с вами алкоголик. Хоть пьющий, хоть не пьющий ( что не дает никакой гарантии) ."только сегодня" и ваш девиз жизни.
Кстати, очень полезно еще вот такое принятие. Не он алкоголик. А я - жена алкоголика.

Елька, браво!
Мне очень понравилось всё, что ты написала в теме))))

Хочешь ехать с ним (имеешь материальную возможности и желание) - езжай с ним...Но, не для того, чтобы ему помочь, а потому, что тебе так комфортнее.
Хочешь ехать без него- езжай без него, но не для того, чтобы его проучить ,а потому, что тебе так комфортнее.
Вот если выбросить из головы все теории, то комфортнее ехать с мужем. Хотя бы в целях сохранности имущества.
Только неприятно быть опять дурой, даже денег не так жалко ☹️

дурой в глазах окружающих или все таки своих собственных?

ну ладно хоть так...

а у тебя есть мечта?своя собственная?

не знаю...когда я начала говорить о проблеме, я ушла в самый большой полет в моей жизни)))

убивать его бессмысленно...я пыталась объяснить это созам...не смогла...синька на самом деле сильнее нас...до какого то переломного момента я готова была не дышать, но чтоб был алкоголь...но КАК настал этот момент и ПОЧЕМУ он настал я не знаю...зато знаю что он не у всех наступает...к сожалению
Вот и он сейчас говорит - понимаешь, жена, я ни о чем не могу думать, так колбасит, что одно пойло на уме.
Он еще говорит, что смена обстановки есть шансом, что мозги встанут на место. Да, есть такой опыт. Но...

Назад
Сверху Снизу