Нужен совет

А чего на него яриться- то? Он такой же человек, поступает согласно его внутренним убеждениям . Ну не виноват он в том, что не оправдывает ваши ожидания. А вот с собой полезно разобраться, с какой радости у вас ожидания к человеку, который априори не может им соответствовать?
не...понимаешь мне на него самого по фигу...а вот как увижу прям убить готова...хотя понимаю что не он меня бесит, а как бы то что он живое олицетворении моих ошибок что ли...т.е. я бы ни за что не поменяла бывшего на настоящего...а вот ненависть как увижу до красных глаз

хотя может дело как раз в ожидании...я вот от бывшего (ну до присвоения ему этого статуса) очень много чего ждала...а от настоящего ниче не жду...и он как то сам все и делает)))

но вот то что моя жизнь наладилась почти в 30 меня напрягает...я сожалею о прошлом...понимаю что это не правильно...но как от этого избавится не знаю...есть выход?

Да, всё правильно, наверное((((
Хотя... Весь год он пахал, как ломовая лошадь, это я его не оправдываю, даже эту неделю пианым таскался на работу. Последние два дня только бревном прикдывается.

Не поверишь, я всю жизнь пашу как ломовая лошадь. Что бы в мометы, когда мне приспичило куролесить, так же " разводить" ,извините за сленг, моих близкихя могла сказать, какая я, и как же мне тут не сорвацца от такой жызне!
А близким нафик, на самом деле , не нужны мои подвиги, которые могут быть просраны одним днем. Близким нужна стабильность и уверенность.
Но здесь мне проще, я женщина. Изначально, семью обеспечивать не моя задача.
И в моем случае, это еще один повод для манипуляций. Железный.

Меня волнует, что с алкашеской логикой это может быть
Алкаши разные, логика одна - нет её 😄

Супруг всегда знал: на что я не забью - так это на материальное. Ни из дома не вынесу, ни в долг сшибать не буду, мертвая буду - но что касается денежных обязательств, все будет в лучшем виде.
Огорошила я всех в прошлом году, когда свалила из дома на 4 дня. Забив на все обязательства любого рода.
У нас всегда, Неугомонная, что-то случается впервые. Проф. заболевание очень сложное))

Я б не ехала с ним. Но из меня соз никакущий 😁 .
Может тебе всё ж в привычный раздел?)

ага...я тож долго кричала "да что б я спала не дома"...ну и че...полбеременности продрыхла в подъеде

Вопрос - что делать? Послать нах, оставить дома мужа дома и ехать самой или брать деньги и мужа в зубы и таки ехать вместе?
Неугомонная, а ты-то что хочешь?
Именно ты.
Если отбросить все алко-созовские заморочки "как надо", "как не надо".
Как тебе будет комфортнее поступить? (с учетом всех рисков-денежных, алковских)

Ты тока будь готова к тому, что он может и дальше бухать😄
Угу... Если так случится, у тебя будет безнадежно испорчен отдых или ты сумеешь от него отстраниться и , таки, получить удовольствие от моря\экскурсий\гор\смены обстановки?

а если автор уедет одна, сможет ли она не думать каждую минута "а как оно там любое пьяное?"???

а если автор уедет одна, сможет ли она не думать каждую минута "а как оно там любое пьяное?"???
Гыыы...Это полбеды..
А, чувство вины, что у мужа горе, а она с ним так?
<

а да...про это я забыла)))
даж на таком сроке с памятью до конца не помирилась (серьезно)

Натали, Венус, вопросы самые что ни на есть правильные.
Я, именно я, очень хочу поехать. И имею возможность. Если муж не поедет, я не пропаду, но думать буду, да. И это может испортить отдых. В отпуске мой муж еще ни разу не бухал. Но, как правильно пишут, всегда бывает первый раз. Если он забухает - это будет капец. Не, я, конечно, умею забить и не париться, но дома. Как поведу себя в непривычной обстановке, хз?

У мужа горе? Не, Натали, я соз, можно сказать жирный соз, но даже мне не придет в голову называть это <strike>свинство</strike> горем))))

ну а если выбрать между поездкой без него и поездкой с ним бухающим?

и ваше какие планы на дальнейшую жизнь с благоверным?он сам как я понимаю всем доволен?

А, чувство вины, что у мужа горе, а она с ним так?
<
Во мне борется два желания - забить на все теории, поехать с мужем, как бэ помочь, соз елке, таким способом стопорнуться, и забить на мужа, чтобы проучить.

Угу... Если так случится, у тебя будет безнадежно испорчен отдых или ты сумеешь от него отстраниться и , таки, получить удовольствие от моря&#092;экскурсий&#092;гор&#092;смены обстановки?
и если даже отдых не будет испорчен , ( при любом возможном раскладе), готова ли к тому, что он после отпуска не исполнит свои обязательства? Что очень вполне возможно.
С алкоголиками продолжать строить жизнь -" увлекательное" дело для созависимого.
Так же и алкаш, который не понимает или не желает понять природу своего заболевания , не работая над собой, тупо не принимая во внутрь( сухость), в душе надеется , что вернет себе способность бухать без последствий, точно так и соз, который не понимает причину своих проблем, надеется , что рядом живущий алкоголик вдруг станет надежным, крепким другом жизни. С которым хоть в огонь, хоть в воду, хоть на море. И , главное, прошлым проколам, почему- то сами созы склонны выискивать оправдания.
Все, примите как данность, если вы с ним таки собираетесь жить, что рядом с вами алкоголик. Хоть пьющий, хоть не пьющий ( что не дает никакой гарантии) ."только сегодня" и ваш девиз жизни.
Кстати, очень полезно еще вот такое принятие. Не он алкоголик. А я - жена алкоголика.

от алка еще хочу добавить...разница есть между пьющим и не пьющим алкоголиком...и далеко не факт, что пьющего вы вытерпите

А я - жена алкоголика.
Из чего можно сделать вывод- делаешь так, как тебе удобно, но зная и принимая все возможные последствия своих действий.
Проучить? Смешно! Проучить вы сможете только себя. У него всегда будет достаточно аргументов свалить свои неудачи на вас.
Просто поверьте мне на слово.

и ваше какие планы на дальнейшую жизнь с благоверным?он сам как я понимаю всем доволен?
Не строю планов... Всему этому безобразию передовал год его трезвости. Потому мне сейчас очень трудно собраться. Всё было отлично и вот такая лажа((((((
Если можно верить его словам, то он не доволен как раз. А хз, какие мысли в буйной головушке?

Вариан поехать самой - это альтернативный и очень реальный вариант. Т.е. я еду однозначно. Меня так колбасит, потому что не знаю, как поступить с мужем. Плюс ко всему я не хочу оставлять его дома - в биографии имеется факт потери ключей и валанданья дома подозрительных личностей((((

Назад
Сверху Снизу