первый раз был в 2005...потом в 2007...вродеТочно!
Когда развод? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый раз был в 2005...потом в 2007...вродеТочно!
Когда развод? 😁
не...понимаешь мне на него самого по фигу...а вот как увижу прям убить готова...хотя понимаю что не он меня бесит, а как бы то что он живое олицетворении моих ошибок что ли...т.е. я бы ни за что не поменяла бывшего на настоящего...а вот ненависть как увижу до красных глазА чего на него яриться- то? Он такой же человек, поступает согласно его внутренним убеждениям . Ну не виноват он в том, что не оправдывает ваши ожидания. А вот с собой полезно разобраться, с какой радости у вас ожидания к человеку, который априори не может им соответствовать?
Да, всё правильно, наверное((((
Хотя... Весь год он пахал, как ломовая лошадь, это я его не оправдываю, даже эту неделю пианым таскался на работу. Последние два дня только бревном прикдывается.
"поматало беднягу, по россии по всей"©первый раз был в 2005...потом в 2007...вроде
ну вот такая я вот не стабильная)))между ними был никах...как мне помнится)))"поматало беднягу, по россии по всей"©
Алкаши разные, логика одна - нет её 😄Меня волнует, что с алкашеской логикой это может быть
Неугомонная, а ты-то что хочешь?Вопрос - что делать? Послать нах, оставить дома мужа дома и ехать самой или брать деньги и мужа в зубы и таки ехать вместе?
Угу... Если так случится, у тебя будет безнадежно испорчен отдых или ты сумеешь от него отстраниться и , таки, получить удовольствие от моря\экскурсий\гор\смены обстановки?Ты тока будь готова к тому, что он может и дальше бухать😄
Гыыы...Это полбеды..а если автор уедет одна, сможет ли она не думать каждую минута "а как оно там любое пьяное?"???
Во мне борется два желания - забить на все теории, поехать с мужем, как бэ помочь, соз елке, таким способом стопорнуться, и забить на мужа, чтобы проучить.А, чувство вины, что у мужа горе, а она с ним так?![]()
и если даже отдых не будет испорчен , ( при любом возможном раскладе), готова ли к тому, что он после отпуска не исполнит свои обязательства? Что очень вполне возможно.Угу... Если так случится, у тебя будет безнадежно испорчен отдых или ты сумеешь от него отстраниться и , таки, получить удовольствие от моря\экскурсий\гор\смены обстановки?
Из чего можно сделать вывод- делаешь так, как тебе удобно, но зная и принимая все возможные последствия своих действий.А я - жена алкоголика.
Не строю планов... Всему этому безобразию передовал год его трезвости. Потому мне сейчас очень трудно собраться. Всё было отлично и вот такая лажа((((((и ваше какие планы на дальнейшую жизнь с благоверным?он сам как я понимаю всем доволен?