Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, что значит ку, спросите у модератора, он перенес сюда эту тему, а первоначально я писал в разделе "Хочу бросить пить".
КУ - контролируемое употребление.Я не знаю, что значит ку, спросите у модератора, он перенес сюда эту тему, а первоначально я писал в разделе "Хочу бросить пить".
В общем и была у меня задача бросить часто бухать, а не совсем бросать, и в общем с этой задачей я считаю успешно справился.
Другое дело, что оказалось это немного сложнее, чем думалось сначала и пришлось немало почитать и т.п.
Привет, Джим! Ты ж наверняка очень немало выдул прежде чем на НД зарегиться. Как и большинство здесь. Может стоит задуматься на шажок дальше: не являются ли мои мысли про продолжение возлияний "влиянием алкоголя, в первую очередь на голову", как ты сам и пишешь.За что я точно буду топить, так это за количество выпитого - это максимум бутылка крепкого в месяц (или эквивалент в других напитках), иначе уже чувствуется влияние алкоголя, в первую очередь на голову.
Да, выпил немало) Самое главное, что вовремя тормознул.Привет, Джим! Ты ж наверняка очень немало выдул прежде чем на НД зарегиться. Как и большинство здесь. Может стоит задуматься на шажок дальше: не являются ли мои мысли про продолжение возлияний "влиянием алкоголя, в первую очередь на голову", как ты сам и пишешь.
Вроде совершенно естественное предположение. Не?)
Главное что бы тебя все устраивало,не занимайся самообманом.А ведь когда то было так:
1 сентября - 3 банки пива
2 сентября - 4 банки пива
3 сентября - 3 банки пива
4 сентября - полбутылки виски
5 сентября - 3 банки пива
...
Это никотин-то не меняет?! Мама начала курить на картошке, как, наверное, многие в те времена. В прошлом году заболела модным гриппом и очень долго не могла восстановиться. Я просто предложила рассмотреть возможность сократить количество выкуриваемых сигарет до 1 пачки в день. Не буду тут приводить выражения, которыми меня наградили ("ты просто ужасный человек" - самое невинное). Не разговариваем с тех пор, попытки связаться успехами не увенчались. А так не меняет, да. На всякий случай - пьет мама раз в год на НГ два бокала игристого, смертельно-опасный пищевой мусор есть перестала, когда анализы показали повышенный сахар и триглицериды. Так что больше грешить не на что.
Привет! А я пробудился увидев вот эту картинку:А вот мысль о том, что я никогда не смогу больше сесть с мужем за барную стойку в уютном ресторане и запить хоть раз в полгода стейк и сырную тарелку красным вином мне невыносима.
Как в том анекдоте про маньяка, психиатра и картинки с кроватямиПривет! А я пробудился увидев вот эту картинку:
Ага, горы уже надоели. А моря открыл для себя совсем недавноКак в том анекдоте про маньяка, психиатра и картинки с кроватями
А если серьезно - понимаю. Капри, маленький ресторанчик с самодельной пиццей и буррата с помидорками и оливковым маслом...У меня эта незадача решилась просто - пляжно-расслабленный отдых один раз в год, но, думаю, скоро будет 0. Вместо этого - горы во все сезоны. Если путешествия на другие континенты - только активно-познавательный отдых. Но тут мне повезло - мы с мужем на одной волне.
Ты так говоришь, как будто это самая главная и последняя радость на свете.. А вот мысль о том, что я никогда не смогу больше сесть с мужем за барную стойку в уютном ресторане и запить хоть раз в полгода стейк и сырную тарелку красным вином мне невыносима.
У меня тоже было что-то подобное. Но не ресторан и прочий антураж, а вообще, просто не представлял как жить и никогда-никогда не выпить ничего. Не спорю, жить можно, и я жил более трёх лет так. Но меня всегда гложела мысль, что это слишком жестоко. Поэтому я и решился на ку. Я понял, что я выздоровел от алкоголизма и могу теперь позволить себе пить умеренно. Что собственно и происходит. Мне пророчили, что пройдёт и менее полугода, как я вернусь в свой режим, на крайний случай пройдёт год и я сопьюсь. И как некоторые зачесали тут руки, когда я три раза подряд выпивал под 0,2 лча, типа вот он, момент падения и начало дна... Но нет. Не спиваюсь и не собираюсь. Ну выпил лишка однажды, с кем не бывает, напиваются даже не алкоголики, а у меня это вообще были эксперименты, нужно же проверить себя, вот и проверил.А вот мысль о том, что я никогда не смогу больше сесть с мужем за барную стойку в уютном ресторане и запить хоть раз в полгода стейк и сырную тарелку красным вином мне невыносима.
А в чем проблема хоть знаешь? Ничто не мешало ни тебе ни кому то другому всю жизнь бухать. А теперь герыч, шприц...Колешься герычем шприцом из чистого золота, из мака, которому лаосцы в процессе роста делали аюрведический массаж, разведенного водой с ледника с высокогорья Анд.
на самом деле героин употребляли сотни, а полными торчками стали только единицы.А в чем проблема хоть знаешь? Ничто не мешало ни тебе ни кому то другому всю жизнь бухать. А теперь герыч, шприц...
Проблема не в употреблении как таковом. А в ЗЛОупоттеблении. И если ЗЛО исключить, то вполне можно дальше употреблять. Алкоголь не герыч и близко не стоит. Я всё это давно уже выкакал в своё время трёхлетней ремиссти. Тогда тоже проводил параллели с героином, наверное все такое проходят))
Не стоит всё читать, там ничего интересного)Автор, я пока только первые 10 страниц вашей темы осилила, но мне многое созвучно.
Тоже много занимаюсь спортом и не могу бросить совсем. Попробовала месяц не пить с посылом, что навсегда - впору идти на форум анонимных обжор, хотя в последние 2 года никаких проблем с контролем аппетита не было.
Вот есть такие люди, которые спокойно могут ничего не пить, не курить и не есть, по жизни делают только то, что полезно. Я не из таких и никогда не стану - мне надо, чтобы все с удовольствием, иначе срыв неминуем, Может, дофамина мало, а может просто тряпка, ну уж какая есть.
Месяц за собой наблюдала - моя тяга ситуативная. Например, мне не надо "бежать за бутылкой" - дома спокойно хожу по 100 раз мимо винных шкафов и бара, а на улице - мимо винных, имя им легион. Спокойно в ресторане в пьющей компании, думаю, и на больших мероприятиях будет так же, День благодарения на следующей неделе, опять же - пить не планирую. А вот мысль о том, что я никогда не смогу больше сесть с мужем за барную стойку в уютном ресторане и запить хоть раз в полгода стейк и сырную тарелку красным вином мне невыносима.