Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, что только люди не придумают себе чтоб дальше бузать.Я сейчас не знаю, что такое тяга. Есть понимание, есть осознание.
Тяга это самый низший уровень восприятия алкоголя.
Да не злись. Я сам не понял как меня в этот раздел занесло.Это у тебя тяга. Я раз сто писал, другие писали 100500 раз, что не у всех так, как у тебя и не надо всех судить по себе.
Когда тяга как у тебя, то не стоит пить вообще и ты правильно делаешь, что не пьёшь.
Если же в состоянии контролировать себя, а делать это могут многие, если алкоголь приносит удовольствие, то можно немного и нерегулярно выпивать, ничего сильно вредного для здоровья в этом нет.
В соседнем разделе, где бросают пить насовсем, собрались те, кто себя контролировать не могут, и которые почему то считают, что никто не может, навязывают это ошибочное мнение всем другим.
Не можешь остановиться после трёх кружек? Так не пей, но не навязывай мне свое мнение.
Не мерь всех по себе. У меня нет жуткого желания продолжения банкета. Есть понимание, что лучше меньше, чем больше. Я не страдаю от недогона уже более 10 лет. Научился понимать, что ничего страшного не произойдёт, если не выпьешь больше. Зато очень сильно будешь болеть завтра, если позволишь выпить больше, чем следовало бы. Как-то так.Я не бухаю только чтоб опять не пережить это жуткое желание продолжения банкета
Вы тут какие-то супер люди собрались.. Атланты.Не мерь всех по себе. У меня нет жуткого желания продолжения банкета. Есть понимание, что лучше меньше, чем больше. Я не страдаю от недогона уже более 10 лет. Научился понимать, что ничего страшного не произойдёт, если не выпьешь больше. Зато очень сильно будешь болеть завтра, если позволишь выпить больше, чем следовало бы. Как-то так.
Да почему супер то? По опыту могу сказать, что все эти вещи нарабатываются. Не сразу получается, но при должной мотивации контроль приходит.Вы тут какие-то супер люди собрались.. Атланты.
Уже 5,5 месяцев моего КУ. За это время выпито примерное 09 водочного эквивалента. Около 160 грамм водки в месяц.
92,5 % трезвых дней. Это показатель трезвости и трезвой жизни. Никто меня не видел пьяным и я и не был по сути пьяным. Опьянение примерное 1 промилле. Что я могу сказать. Не всё так ужасно как я думал и как мне пророчили. С каждым месяцем моя уверенность о дальнейшей жизни растёт, катаклизмы, которые происходят в мышлении приводят на новые ступеньки осознанности, ты становишься сверхчеловеком, это совершенно другой уровень жизни. КУ это не про алкоголь. Это про управление собой. Умение владеть собой.Я верю в тех алкоголиков, которые реально счастливы в трезвости, которые пришли к трезвости через некий личный инсайт и нисколько не мучаются трезвостью, а наслаждаются ей. Но таких единицы. В основной своей массе люди приходят к неполноценной трезвости, где всё конечно хорошо и конечно же лучше, чем в пьянстве, но чего-то не хватает. А чего непонятно. Как в книге Стеценко у пациента, который описывал свое состояние как "Паук в банке. Мир вижу, а потрогать не могу." Я был точно таким же пауком. Трогал мир через стекло и пытался убедить себя, что то, что я чувствую, это и есть настоящая жизнь. Главное ведь, что она трезвая. Но всё изменилось в КУ. Паук вылез из банки и ощутил дуновение настоящего ветра, увидел свет и ощутил тепло настоящего солнца, может трогать и ощущать мир всеми своими лапками, ползать по настоящей земле, настоящей травке, плести свои паутинки и строить домики. Паук стал жить!!! Он всё это мог делать и в банке, но не было свободы движения , не было свободы мыслей, всё сводилось к какому-то ограниченному пространству.Теперь же паук не ограничен в передвижениях, может ползать где хочет и делать, что хочет. Паук очень счастлив!!! Паук счастлив не в акте употребления, как может показаться пропитым неизлечимым алкаша. Паук счастлив просто так, паук более 90% своих дней проводит в абсолютной трезвости и наслаждается жизнью во всех её проявлениях. Под абсолютной трезвостью паук подразумевает чистоту мыслей и помыслов. Нет разводов на выпить не по режиму, нет торгов, есть жизнь, которую нужно жить и плести свои паутинки с радостью, что ты можешь это делать. Что ты жив, здоров, что всё в твоей жизни хорошо. И ты благодарен жизни за счастье жить в этой жизни. Ведь другого раза не будет. А если и будет, то ты этого всё равно не узнаешь. Я никого не призываю в ку, но в некоторых случаях это действительно выход. Но нужно приготовиться к тому, что придётся изменить множество своих приоритетов и ценностей и привычек. И только потом вылазить из банки.
Ты просто не пробовал работать с этим.Атланты
Если изменяющие сознание вещества столь опасны, почему многие виды животных идут на такой риск? Если цель эволюции — выживание и размножение, то поведение, угрожающее ее достижению, как правило, со временем корректируется.
Вообще терминаторыВы тут какие-то супер люди собрались.. Атланты.
Это вопрос воли и характера. Не ты управляешь собой. Пиво управляет. Прими решение и приложи волю. Без усилий только плохое делается. Доброе через усилие.Всем привет, нужен совет.
Мне 40 лет, из которых более 20 лет я регулярно употребляю алкоголь. Сейчас пью пиво по 1,5-2 литра в день, каждый день.
Мне это нисколько не мешает, занимаюсь спортом, хожу в горы, в общем веду активный образ жизни, но даже если возвращаюсь домой за полночь после например катания на лыжах, обязательно проезжаю через магазин с пивом.
Зависимость явно есть и немного начинает напрягать, отказаться от вечернего пива как то очень тяжело.
В прошлом году пробовал бросить, несколько месяцев не пил, ничего абсолютно в жизни не поменялось.
Как найти мотивацию чтобы завязать с бухлом, если этот процесс мне нравится и не мешает жить?
Или хотя бы не пить каждый день.
Ну может если это кому то надо. Я вообще даже кислоту есть или дудку курить расхотел. Так переклинило, тупо не охото. Если кому то надо, пусть кушничают, мне просто тупо не с кем и не надо.Это вопрос воли и характера. Не ты управляешь собой. Пиво управляет. Прими решение и приложи волю. Без усилий только плохое делается. Доброе через усилие.
Принято решение бухать поменьше, следую ему уже второй годПрими решение и приложи волю. Без усилий только плохое делается. Доброе через усилие.
Классный фестиваль, рекомендую посетитьЕдем на Улетай, будем три дня пить
Привет, после фестиваля все хорошо.@Джим Хокинс, привет
Мы не знакомы, но внимательно читала твою тему и многое для себя отметила. Хочу спросить, как дела после фестиваля?