Liana8888
Хищник
Ну возможно есть что то не интересное но это не про меня. Если ты крепко колдырила в чём я не сомневаюсь, ты хорошо помнишь когда ты была подростком, что всё было интересно всё новое ого как здорово. Но уже теперь мы хорошо а точнее плохо стали разделять, а это мне не интересно, а это вот фигня и тд. Так вот когда человек живёт в гармонии с собой и с окружающим миром, всё интересно тк. человек открыт для внешнего. Вот как раз когда человек закрыт внутренне от окружающего, совершенно очевидно. Что не интересно о чём там говорят другие, не интересно о чём они думают. мы изначально поставили блок на большинство людей. Только избранных мы можем слушать =) С уверенностью скажу, так быть не должно. 😄
Опять ты мне этот больной мозоль про подростка, которому "все огого как интересно и здорово".
Могу сказать еще раз... подростком мне было не интересно, а СТРАШНО. Людей я боялась, и они оправдывали мои страхи. Посему туда я не хочу, и напоминание про подростка именно в моем случае совсем не в масть, а даже наоборот. Я была забитым, запуганым и несчастным подростком.
Подростком я большинство людей боялась, сейчас они скучны или раздражают. Вот, такая трансформация. И то, и то другое г%вно.
Насчет "неинтересно о чем говорят" и "неинтересно о чем думают" - тут как раз очень забавно получается. О чем ДУМАЮТ как раз интересно, а говорят всякую фигню, про которую явно не думают. Думают о совсем другом, это ясно. 😄
По поводу "человека, живущего в гармонии" - я так поняла, вам это удалось, причем благодаря всего лишь тому, бросили пить. 😁 Оглянулись вокруг - а мир-то интересен, ну надо же... как я раньше не замечал этого сквозь мутные стенки стакана... Так было, да? 😄