Нудное общество

Ну возможно есть что то не интересное но это не про меня. Если ты крепко колдырила в чём я не сомневаюсь, ты хорошо помнишь когда ты была подростком, что всё было интересно всё новое ого как здорово. Но уже теперь мы хорошо а точнее плохо стали разделять, а это мне не интересно, а это вот фигня и тд. Так вот когда человек живёт в гармонии с собой и с окружающим миром, всё интересно тк. человек открыт для внешнего. Вот как раз когда человек закрыт внутренне от окружающего, совершенно очевидно. Что не интересно о чём там говорят другие, не интересно о чём они думают. мы изначально поставили блок на большинство людей. Только избранных мы можем слушать =) С уверенностью скажу, так быть не должно. 😄

Опять ты мне этот больной мозоль про подростка, которому "все огого как интересно и здорово".
Могу сказать еще раз... подростком мне было не интересно, а СТРАШНО. Людей я боялась, и они оправдывали мои страхи. Посему туда я не хочу, и напоминание про подростка именно в моем случае совсем не в масть, а даже наоборот. Я была забитым, запуганым и несчастным подростком.

Подростком я большинство людей боялась, сейчас они скучны или раздражают. Вот, такая трансформация. И то, и то другое г%вно.

Насчет "неинтересно о чем говорят" и "неинтересно о чем думают" - тут как раз очень забавно получается. О чем ДУМАЮТ как раз интересно, а говорят всякую фигню, про которую явно не думают. Думают о совсем другом, это ясно. 😄

По поводу "человека, живущего в гармонии" - я так поняла, вам это удалось, причем благодаря всего лишь тому, бросили пить. 😁 Оглянулись вокруг - а мир-то интересен, ну надо же... как я раньше не замечал этого сквозь мутные стенки стакана... Так было, да? 😄

kaliastro

А как твой последний пост про то, что неинересного не бывает кореллируеся вот, с этим?

У меня тоже с этим есть проблемы. Одни кажутся не интересные, вторые глупые и тд.

Кстати, после книжек, инета или некоторых видеопрограмм обычные люди в самом деле могут казаться неинтересными. 😄 Придется искать необычных. 😁

Ну , не знаю, как по мне, я думаю , что неинтересных людей не бывает. Вы писали, что вы - экстраверт? По-моему вы противополжный тип))))

Ну , не знаю, как по мне, я думаю , что неинтересных людей не бывает. Вы писали, что вы - экстраверт? По-моему вы противополжный тип))))

Интуитивно-этический экстраверт. Базовая интуиция предполагает слегка повернутые мозги, и то, что в разговорах инересуют лишь весьма специфические темы. 😁 Про осальное приходится лишь делать вид, что интересно, а это утомляет. ☹️

Неинтересных людей действительно не бывает. Но интересными они становятся либо в инете, либо в общении наедине или микрогруппах. 😄

Я здесь говорю о досужих группах среднего размера (компания за столом). Не знаю, как сделать, чтобы здесь тоже расслабиться и получать удовольствие - не получаеццо. 😳

Народ, может, посоветуете толковый фильм для небольшой (человек 6) и довольно разношерстной компании? Только не блокбасер и не комедию, плиз. 😄

Я здесь говорю о досужих группах среднего размера (компания за столом). Не знаю, как сделать, чтобы здесь тоже расслабиться и получать удовольствие - не получаеццо. 😳

может нужно поменять компанию? Завести новых друзей? и получать удовольствие, у вас получится.

может нужно поменять компанию? Завести новых друзей? и получать удовольствие, у вас получится.

А этих куды девать? 😁

Вообще, хочу компанию эзотериков, астрологов, уфологов... что-то такое. Где взять? 👼

Были, вообще, но остались в Москве. Мотаться туда ради компании накладно. 😁 Да и там оно как-то развалилось...

С этими, что сейчас, я сошлась по другому интересу - соционике. Но изначальный всеобщий интерес был разбавлен другим людом, ничего в соционике не смыслящим, и выродился в вот, такое. В разговоры про Машу и квартиру. 😁

kaliastro

А как твой последний пост про то, что неинересного не бывает кореллируеся вот, с этим?
Очень просто. Раньше я свято верил что так и есть, так и должно быть. Теперь конечно же я так не считаю, более того я всячески размышляю по поводу что не всё так однобоко как кажется на первый взгляд. Так сказать закрепляю наработанное. Конечно же бросание, этот был первый шаг к познанию себя.

Очень просто. Раньше я свято верил что так и есть, так и должно быть. Теперь конечно же я так не считаю, более того я всячески размышляю по поводу что не всё так однобоко как кажется на первый взгляд. Так сказать закрепляю наработанное. Конечно же бросание, этот был первый шаг к познанию себя.

А-а, ясно. Только тебе до сих пор почему-то кажется, что твой личный уникальный опыт универсален для всех олкоголегов или примазавшимся к таковым. 😁 Что все они раньше считали себя круче вареных яиц, на все смотрели однобоко, а, оторвавшись от стакана, увидели мир во всем его многообразии нюансов и полутонов. Вот, значит... 😄

А на самом деле это далеко не так. Некоторые даже влезли в этот самый стакан, чтобы как-то смазать полутона, нюансы и утомляющее разнообразие окружающего мира, привести его к какой-то схематичности, что ли. 😁 Или, например, чтобы не считать других людей интереснее, и значимее себя, и не пытаться блуждать в многоплановых лабиринтах их внутренних миров, а погрузиццо в свой собственный. 😁

А как часто приходится бывать в нудном обществе? Если только изредка, может быть, просто перетерпеть это, и все. А если часто, то найти способы сократить такие посиделки.

А как часто приходится бывать в нудном обществе? Если только изредка, может быть, просто перетерпеть это, и все. А если часто, то найти способы сократить такие посиделки.

Изредка, вообще-то. 😄 Но каждый такой раз сильно выбивает из колеи и вгоняет в депру. ☹️ Ибо напоминает пресловутую "счастливую юность", когда я везде себя чувствовала чужеродным телом. В общем, такие ситуации поднимают темные и мутные волны в моем подсознании. ☹️

В последний месяц это происходило почему-то слишком часто. В какое общество ни попаду - все нудотина, как под копирку.

А-а, ясно. Только тебе до сих пор почему-то кажется, что твой личный уникальный опыт универсален для всех олкоголегов или примазавшимся к таковым. 😁 Что все они раньше считали себя круче вареных яиц, на все смотрели однобоко, а, оторвавшись от стакана, увидели мир во всем его многообразии нюансов и полутонов. Вот, значит... 😄
Хорошо что за меня делаешь выводы, в этом что то есть специфическое. 😁 И не мне тебе доказывать факт, что алкоголики именно так и считают. Не считаю больше нужным тратить твоё и своё время на выяснение кто же всё таки круче. Удачи. 😉

Хорошо что за меня делаешь выводы, в этом что то есть специфическое. 😁
Забыла там добавить ИМХО. 😳

И не мне тебе доказывать факт, что алкоголики именно так и считают.

А откуда ты знаешь, что считают алкоголики? Причем ВСЕ алкоголики? Ты же от лица ВСЕХ алкоголиков говоришь?

Не считаю больше нужным тратить твоё и своё время на выяснение кто же всё таки круче. Удачи. 😉

Да конечно, ты круче.
<
Куда мне, я не телепатка, что считают ВСЕ алкоголики, вообще никакого понятие не имела, ты, вот, рассказал... 😄

А откуда ты знаешь, что считают алкоголики? Причем ВСЕ алкоголики? Ты же от лица ВСЕХ алкоголиков говоришь?
Да конечно, ты круче.
<
Куда мне, я не телепатка, что считают ВСЕ алкоголики, вообще никакого понятие не имела, ты, вот, рассказал... 😄
Смешная ты честное слово =) Где я говорил все алкоголики? Мало того где я НАПИСАЛ все алкоголики такие то? А так же как ты думаешь я могу иметь представления как думают и думали алкоголики общаясь с сотней алкоголиков изучив и поняв как они думают? Ответ по существу пожалуйста. 😁

По теме.
Карлос спросил у Дона Хуана: Как ты сможешь избежать своей участи, ели кто-то подстерегает тебя с винтовкой со снайперским прицелом" ? Дон Хуан ответил: "Я просто не пойду в то место, где он меня подстерегает".

Смешная ты честное слово =) Где я говорил все алкоголики? Мало того где я НАПИСАЛ все алкоголики такие то? А так же как ты думаешь я могу иметь представления как думают и думали алкоголики общаясь с сотней алкоголиков изучив и поняв как они думают? Ответ по существу пожалуйста. 😁

Общение с сотней алкоголиков? Погоди... ы же не нарколог, вроде бы? Так где же сотни алкоголиков? Это в АА, или это твои собуыльники из "прошлой жизни"? Я че-то честно не поняла. 😄

Назад
Сверху Снизу