Грешным делом боюсь уже думать , что так и естьПроревись уже один раз как следует и завязывай с этим делом. Ну или честно признаться себе что нравится страдать. Так тоже бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грешным делом боюсь уже думать , что так и естьПроревись уже один раз как следует и завязывай с этим делом. Ну или честно признаться себе что нравится страдать. Так тоже бывает
Ну, так нахваливай себя за приобретенное-сама себя не похвалишь, кто похвалит?:)Я понимаю , что с форума я зря ушла. Но , скажу честно, ушла не потому, что мне стало как - то легче на тот момент и я решила, что справлюсь сама, ушла потому, что ничего не получалось и мне всё так же было плохо. Потом то отпускало, то накатывало. Далее решила развеять себя поездками в те места куда давно хотела, думала мне поможет, хватало этой энергии не на долго.
Также понимаю, что за этого год я много чего сделала, море, горы, небольшой ремонт на кухне, покупка холодильника) не так грандиозно, но я реально не могла с ним его купить. Все говорят, что я изменилась, не только внутренне, но и внешне, только говорят глаза до сих пор грустные. Я стараюсь улыбаться, делать вид , что всё хорошо, но по мне так это только маска, потому что никому нет дела до моих переживаний. Всё это вроде полюсом, но иногда срываюсь и до сих пор реву на взрыд.
Порой мне кажется, что делая это я хотела что-то кому-то доказатьА кому должно быть дело до твоих переживаний? Т.е. ты все эти путешествия, покупки, разве делала для кого-то?
У меня до сих пор слезинка нет-нет, да потечет. Имею право.
Значит ты занята любимым делом)) и нет повода для паники. А любимым делом нужно заниматься в удовольствие.Грешным делом боюсь уже думать , что так и есть
Угу. А им пофиг.Порой мне кажется, что делая это я хотела что-то кому-то доказать
Нет, конечно, не надо мне этого.Ну, так нахваливай себя за приобретенное-сама себя не похвалишь, кто похвалит?:)
Если не лечить себя - будет плохо. Бессилие нало принимать.Ты первый шаг до сих пор не сделала.
Не примешь бессилие, даже если найдешь себе мужика - внезапно выяснишь, что он почему-то алк. Оно тебе надо?
Ну, подоказывала, и ладно. Согласись, путешествия, покупки и ремонты всяко лучше, чем наблюдать за пьяным и вонючим алком с его бредом, нервничая и теряя свое физическое здоровье?Порой мне кажется, что делая это я хотела что-то кому-то доказать
Да понятное дело, и я то это прекрасно понимаюУгу. А им пофиг.
Ну и хрен с ними. У тебя есть ты. Самой то на себя не пофиг?Да понятное дело, и я то это прекрасно понимаю
Значит я безнадежнаЗначит ты занята любимым делом)) и нет повода для паники. А любимым делом нужно заниматься в удовольствие.
Всем трудно. А кто сказал, чтто жизнь это бриллиантыУ меня не было ухажоров. Я не могу его назвать незнакомцем .
На последней работе я работаю 20 лет , один раз меняла её на три месяца и то, это только потому, что у мужа был инсульт и мне пришлось поменять работу, через три месяца я вернулась на своё место .
Мне трудно привыкнуть к тому, что сейчас. Как будто это не моя жизнь
"Кто живет в алкголиком" - в самый главный профильный раздел.Так в какой раздел мне
Ну это односложные ответы. Но на самом деле - в анализе этого всего и кроется ответ - а почему мне так тяжело это все?У подруг свои проблемы .
Интересы?!! Собаку завела, в зал стала ходить, хобби нет, к сожалению.
Во. это уже самоанализ.Порой мне кажется, что делая это я хотела что-то кому-то доказать
Значит тебе это зачем-то нужно. А вот зачем, это уже думай. Кто-то считает что недостоин счастья, кто-то отрабатывает/компенсирует какие-то мнимые грехи, кто-то ждёт что его спасут и пожалеют, а может что-то своё у тебя. Думай. Как увидишь причину, сможешь ее назвать, так тоска уйдетЗначит я безнадежна
Нет. Надо нащупывать СВОИ интересы, свои истинные желания, свои возможности, о, что тебя на саом деле захватывает и наполняет жизнь счастьем.Значит я безнадежна
Какая ты исключительная:) Мы, значит, справились, а ты не справишься?:)Значит я безнадежна
Буду читатьКакая ты исключительная:) Мы, значит, справились, а ты не справишься?:)
Молодец, что вернулась сюда. Ты же не только свою тему отслеживаешь? Бодрит, знаешь ли, когда читаешь в чужих темах свои сокровенные мысли и чувства. Их предыдущие созы, (вот нехорошие люди!) до нас написали:) А, значит, все со мной в порядке. Значит, я просто больна. Мои больные мысли - не мои, а моей болезни. А болезни можно лечить. И они лечатся . При кропотливой работе над собой и своим мышлением.
У тебя, похоже, депрессия рядом бродит? И она лечится. И она у нас тут у каждой первой созы была. Если нужна помощь таблеток - обращайся к врачу. Знание того, что моя депрессия обусловлена моей болезнью мне тоже помогала легче ее переносить. Знай себе, рой инфу по профилю, рой землю носом...Для лечения себя.