Ну вот и я здесь (

От того, что оказывается, все прожитые года важны только мне.
Не так. Попробуй с другой стороны.
Почему тебя так цепляет, что ты теперь без него?
Чего ты лишилась, по твоим фантазиям? Почему щемит?
Это очень общее и ни о чем, прожитый годы и прочее...

Ты не хочешь быть одна, а все чужие?

Что заставляет сжиматься?

Ещё например.
Я не раз писала, что ещё одной моей иллюзий было то, что я смогу не работать, сидеть дома, создавать уют и настроение..
Когда он начал пить запоя и, это тоже заставляло сжиматься моё сердечко... Я буду работать вечно и тд.

Ятд, тебе надо искать ту эмоцию и мысль, на которую тебя сожмет и раскручивать её.
Она есть. За благими фасадами любви, семьи и верности вполне земные жажда комфорта и Уюта именно МОЕГО (твоего или другого страдающего), ну как мы его видим ..

Последнее редактирование:
Последнее время эти мысли постоянно, я не могу отвлечься, у меня опять постоянно мысли только о нём, я ничего с собой поделать не могу. Он был мой единственный человек. С 15 лет я с ним знакома, прожила 27 лет, я всю жизнь с ним. А теперь этого нет. Я одна и понимаю, что к себе больше никогда никого неподпущу.
Не холи и не лелей эти мысли. Это больные мысли. Обесценивай.Ты не всю жизнь с ним. У тебя в запасе еще лет 30 жизни. Хватит еще с кем пожить, если приспичит:). Хочешь их прожить наматывая сопли-слезы беспонтово на кулак?
Я тоже прожила с алком больше, чем без него. Тоже 27 лет. Но жила же как-то без него, до него? И, сейчас живу.

Ну это опять эффект закрывшейся Скобяной лавки.

То есть прикинь - Лавка закрылась, а ты такая пришла там и ножкаме сучишь - типа я все жизнь ходила в эту Лавку - срочно мне ее откройте, да!! Обнаглели ваще!!

Лариса, по твоему подсознательному непроработанному, ты чего то лишилась... Невосполнимого, как тебе кажется.
Чтобы это ушло, надо найти это и обесцентть

Модеры разберутся:) Но по мне, так или здесь( потому что адекватности в твоих постах маловато:)). Или в общую - там народа много бегает, и новичкам лечиться об тебя , и еще кому написать.
Ты, главное, больше не уходи с форума. Читай, лечись, пиши.

А что, эти годы можно в банку засолить?
Ты опять все о том, что он, он, он...
Ну, было и было. Ты училась в школе 10 лет - много ты помнишь об этом?
Ты работы меняла? Или на одном месте все время сидишь? Часто вспоминаешь старые работы?
Ты понимаешь, что алк - это не тот человек, за которого ты когда-то замуж пошла?
Это совершенно незнакомый тебе человек, чьи слова и поступки ты не можешь просчитать, да и зачем их просчитывать? Что это даст? просчитываешь ли ты незнакомца, которого встречаешь по дороге на автобус? Нет, идет себе и идет, пусть идет.
Ты в молодости каким-то ухажерам говорила - нет? Помирала потом от своих слов?
У меня не было ухажоров. Я не могу его назвать незнакомцем .
На последней работе я работаю 20 лет , один раз меняла её на три месяца и то, это только потому, что у мужа был инсульт и мне пришлось поменять работу, через три месяца я вернулась на своё место .
Мне трудно привыкнуть к тому, что сейчас. Как будто это не моя жизнь

С этим и надо работать. почему он "единственный человек" Где остальные люди? Где близкие подруги, интересы и так далее.

Когда появляется вот это "единственный человек" - это настораживает. Не сотвори себе кумира.
У подруг свои проблемы .
Интересы?!! Собаку завела, в зал стала ходить, хобби нет, к сожалению.

Не так. Попробуй с другой стороны.
Почему тебя так цепляет, что ты теперь без него?
Чего ты лишилась, по твоим фантазиям? Почему щемит?
Это очень общее и ни о чем, прожитый годы и прочее...

Ты не хочешь быть одна, а все чужие?

Что заставляет сжиматься?
Я боюсь, остаться одна. К чужим , другим мужчинам нет никакого интереса, ни кого не хочу видеть в своей жизни

Я боюсь, остаться одна. К чужим , другим мужчинам нет никакого интереса, ни кого не хочу видеть в своей жизни
А чем тебе страшно остаться одной? И, кстати, как одной? У тебя есть ты- разве этого мало?
И, сын же есть?
Ты про яблоки, скобянные лавки читала? Ты понимаешь, что, действительно стоишь в скобянной лавке, и между всякими гвоздями и шурупчами хочешь найти конфеты?
И, кстати, отстань ты от мифических мужиков :))) Они тебе пока противопоказаны вообще:) Выздорови по профилю, потом поговорим:)

Почему? Что такого страшного в том, что одна без м?
Думай, почему м важно. Что даёт м, что без него так щемит?

У подруг свои проблемы .
Интересы?!! Собаку завела, в зал стала ходить, хобби нет, к сожалению.
Интересы это не то, что ты делаешь, а то, что ты чувствуешь. Тебе нравится гулять с твоей собакой? Что ты чувствуешь, когда ее обнимаешь? Какая она?

Модеры разберутся:) Но по мне, так или здесь( потому что адекватности в твоих постах маловато:)). Или в общую - там народа много бегает, и новичкам лечиться об тебя , и еще кому написать.
Ты, главное, больше не уходи с форума. Читай, лечись, пиши.
Я понимаю , что с форума я зря ушла. Но , скажу честно, ушла не потому, что мне стало как - то легче на тот момент и я решила, что справлюсь сама, ушла потому, что ничего не получалось и мне всё так же было плохо. Потом то отпускало, то накатывало. Далее решила развеять себя поездками в те места куда давно хотела, думала мне поможет, хватало этой энергии не на долго.
Также понимаю, что за этого год я много чего сделала, море, горы, небольшой ремонт на кухне, покупка холодильника) не так грандиозно, но я реально не могла с ним его купить. Все говорят, что я изменилась, не только внутренне, но и внешне, только говорят глаза до сих пор грустные. Я стараюсь улыбаться, делать вид , что всё хорошо, но по мне так это только маска, потому что никому нет дела до моих переживаний. Всё это вроде полюсом, но иногда срываюсь и до сих пор реву на взрыд.

Интересы это не то, что ты делаешь, а то, что ты чувствуешь. Тебе нравится гулять с твоей собакой? Что ты чувствуешь, когда ее обнимаешь? Какая она?
Если бы не собака, я бы наверно уже с ума сошла.

...потому что никому нет дела до моих переживаний. Всё это вроде полюсом, но иногда срываюсь и до сих пор реву на взрыд.
А кому должно быть дело до твоих переживаний? Т.е. ты все эти путешествия, покупки, разве делала для кого-то?
У меня до сих пор слезинка нет-нет, да потечет. Имею право.

Я понимаю , что с форума я зря ушла. Но , скажу честно, ушла не потому, что мне стало как - то легче на тот момент и я решила, что справлюсь сама, ушла потому, что ничего не получалось и мне всё так же было плохо. Потом то отпускало, то накатывало. Далее решила развеять себя поездками в те места куда давно хотела, думала мне поможет, хватало этой энергии не на долго.
Также понимаю, что за этого год я много чего сделала, море, горы, небольшой ремонт на кухне, покупка холодильника) не так грандиозно, но я реально не могла с ним его купить. Все говорят, что я изменилась, не только внутренне, но и внешне, только говорят глаза до сих пор грустные. Я стараюсь улыбаться, делать вид , что всё хорошо, но по мне так это только маска, потому что никому нет дела до моих переживаний. Всё это вроде полюсом, но иногда срываюсь и до сих пор реву на взрыд.
Проревись уже один раз как следует и завязывай с этим делом. Ну или честно признаться себе что нравится страдать. Так тоже бывает

А чем тебе страшно остаться одной? И, кстати, как одной? У тебя есть ты- разве этого мало?
И, сын же есть?
Ты про яблоки, скобянные лавки читала? Ты понимаешь, что, действительно стоишь в скобянной лавке, и между всякими гвоздями и шурупчами хочешь найти конфеты?
И, кстати, отстань ты от мифических мужиков :))) Они тебе пока противопоказаны вообще:) Выздорови по профилю, потом поговорим:)
Нет, не читала. Надо почитать. Есть ссылочка?
Да , у меня сын и дочь. Они умнее меня, отпустили эту ситуацию.

Назад
Сверху Снизу