Как вы все считаете? У меня 25 с трудом.Прошла тест тут, на форуме. Мааааааатерь божья, у меня 34 балла!!!!!!Сказать, что я в шоке это ничего не сказать....Не всё так безобидно и радужно, как мне казалось((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы все считаете? У меня 25 с трудом.Прошла тест тут, на форуме. Мааааааатерь божья, у меня 34 балла!!!!!!Сказать, что я в шоке это ничего не сказать....Не всё так безобидно и радужно, как мне казалось((((
мы по честному отвечаем! правду- матку рубим!Как вы все считаете? У меня 25 с трудом.
Там написано если ответ не утвердительный ДА (к нему применимо иногда), то такой ответ засчитывается как ДА. Ну и я была честна сама с собой...Вот такой вот результат((((Как вы все считаете? У меня 25 с трудом.
Там вопросы составлены примерно так - Валяетесь ли вы постоянно в канаве, вы пукали хотя бы раз в жизни? Отвечаем -Да. Вывод - вы алкаш в последней стадии.Там написано если ответ не утвердительный ДА (к нему применимо иногда), то такой ответ засчитывается как ДА. Ну и я была честна сама с собой...Вот такой вот результат((((
Если Ваш ответ — "иногдa", пишите "дa". Некоторые вопросы фактически заключают в себе несколько вопросов и, если Вы отвечаете "дa" хотя бы на один из этих вопросов, считайте Ваш ответ на весь вопрос как "дa".
Дай людям поупиваться своим падениемТам вопросы составлены примерно так - Валяетесь ли вы постоянно в канаве, вы пукали хотя бы раз в жизни? Отвечаем -Да. Вывод - вы алкаш в последней стадии.
А, ну если в таком ключе смотретьДай людям поупиваться своим падением
не мешай излечению
Ой, ржууууууууу не могу)))). Ну даже если и ответить на некоторые вопросы нет (которые можно заменить на иногда)....цифра моя будет немного меньше, пусть даже 25-27. Но и это совсем не утешительный результат теста((((Там вопросы составлены примерно так - Валяетесь ли вы постоянно в канаве, вы пукали хотя бы раз в жизни? Отвечаем -Да. Вывод - вы алкаш в последней стадии.
Конечно, это значит, что ты алкаш на системе. И пить тебе нельзя. Смирись.Ой, ржууууууууу не могу)))). Ну даже если и ответить на некоторые вопросы нет (которые можно заменить на иногда)....цифра моя будет немного меньше, пусть даже 25-27. Но и это совсем не утешительный результат теста((((
уж не плюш ли ты??Как вы все считаете? У меня 25 с трудом.
Плюш.уж не плюш ли ты??
А ты подключайся)) бесплатно, не больно, не страшно)) я уже второй раз участвую)) чувствую себя уверенно) тяга отпустила через месяц примерно) я тоже почти ЕУ была) через день я это тоже еу называю)) в общем, записывайся, ничего не потеряешь точно) а вдруг обретешь? не понравится, сбежишь))А что там за профильные задания?
У меня тоже дохерась было баллов)) но я честно отвечала, как по инструкции указано, что даже если хоть раз было и давно и не правда, то это все равно да)) не помню сколько баллов набрала, но овер дохрена)) но я знала, что не смотря на милое личико алкоголичка, алкоголичка)))Прошла тест тут, на форуме. Мааааааатерь божья, у меня 34 балла!!!!!!Сказать, что я в шоке это ничего не сказать....Не всё так безобидно и радужно, как мне казалось((((
Без фото не катитне смотря на милое личико алкоголичка, алкоголичка)))
Сгинь, сектантка
обмануть свой желудок - это только 5 % успеха . Надо ещё с головой договорится . Мне ещё помогает, что б руки были заняты чем-нибудь. ( шить, вязать, стразы, бантики поучись делать - канзаши , очень увлекательно)А я держусь на тыквенном соке))Полезно и вкусно)))Желудок полный, руки заняты семечками, рот занят соком. Пока вот так вот обманываю себя и свой организм.
тебе то туда категорически не надоСгинь, сектантка
куда не зайду «записыфатись ф нас марафон»
харе ))
уже и марафоны повырубал
и тут находят
ну всетебе то туда категорически не надо
баламутить
психика подвижная у новобранцев
А где этот тест ? я тут его не проходила. интересно, сколько у меня баллов?Прошла тест тут, на форуме. Мааааааатерь божья, у меня 34 балла!!!!!!Сказать, что я в шоке это ничего не сказать....Не всё так безобидно и радужно, как мне казалось((((
так ты не был? мож сходишь интереса дляну все
успокоила
точно не пойду
а то вчера метался буквально, не записаться ли
так ты не был? мож сходишь интереса для
во взрослый?