Надо проверить…Там принципе видимо уже отсутствует какое либо желание.
Прелесть, дооооброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо проверить…Там принципе видимо уже отсутствует какое либо желание.
что выросло, то выросло
Поручик, вы пошляк.
Машина есть, две))По поводу вариантов съездить куда-нибудь не проблема, было такое, возвращались поздно. Но ведь мы, алкаши, отлично знаем, где можно купить заветное пойло в любое время дня и ночи. Сейчас стараюсь не брать с собой кошелек на тренировки, чтобы не было соблазна зайти после тренировок в магазин за очередной порцией пива. Приложение Apple Pay не подключаю принципиально, так как телефон всегда со мной, соответственно и деньги имеются. А тут идешь с тренировок, без денег, мимо алко маркетов, да, зайти купить хочется, но денег с собой нет. Вечером, конечно грустенько, не привычно без пива сидеть за просмотром телика (я же ЕУ-шница), но пока держусь, по будням не пью.Поверь, тяжело только первые выходные провести на трезвую голову, а следующие уже легче . А на следующие уже столько планов будет. А у тебя ест машина ? почему бы не съездить в ближайший другой городок погулять ? и вернуться нужно после 22.00 когда вс алкомаркеры закрыты будут . Вариант ??
Доброе утречко!Доброе утро всем! Сейчас на работе дела раскидаю и всем отвечу!Надо проверить…
Прелесть, дооооброе утро
Это твой тригер, надо заменить. Например книгой.Вечером, конечно грустенько, не привычно без пива сидеть за просмотром телика (я же ЕУ-шница), но пока держусь, по будням не пью.
Надо что то делать с работой, так низзя, мало платят! шутю.Не хочу оставлять половину своей з/п в алко маркете.
зачем пить на ночь алко?Машина есть, две))По поводу вариантов съездить куда-нибудь не проблема, было такое, возвращались поздно. Но ведь мы, алкаши, отлично знаем, где можно купить заветное пойло в любое время дня и ночи. Сейчас стараюсь не брать с собой кошелек на тренировки, чтобы не было соблазна зайти после тренировок в магазин за очередной порцией пива. Приложение Apple Pay не подключаю принципиально, так как телефон всегда со мной, соответственно и деньги имеются. А тут идешь с тренировок, без денег, мимо алко маркетов, да, зайти купить хочется, но денег с собой нет. Вечером, конечно грустенько, не привычно без пива сидеть за просмотром телика (я же ЕУ-шница), но пока держусь, по будням не пью.
Херняв 6 утра подъем
отпадет охота пить по вечерам сама собой
осенний марафон это называется с бодунаХерня
Чушь. Встать в 5 и пить пиво было нормзачем пить на ночь алко?
пей ромашку с медом
алко и спорт не совместим вообще
на силовых кровоизлияние мозга прилетит
бегай по утрам в выходные
в 6 утра подъем
отпадет охота пить по вечерам сама собой
и как регулярно пробежки?Чушь. Встать в 5 и пить пиво было норм
Я и 50 метров не пробегу вообще - лёгкие выблюю. Без разницы пила или нет.и как регулярно пробежки?
ну может здоровье и возраст пока позволяет
ст все совмещать получается
Смешно, если б не было так грустно. Вот вспомнила как в том году летом ездили на море, я на 30 000 купила вина и коньяка домой. А ведь могли бы на эти деньги еще дней 3-5 отдохнуть там.Надо что то делать с работой, так низзя, мало платят! шутю.
Я недавно шесть недель на больничном квасила... Считать траты даже нет желания, дофига и намного больше ...Смешно, если б не было так грустно. Вот вспомнила как в том году летом ездили на море, я на 30 000 купила вина и коньяка домой. А ведь могли бы на эти деньги еще дней 3-5 отдохнуть там.
Не все готовы. Но намерение есть. А намерение это уже Энергия, которая послана во вселенную.привет. Знакомься с темой алкоголизма.
Далее ты поймешь., что для нас. алкоголиков, еушников, одна- две недели без этанола- это сомнительное достижение.
Я бы даже сказала, что это вредное достижение, посокльку после каждой короткой завязки есть шанс упасть еще ниже в своем алкоголизме.
Это не пустые слова. Так было у меня и еще у множества форумчан.
Сейчас как я вижу ты еще не готова к завязке.
Но, раз ты уже здесь ,то движение в направлении трезвости ты начала, это уже хорошо.
не все идут на форум чтоб выплеснуть свою никчемность.Все идут на форум, чтоб выплеснуть свою никчемность и ненависть к себе за такой образ жизни.
Здесь, соглашусь, у всех разный опыт. Но таких много все такине все идут на форум чтоб выплеснуть свою никчемность.
У всех разные намерения.
Не стоит обобщать