Большое спасибо за поддержку!!!!Каждое утро, проснувшись не после пьянки, я благодарю себя, что вчера не бухала. Утром, днем ни в будни ни в выходные тяги к алкоголю нет, вот вообще. Но наступает вечер ииииии (как в игре мафия: наступает ночь, просыпается мафия) в голове появляются мысли, почему бы не бухнуть???Занять себя чем-то на вечер, чтобы не пить? Не вопрос, села писать картину, так потом надо пива, с тренировки пришла - почему бы и не выпить; уроки сделаны, кушать сготовлено- есть же еще пару часиков до сна. А как провести эту пару часов- конечно пить!Вроде и фильмы вечером смотрю интересные, но после ЕУ осталась привычка, что во время просмотра надо занять чем-то руки и рот (пиво, рыбка, креветки и т.д). Перешла на семечки. Пока держусь. Но ведь это же до очередной пятницы/субботы.Жить без алко- это совсем другое качество жизни. Ты его оценишь, если не будешь пить.
Для начала, как пишут старички- изучай матчасть- читай книги, литературу, тут много ее представлено.
Может ты когда-то сорвёшься, но это не значит, что все потеряно, это лишь значит, что мало поработала с тригирами, крючками которые цепляют за желание и повод выпить.
Я тоже ЕУ каждый день и дозы твои.
Мне надоело дышать каждое утро перегаром, опухшее лицо. Вооьще ненависть к себе была за это
Но нужно принять, как данность- ты алкоголик. И все
Алкоголь- наркотик, поэтому многие на него и подсаживаются.
Короче, от души, удачи тебе и душевного равновесия!
Надеюсь прийдет день- когда ты оглянешься назад и поймёшь наконец, как круто жить без алкоголя!