Ноябрь, что случилось?

• Автор темы Автор темы alabama
  • Дата начала Дата начала
а какой у тебя смысл?:) Я лично не могу ответить на этот вопрос
да и ум приносит удовольствие:) Приносит еще как!

а какой у тебя смысл?:)
Смысл - это не "какой". Он не в словах и не имеет свойств и качеств. Его можно чувствовать, его можно переживать.
У меня его почти нет.

да и ум приносит удовольствие:) Приносит еще как!
А, ладно. Продолжай самовнушение.

А просто общаться...У меня все знакомые и друзья работают, я дома сижу с ребенком...По выходным никуда не хожу, потому что не могу 😎 Не готова еще никуда ходить. Вот только в кругу семьи + либо мои родители, либо мужа 😎 ...Такая у меня жизнь, поэтому я и расстроилась, когда поняла, что с садиком обламывается и на работу мне раньше сентября не выйти.

а мы тут? ну драсьте! с нами ж интересно 😉

А пила, видимо, по ошибке, потому что лишение ума было тебе неприятно, но ты терпела и пила...
ага.. по ошибке! хочется же иногда таким вот придурком побыть, что б выдать то, что "у трезвого на уме" :)
потом затягивает... 😁 😁

ага.. по ошибке! хочется же иногда таким вот придурком побыть, что б выдать то, что "у трезвого на уме" :)
потом затягивает... 😁 😁
Так вот и дело, что подурковать - это по кайфу. Противоречие, однако, и теоретически нерешаемое. Только практически. И то - с трудом. 😄

Лумпур, ну чё ты на ночь? 😁
и так моги за день выпарились все 😁
про ноябрь давай лучше... 😉

Спасибо ребята, что откликнулись, так мне чего-то было вчера хреново... :cry: Сегодня уже конечно лучше...плюс я сегодня иду на занятия свои спортивные, что уже радует.

Про то, что с вами интересно. Можно сказать, что сейчас форум - это то, где я нахожу себе общение, которого мне так не хватает, причем здесь не надо ничего из себя корчить, скрывать...как надо в реале. Спасибо, что вы есть....
(Искренне и от души) 👩

Короче, пишу сюда, так как постоянной темы у меня нет... Я уже писала раньше, что у меня паранойя по поводу того, что муж употребляет ПАВ. Он алкоголь-то пьет, но это меня не волнует, а вот стимуляторы - это другое ( лично для меня, в его случае).... так вот, оказалось, что это не паранойя...вчера я его прижала к стенке и он мне признался, выложил все начистоту... Как я и подозревала, на протяжении всего года он систематически употреблял стимуляторы... Я тоже с ним это делала, но раз-два в месяц, а он оказалось, почти каждый день.

Я понимаю, что может эта тема и не по адресу немного, но мне кажется здесь меня могут понять....

Что делать, не знаю....Он пообещал, что все...Я хочу верить...Разводиться сейчас не могу и не хочу, потому что во-первых, я от него завишу финансово, во-вторых, из-за ребенка, ну и в-третьих, я его еще чуть-чуть, но люблю...Хотя за этот год, мои чувства поменялись к нему. Самое ужасное, что он все это время мне врал, врал, врал....Меня это больше всего убивает. ☹️ И самое страшное, что я продолжаю верить и надеяться, что все преодолимо.

Это меня Бог наказывает, за то, что в свое время, я так же врала своим родителям, за их слезы и ужас....

Можно сказать, что сейчас форум - это то, где я нахожу себе общение, которого мне так не хватает, причем здесь не надо ничего из себя корчить, скрывать...как надо в реале. Спасибо, что вы есть....
Может тебе все же свою темку завести?

Назад
Сверху Снизу