Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл - это не "какой". Он не в словах и не имеет свойств и качеств. Его можно чувствовать, его можно переживать.а какой у тебя смысл?:)
А, ладно. Продолжай самовнушение.да и ум приносит удовольствие:) Приносит еще как!
А пила, видимо, по ошибке, потому что лишение ума было тебе неприятно, но ты терпела и пила...я люблю умных людей и люблю ум как таковой.
а алкоголь ума лишает
А просто общаться...У меня все знакомые и друзья работают, я дома сижу с ребенком...По выходным никуда не хожу, потому что не могу 😎 Не готова еще никуда ходить. Вот только в кругу семьи + либо мои родители, либо мужа 😎 ...Такая у меня жизнь, поэтому я и расстроилась, когда поняла, что с садиком обламывается и на работу мне раньше сентября не выйти.
ага.. по ошибке! хочется же иногда таким вот придурком побыть, что б выдать то, что "у трезвого на уме" :)А пила, видимо, по ошибке, потому что лишение ума было тебе неприятно, но ты терпела и пила...
Так вот и дело, что подурковать - это по кайфу. Противоречие, однако, и теоретически нерешаемое. Только практически. И то - с трудом. 😄ага.. по ошибке! хочется же иногда таким вот придурком побыть, что б выдать то, что "у трезвого на уме" :)
потом затягивает... 😁 😁
от терь можно и баеньки! 😁Про ноябрь. 😄
![]()
Может тебе все же свою темку завести?Можно сказать, что сейчас форум - это то, где я нахожу себе общение, которого мне так не хватает, причем здесь не надо ничего из себя корчить, скрывать...как надо в реале. Спасибо, что вы есть....