Ноябрь, что случилось?

• Автор темы Автор темы alabama
  • Дата начала Дата начала
лумпур. если ты экономно пил:)) То ты молодец!
прошу прощенья, что встреваю в ваш диалог: а разве так бывает? в смысле кто-то умеет пить экономно? )))) ой, если такие люди есть, я им искренне завидую!!! Потому-как у меня - первая капля в рот попала, все - пиши пропало!!! отдам последнюю рубаху))) займу у кого-нибудь и тоже отдам)))) И так до победного конца, пока пьешь - денег не жалко, только потом уже, позже - когда протрезвеешь думаешь "Боже, что это было и где вся зарплата? вроде только в пятницу получила...." эх.... я ОЧЕНЬ много прогуливала..... по-этому то сейчас и довольна очень состоянием моих расходов.

А я пьяная всегда сама все выкидывала в каких-то истериях, била все, рвала, мобильники об стену, духи об асфальт прямо посреди Думской улицы, а потом побежала и в помойный контейнер содержимое сумки вытряхнула, хорошо, что паспорт лежал в потайном кармане, кольцо обручальное несколько раз швыряла невесть куда, да муж находил. И так через раз ( особенно до родов). Что ни пьянка, так вечно истерия....один раз вообще с ножом для резки хлеба мужа по руке полоснула, потом мне дали феназепам и я еще с полчаса сидела и говорила в стену на каком-то странном языке сама с собой. Сейчас сижу и думаю, если бы мой ребенок меня увидел бы в таком состоянии...

Короче все это смерть и ужас. Простите за подробности...чего-то накатило.

Натали, думаю, что не может никто.. я честно говорю, когда посчитала то, что ПОМНИЛА, была в шоке.
Алабама, не ново и знакомо, надо себе почаще напоминать это все...Это все смерть и ужас, правильно сказано..только грязная смерть ...

В общем, пошёл гулять базар в теме, ну и пока его не прикрыли, хихикну на последние посты. Фенотропил показался дороговастым, пока не сравнила его с ценой пропиваемого в день! Разложить стоимость таблов по дням и сравнить их... гм... Фенотропил вроде пошёл, а может не пошёл, мне 12 лет назад - после спазма сосудов назначили - ноотропил и циннаризин, или винпоцетин, или вообще - что Вам поможет. Сначала в вену кололи, а потом - сама выбирай. Я уже все какие можно вариации попробовала - один фиг! Раз в полгода курс надо проходить. Фенотропил всё что нужно содержит и поддерживает, имхо

Фигли тогда он и теперь жмодится? 😁
а ты лапками пошевели..а то как в анекдоте (или притче, кто знает)
Молится товариСч-пошли мне, господи, мильен..пошли и пошли... Надоело господу это слушать , говорит- купи БИЛЕТ, мать твою...

Молится товариСч-пошли мне, господи, мильен..пошли и пошли... Надоело господу это слушать , говорит- купи БИЛЕТ, мать твою...
Фигасе, а на што билет-то я буду покупать? 😲 Денех-то нету!
Ну ладно, поголодаю, накоплю, куплю билет, помолюсь - а он в ответ, небось, скажет: "Учи теорию вероятности, предурак! И ваще, где ты видел честную лотерею?" ❗️

Еду в океанариум с ребенком. Он у меня на рыбах уже повернут...Ну и я просвещаться буду.

А ничего, что фенотропил входит в комплексную терапию лечения от алкоголизма? 😉

А насчет Фезама меня невролог предпредил, что вот он-то как раз может разогнать тягу и привести к срыву. Лучше, говорит, принимайте фенотропил...
А как насчет Пропротена? Уже доказано америкосами, что гомеопатия это просто плацебо.
Ну, не мне судить. Я не напиваюсь до визга. Редко до 350 доходит. И с каждым годом все снижается. Вчера вполне хватил 500 гр брюта после просто сумасшедшего рабочего дня, когда пришлось бросить Сонату в третьем ряду в пробке на Садовом и мчаться на такси на вокзал. А когда вернулся - нет машины. Оказалось все-таки стоит, просто проскочили.

А как насчет Пропротена? Уже доказано америкосами, что гомеопатия это просто плацебо.
Пробовала...Честно говорю - единственное, чем он мне смог помочь, это позволил принять вертикальное положение без особой дрожи в теле и я смогла дошлепать до магазина за добавкой.

Назад
Сверху Снизу