ой, ты тоже по синьке повозку грохнула?Машина да..прощай, дорогая:) мы встретимся в раю..
Без этого, видимо, у нас ни у кого не обходится 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, ты тоже по синьке повозку грохнула?Машина да..прощай, дорогая:) мы встретимся в раю..
evbar.narod.ru/fordesk/abracadabra/w-car-b.htmlой, ты тоже по синьке повозку грохнула?
Эт точно! Даже если не перебирать, а принимать вечером для сна по 200, то тело уже постоянно ватное. :cry:Вот поразительная вешь все таки трезвость и сопутствующая ей осознанность. Раньше, когда употреблялось все и по-многу не было в жизни никакой осознанности. Полнолуние ли, ПМС или еще что-нибудь...все заливалось тут же спиртным...я даже не пыталась осмыслить себя, свое тело, свое настроение. А сейчас я просто жизнь для себя заново открываю...Это я так, просто поделиться своими ощущениями... 😄
Молодчина! 😄 Очень верные мысли!а что может быть важнее, чем быть хозяйкой себя?
Тогда - смари и восхищайсо - это я! Ниадной машыны не убил!ой, ты тоже по синьке повозку грохнула?
Знакомое ощущение (только я папа 😁 ). Мы с женой жили в общаге, после рождения сына переехали к моим родителям (см. информацию к размышлению ниже) - типа в общаге антисанитария, негде стирать и т.п. Через месяц или два собрались в 11 вечера, погрузились на такси и уехали в общагу. И вы знаете, в комнате площадью 6 кв. м. втроем нам было в сто раз лучше, чем в 3-х комнатной с родителями....я уже сама мама, а мне говорят, когда я должна идти спать и ребенка укладывать...чем я его должна кормить и сколько я должна с ним гулять...Везде ДОЛЖНА.
Поздравляю!!!...а что может быть важнее, чем быть хозяйкой себя?
Но вообще в целом, депрессняк какой-то...все говорят, что на третьем месяце начинается...про какую-то эйфорию говорят, а у меня какая-то подавленность....Осень что-ли ..![]()
Алабама. сама по себе трезвость не дает ничего. меняй окружение, занятия, тогда будет толк
Всё то же самое и при регулярной выпивке - то хорошо, то не хорошо...Понятно...видимо у меня это все на эмоции перекидывается, то хорошо, то плохо, то скучно, то весело...то страшно...то в ипохондрию впадаю...
Очень абстрактная фраза...а разве то, что человек не пьет и к нему возвращается понемного незамутненный ум, не является наградой?