Новый год. Как чувствовать себя комфортно в веселой компании

• Автор темы Автор темы ОАА
  • Дата начала Дата начала

ОАА

Эксперт
Не пьет 5 лет 2 месяца 10 дней
Не курит 5 лет 3 месяца 23 дня
Доброго всем дня.
Моя история в теме Максима. Как сказать себе стоп. Похожи как 2 капли воды, поэтому не стал создавать новую ветку. А он вроде не против.
Есть вопрос к общественности. КАК ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД В КОМПАНИИ ЛЮДЕЙ ОТМЕЧАЮЩИХ ТРАДИЦИОННО? Навязывать трезвость ни кому не хочу и не буду, но вот как самому весело провести время представляю с трудом.
В теме указанной выше писал что совсем отвык веселиться, общаться и проводить свободное время без алкоголя. И если в одного эта проблема не так актуальна, то что делать в выпивающем коллективе ума не приложу.
Прошу совета бывалых. Как провести свой 1-й большой трезвый праздник

Доброго всем дня.
Моя история в теме Максима. Как сказать себе стоп. Похожи как 2 капли воды, поэтому не стал создавать новую ветку. А он вроде не против.
Есть вопрос к общественности. КАК ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД В КОМПАНИИ ЛЮДЕЙ ОТМЕЧАЮЩИХ ТРАДИЦИОННО? Навязывать трезвость ни кому не хочу и не буду, но вот как самому весело провести время представляю с трудом.
В теме указанной выше писал что совсем отвык веселиться, общаться и проводить свободное время без алкоголя. И если в одного эта проблема не так актуальна, то что делать в выпивающем коллективе ума не приложу.
сняться с "ручника", веселится, зажигать, отрываться, петь, плясать, кричать тосты, взрывать петарды под столом... и прочее по вкусу.
вам понравится))
трезвым, хулиганить с бухими окуенно))

Доброго всем дня.
Дома, с соком. Это наилучший вариант.
Если совсем без вариантов, встреться на пару часов и опять таки домой. Потом будет дикий дискомфорт, провокация срыва. Ну а если не сорвёшься, то будет все дико бесить, со всеми вытекающими.
Не бывает волшебной таблетки. Срок слишком мал у тебя.

сняться с "ручника", веселится, отрываться, петь, кричать тосты, взрывать петарды под столом... и прочее по вкусу.
вам понравится))
Прекипел ручничек то.🤔. Как бы вот себя ввести в состояние отрыва, только без алко и других психотропных.....

Прекипел ручничек то
отпустить и подёргаться вперёд/назад.)) с залипшими колодками далеко не уедешь....и чем раньше это сделать, тем проще разблокироваться.
веселится надо обязательно, иначе смерть....чистому веселью, да, надо научится.
навык придёт только с тренировками.
нг - оч. годная и комфортная ситуация для этого.

Если совсем без вариантов, встреться на пару часов и опять таки домой. Потом будет дикий дискомфорт, провокация срыва. Ну а если не сорвёшься, то будет все дико бесить, со всеми вытекающими.
У меня посерьезней....Как раз все у нас дома и собираются, площадь позволяет. Настрой у меня решительный конечно. Но когда люди напиваются начинают меня подбешивать, так как я волну теряю..

отпустить и подёргаться вперёд/назад.)) с залипшими колодками далеко не уедешь....и чем раньше это сделать, тем проще разблокироваться.
веселится надо обязательно, иначе смерть....чистому веселью, да, надо научится.
навык придёт только с тренировками.
нг - оч. годная и комфортная ситуация для этого.
Спасибо попробую😁😁😁

У меня посерьезней....Как раз все у нас дома и собираются, площадь позволяет. Настрой у меня решительный конечно. Но когда люди напиваются начинают меня подбешивать, так как я волну теряю..
Меня тоже бесят, поэтому я не посещаю такие компании , только если жизненно необходимо . Этот Новый год планирую справлять там, где не пьют.

сняться с "ручника", веселится, зажигать, отрываться, петь, плясать, кричать тосты, взрывать петарды под столом... и прочее по вкусу.
вам понравится))
трезвым, хулиганить с бухими окуенно))
Очень бы хотелось, понять бы как
Привет, а зачем тебе обязательно отмечать свой первый трезвый НГ с пьющими?
Так не пьющих нет. А сам на сам вообще тоска
Вот в точку. Дискомфорта и бесилова как раз боюсь. Боюсь что испорчу праздник и себе и людям.
Отпраздновать дома,на даном этапе трезвости это будет самый лучший вариант.)))
Так дома и планирую. Но народ соберется у меня.

Очень хотелось бы услышать историю реального празднования от тех кто это прошел. или не прошел.

КАК ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД В КОМПАНИИ ЛЮДЕЙ ОТМЕЧАЮЩИХ ТРАДИЦИОННО?

Вопрос конечно бредовый, но постараться ответить можно...

Во первых - уточните планы / место действия / программу и прочие мелочи

Если отмечать в пьющей своей семье - это одно, если где-то в ресторане, другое (оттуда можно уехать домой), если турбаза то другое.

Экстрасенсы в отпуске!!!

Вопрос конечно бредовый, но постараться ответить можно...

Во первых - уточните планы / место действия / программу и прочие мелочи

Если отмечать в пьющей своей семье - это одно, если где-то в ресторане, другое (оттуда можно уехать домой), если турбаза то другое.

Экстрасенсы в отпуске!!!
На сегодня 2 варианта
1. кабак
2. У меня дома с гостями.

Очень бы хотелось, понять бы как

Так не пьющих нет. А сам на сам вообще тоска

Вот в точку. Дискомфорта и бесилова как раз боюсь. Боюсь что испорчу праздник и себе и людям.

Так дома и планирую. Но народ соберется у меня.

Очень хотелось бы услышать историю реального празднования от тех кто это прошел. или не прошел.
У меня есть тема про отдых, хочешь почитай, только я в отпуск ездил на Гоа.
и ездил на футбол на 3 дня в компании пьющих) Закончилось все дракой, видимо у меня совсем нервы не выдержали.

Если уже сейчас так переживаете что сорветесь-то мож ну нахх..эту трезвость??)))))
А по теме-трезвые новые года, их 2 было ,встречала дома.плотно ела и потом спать..

У меня есть тема про отдых, хочешь почитай, только я в отпуск ездил на Гоа.
и ездил на футбол на 3 дня в компании пьющих) Закончилось все дракой, видимо у меня совсем нервы не выдержали.
Как тема про футбол с дракой называется?

Если уже сейчас так переживаете что сорветесь-то мож ну нахх..эту трезвость??)))))
А по теме-трезвые новые года, их 2 было ,встречала дома.плотно ела и потом спать..
Дело не в переживаниях что сорвешся а как оттянуться трезвым в пьющей компании чтоб никто не бесил и без драк😁. В случае когда пьяной компании избежать не имеется возможности.

Как тема про футбол с дракой называется?
Тема про футбол никак не называется ) тема про отдых называется Кесарю Кесарево, а Слесарю -слесарево. Про футбол там проскакивает. Жили в Питере 2 дня, ходили по ресторанам , я уезжал вечером где то через часа 3. Но нервы все равно не выдержали в конце.

Назад
Сверху Снизу