Новый

Мета,поздравляю 👩 Тебе есть чем гордится,молодец
<

Мета, ну ты углУбилась!
Никак не привыкну к твоему новому месту прописки!

http://s9.😄/6bb53fa158b6d21fccbb24155688c3bf.gif

Мета, ну ты углУбилась!
Никак не привыкну к твоему новому месту прописки!

http://s9.😄/6bb53fa158b6d21fccbb24155688c3bf.gif
Привед!
Лоллиечка моя дорогая! да вот углубилась слегка)))
Кстати про дядьку моего,который 2 месяца в запое был,на севере. Вернулся, к маме приехал,очень плох,болит все,ночами не спит,все ему кажется,мерещится,говорит помру наверное,устал мучится.
И поделом говорит,знал на что шел. Я вот одного не пойму,знать,что подыхать будешь и все равно за рюмку хвататься.Да,у нас у алкоголиков и храбрости и силы воли огого!

И поделом говорит,знал на что шел. Я вот одного не пойму,знать,что подыхать будешь и все равно за рюмку хвататься.Да,у нас у алкоголиков и храбрости и силы воли огого!
Планомерно и целенаправленно занялся собственным уничтожением.
Его право, его выбор. Он так решил, и никто в его решении не помеха.

Теперь держится за мамкину титьку?

Спасибо! А я тебя с двумя месяцами!

Хорошо быть трезвыми))))
Сейчас в срывы зашла,тяжко...
Гробимся-сами своими руками,а главное помочь то им ничем нельзя...

Мета, поздравляю! Очень рада за тебя!!! Прям больше и слов нет - какая молодец ! 👩

Немного с запозданием (мы, медведи, вообще медлительные) поздравляю с годом!

game_1.jpg

Тортов уже много надарили, а я вот принёс бочку лесного мёда (пчёлы, когда узнали, что для тебя, сами отдали)

Планомерно и целенаправленно занялся собственным уничтожением.
Его право, его выбор. Он так решил, и никто в его решении не помеха.

Теперь держится за мамкину титьку?
Рад бы,но он как в деревню приехал,мама к нам в город перебралась...Так что помирает на расстоянии.
Он сейчас не пьет,просто отходняк у него такой,расплата такая за месяцы запоя...

Немного с запозданием (мы, медведи, вообще медлительные) поздравляю с годом!

Тортов уже много надарили, а я вот принёс бочку лесного мёда (пчёлы, когда узнали, что для тебя, сами отдали)
Какие люди 😳 !Medved! Спасибо,спасибо,медом завсегда рады угоститься))) И пчелам от меня большой респект)))

Вот я бестолочь))) меня тут с забором Поздравляли...
А я теперь только в Новую темку смотрю)))
Лавик,Зоенька,Нурочка,Каса!!!
примите мою запоздалую Благодарность))) 😳

И еще,я очень хорошо,просто детально,помню свой последний заплыв,помню,выход,ужасные сны,мокрые простыни,озноб,вырывающееся сердце...
Стыд,боль,слезы раскаяния,это было как будто вчера...это было год назад.
Вот и спрашиваю... и вас и себя,все таки Год много или мало? Чтобы все начать сначала...

Для меня однозначно мало. Но меня это не расстраивает,я буду дальше трезветь...
Всем спасибо,накатала много,накопила за целый год. Простите за ошибки,их наверное полно)))

Это очень мало. Враг только затихарился. Он не умрет никогда это надо понять и принять.
Потому культивируйте в себе эти воспоминания, до деталей, до вкуса во рту, до ощущения дикой безысходности и страха, до стыда.

Сын и дочь,стали как будто ближе,тянутся ко мне,делятся своими переживаниями,я не знаю,словами это не объяснишь...

Это ли не цель жизни? До сих пор становиться стыдно, что старший помнит меня пьяным. Слава богу, младший таких воспоминаний лишен.

привет,
поздравляю с круглой датой трезвости!

Спрашиваеш год ет много или мало?Эт можешь сказать толко ты.Год трезвой полноценной жизни это много или мало по сравнению с жизнью которой ты жила?Как думаешь сколко лет жизни (той которой жила)понадобилось что бы добиться в семейной жизни того,что теперь у тебя есть??Правильно,это несоизмеримо!Вот тебе ответик.Недовольна собой,своим образом жизни,ленивая?Умница,значит есть к чему стремиться.Встречаются люди которые начав трезветь задают себе вопрос-и,что дальше???Тебе думаю это не грозит))
Рад за тебя,не забывай кто ты и смотри только вперед!

Ой, Мета! Права Лолли, ты углУбилась 😁
Я не обижаюсь на ласковые слова, ти шо! Мне очень приятно, хоть я и не совсем девочка 😄 😄 😄

привет,
поздравляю с круглой датой трезвости!

Спрашиваеш год ет много или мало?Эт можешь сказать толко ты.Год трезвой полноценной жизни это много или мало по сравнению с жизнью которой ты жила?Как думаешь сколко лет жизни (той которой жила)понадобилось что бы добиться в семейной жизни того,что теперь у тебя есть??Правильно,это несоизмеримо!Вот тебе ответик.Недовольна собой,своим образом жизни,ленивая?Умница,значит есть к чему стремиться.Встречаются люди которые начав трезветь задают себе вопрос-и,что дальше???Тебе думаю это не грозит))
Рад за тебя,не забывай кто ты и смотри только вперед!
Привет! Спасибо за ответ и Поздравления,очень мудрые и ценные слова для меня.)))

Ой, Мета! Права Лолли, ты углУбилась 😁
Я не обижаюсь на ласковые слова, ти шо! Мне очень приятно, хоть я и не совсем девочка 😄 😄 😄
Нурик! 👏 Ну вот и хорошо! Для меня уж девочка,ладно уж)))) 👩

Назад
Сверху Снизу