Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наилюша! Доброе Утро! Спасибо Тебе,надеюсь у всех нас будет все хорошо))) 👩Мета, отчет написала замечательный. рада за тебя от всего сердца и уверена, что все будет и дальше хорошо))) 👍
Доброе утро Утра! 👏 спасибочки! какая позитивная картинка!Мета, доброе утро! Твоя радость заразительна! )))
Праздник каждый день? 😉 С забором! 😍
Спасибо! да главное чтобы самой не дать слабины,согласна)))И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Первый год это немало. Главное что ты сама себя не подвела. Счастья!!!
Лоло ! 👩Мета, радость моя! 👩
Спасибо Нуреныш(надеюсь ты не обижаешься,что я тебя так называю) Просто ты для меня еще девочка,правда такая уже смышленная ,которой хватило ума не ждать,когда жареный петух в попу клюнет.Мета! я, как всегда узнала о новой теме самая последняя 😋
Поздравляю тебя с рубежом- с годом отказа от употребления алкоголя!
И с забором сегодняшним тоже!
Отчет очень позитивный, мне понравились слова об нехотении организма выпить 😄
Как всегда, целую, равняюсь! 👩
Вот тебе природа для настроения 😄
Спасибо Леночка за поддержку и Поздравления 😄 !действительно иллюзий нет,чуда не жду,а вот работы над собой-непочатый край!Меточка! Поздравляю тебя с годом трезвости!
Отчет мне очень понравился. Нет лишних иллюзий, все спокойно и без повышенных требований к трезвости 😉
Мета, год, на мой взгляд, это уже очень хороший срок. Прошло достаточно времени, чтобы привыкнуть к новой жизни и уже отвыкнуть от плохих ассоциаций (я так предполагаю, но точно еще не проверяла 😁 ).
Я желаю тебе укретлять и укреплять свою трезвость. Сберечь ее для себя, для семьи!
Ведь только с трезвостью перед нами открывается жизнь!
У тебя все получится! 😍 😍 😍
Рада! Очень приятно, милая спасибо! 😄Меточка, поздравляю с первым трезвым годом!!! 😍Очень рада за тебя! 😄![]()