Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык а че время зря терять ? раньше сядешь (за стол) - больше выпьешьПохоже ты сегодня пораньше начал культурно употреблять
О чем?Я КУшник. 9 лет работы в такси о чём-то говорит?
Ну видимо о том, что у него свой бизнес крупный, а такси для душиО чем?
Неееет, это другоеНу видимо о том, что у него свой бизнес крупный, а такси для души
работал в такси восемь лет. Из ряда контор меня выгнали. Вот так и живу.
Я девять лет в такси работаю. А теперь делай выводы у кого сильнее силаи воли.
Вообще-то девять лет в такси
Девять лет в такси это о чём-то говорит.
Я 9 лет в такси отработал
Честно говоря в основном я выпиваю, но умеренно. 9 лет работы в такси о чём-то говорит.
9 лет работы в такси о чём-то говорит?
Это просто 9 лет в таксиНеееет, это другое
О чем это говорит? Ну вот тебе - о чем? Там какой-то смытый скрысл, сакральное знание?Это просто 9 лет в такси
иф ю ноу вот ай мин
О чем это говорит? Ну вот тебе - о чем? Там какой-то смытый скрысл, сакральное знание?
Хочет сказать что водилы , если завтра за руль, могут чуть тормознуть вечером , а не жрать до упораО чем?
Наверное о прекрасном знании людей, до сути, до донышка, ну и о том, где достать водку в три ночи.О чем это говорит? Ну вот тебе - о чем? Там какой-то смытый скрысл, сакральное знание?
И шлюхНаверное о прекрасном знании людей, до сути, до донышка, ну и о том, где достать водку в три ночи.
На вокзале пассажир садится в такси, водитель - женщина.И шлюх
в махачкале
Идеально ))На вокзале пассажир садится в такси, водитель - женщина.
- Девушка, я здесь не местный, отвезите меня, пожалуйста, в самый дешевый бордель в городе.
- Вы уже в нем.