Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Ноьэто уже не похмелье, конечно. Это уже отходная правильнее назвать. Реально плохо было только после Балтики шестёрки. Это был, извините, п...ц. головная боль ужасная. Так что будьте осторожнее с таким пивом.

Я вообще люблю четвёрку, но тут целый анекдот, у нас в Новосибирске есть завод Балтика, но но рассудили походу рационально, основной спрос это девятка тройка, а тёмное пиво мы делать не будем, менее рентабельно. Хотя тут они что-то всё-таки придумали. Но я четвёрку хочу. Но нет )

images

Я вообще люблю четвёрку, но тут целый анекдот, у нас в Новосибирске есть завод Балтика, но но рассудили походу рационально, основной спрос это девятка тройка, а тёмное пиво мы делать не будем, менее рентабельно. Хотя тут они что-то всё-таки придумали. Но я четвёрку хочу. Но нет )
Не пойму. Зачем ты эту тему завёл? Что ты ждёшь от людей?

Не пойму. Зачем ты эту тему завёл? Что ты ждёшь от людей?
Вот же пишет : предупреждает , не пейте балтику 6 !
-
Реально плохо было только после Балтики шестёрки. Это был, извините, п...ц. головная боль ужасная. Так что будьте осторожнее с таким пивом.

Когда стабильно работал в такси на своей машине 12 часов в день это был неплохой вариант. Выпил после работы сто грамм, больше не надо, уставший ложишься спать )

У меня было два таких случая. Раз когда снимал комнату в коттедже в Подмосковье. Сказали нельзя пить. Вы не поверите, но наверное возраст. Мне было тогда чуть за тридцать, а доза была под 800 мл водки в день. Но легко прошло, как ни странно. Потом договорился с подругой жить вместе, она квартиру сняла у нас на родине в Новосибирске. Всё было нормально, но потом здоровье прихватило, всё, конец отношениям. Но вы бы знали сколько у нас много общего.. как говорится, бывает.. Парни не плачут. Но такая история..

Ещё один случай могу рассказать. Сидим за столом. Я, моя подруга, пара парней отделочники армяне, с ними моментально общий язык нашли. Простые ребята. Но тут приезжает человек на Камри с женой и дочкой. Они абсолютно не вписывались в нашу компанию. Я психанул, и всё, конец отношениям. А та подруга общается со всеми подряд. А я выбираю с кем общаться.

Если вы не знаете что такое суперженщина, это она. Она меня удаляла из контактов, но потом опять общается. В президенты спокойно можно выдвигаться таким женщинам )

Назад
Сверху Снизу