Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
ну тут то понятно- там из зала в зале перенесли-смена сортировочного центра :-D а у мну вообще нет движения)
Главное что в нужной стране! Выдерживают, что бы специально под нг передать:YES:

Ох как сложно то всё.
Юлечка @Джаз , спасибо тебе огромное!🤩🤩🤩
Аж комок в горле стоит, хочется просто посидеть, подумать, всё попробовать и насладиться в полном объёме этой красотой и вкуснотой.
Но нужно писать этот отчОД, думаю ты сама переживаешь.
Хотел сначала пошутить
20211223_191726.jpg и вот в эти пенопластовые штуки птложить булыжник, сказав что на почте всё скомуниздили🤣
Но думаю шутка стала бы слишком жестокой.🤣
Начну с открытки!
Уж не знаю где и как ты её достала в таком состоянии 1988 года выпуска, может конечно она и новодельная, но блин, передаёт и включает всю дружбу марафонского совета.😍

20211223_192757.jpg
20211223_192900.jpg
Кружка, новогодняя :nov_god: :PREVED: так "этож мой гардиробчик" и объем как раз и в руку удобно берётся:obnim1:20211223_191958.jpg
Вот, дальше ещё больше...
Набор специй с магнитом из твоего города, никому не дам, а заберу на дачу осваивать коптилку.
20211223_191944.jpg
Такс, вот ты как в умудряешься подумать сразу о многом и сразу подумала не только обо мне? Мёд и скраб передаю любимой жене. Спасибо!
20211223_192008.jpg
Что там дальше...
20211223_191931.jpg
Украшение естественно оденет ёлку когда поставим, с конфетами разберусь быстро, а вот за тёплое, душевное письмо отдельная благодарность!
И вот, да, твой огромный вклад в форум, марафоны и твой пример и характер, помогают мне менять себя, надеюсь в лучшую сторону.
И вот даже через подарок, ты на меня воздействуешь воспитательными целями😊
Учишь и принимать подарки и помогаешь сделать ответный шаг, я не могу оставить тебя без ответного подарка, надеюсь, когда-нибудь подарки от меня тоже станут такими тёплыми и душевными.
Ах, да, про чай забыл. То что нужно!
Как раз бросаю курить и на ночь будет очень в тему успокаивающий эффект.😍

Ох как сложно то всё.
Аж комок в горле стоит, хочется просто посидеть, подумать, всё попробовать и насладиться в полном объёме этой красотой и вкуснотой.
Хотел сначала пошутить
Посмотреть вложение 644040 и вот в эти пенопластовые штуки птложить булыжник, сказав что на почте всё скомуниздили🤣
Начну с открытки!
Уж не знаю где и как ты её достала в таком состоянии 1988 года выпуска, может конечно она и новодельная, но блин, передаёт и включает всю дружбу марафонского совета.😍

Посмотреть вложение 644043
Посмотреть вложение 644046
Кружка, новогодняя :nov_god: :PREVED: так "этож мой гардиробчик" и объем как раз и в руку удобно берётся:obnim1:Посмотреть вложение 644052
Набор специй с магнитом из твоего города, никому не дам, а заберу на дачу осваивать коптилку.
Посмотреть вложение 644055
Такс, вот ты как в умудряешься подумать сразу о многом и сразу подумала не только обо мне? Мёд и скраб передаю любимой жене. Спасибо!
Посмотреть вложение 644056
Что там дальше...
Посмотреть вложение 644059
Украшение естественно оденет ёлку когда поставим, с конфетами разберусь быстро, а вот за тёплое, душевное письмо отдельная благодарность!
И вот, да, твой огромный вклад в форум, марафоны и твой пример и характер, помогают мне менять себя, надеюсь в лучшую сторону.
Учишь и принимать подарки и помогаешь сделать ответный шаг, я не могу оставить тебя без ответного подарка, надеюсь, когда-нибудь подарки от меня тоже станут такими тёплыми и душевными.
Леша, спасибо за такой теплый отзыв, это и есть лучший ответный подарок:obnim1:
Открытка конечно не "тех годов", это копия).
Но я решила посимвольничничать :-D

Ох как сложно то всё.
Хотел сначала пошутить
Посмотреть вложение 644040 и вот в эти пенопластовые штуки птложить булыжник, сказав что на почте всё скомуниздили🤣
Начну с открытки!

Посмотреть вложение 644043
Посмотреть вложение 644046
Кружка, новогодняя :nov_god: :PREVED: так "этож мой гардиробчик" и объем как раз и в руку удобно берётся:obnim1:Посмотреть вложение 644052
Посмотреть вложение 644055
Посмотреть вложение 644056
Что там дальше...
Посмотреть вложение 644059
Ах..) Так трогательно, что хочется пустить скупую мужскую слезу.)):ak:🤗😜

:girl_in_dreams: Всем приветики!)
Все 3 посылочки благополучно до меня доехали :YES:
Открывать планирую на НГ !
Руки, конечно, уже чешутся:malevolent:, но нет:nah_disagree:
Жду НГ :girl_in_dreams: )...
20211224_132815.jpg

Назад
Сверху Снизу