найдется.мну вообще нет движения
ты где отслеживаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
найдется.мну вообще нет движения
на сайте почты-- + сайты гдепосылка и 17trackнайдется.
ты где отслеживаешь?
хотела предложить)) Иностранные лучше там, да...гдепосылка
Главное что в нужной стране! Выдерживают, что бы специально под нг передатьну тут то понятно- там из зала в зале перенесли-смена сортировочного центра а у мну вообще нет движения)
Леша, спасибо за такой теплый отзыв, это и есть лучший ответный подарокОх как сложно то всё.
Юлечка @Джаз , спасибо тебе огромное!
Аж комок в горле стоит, хочется просто посидеть, подумать, всё попробовать и насладиться в полном объёме этой красотой и вкуснотой.
Но нужно писать этот отчОД, думаю ты сама переживаешь.
Хотел сначала пошутить
Посмотреть вложение 644040 и вот в эти пенопластовые штуки птложить булыжник, сказав что на почте всё скомуниздили
Но думаю шутка стала бы слишком жестокой.
Начну с открытки!
Уж не знаю где и как ты её достала в таком состоянии 1988 года выпуска, может конечно она и новодельная, но блин, передаёт и включает всю дружбу марафонского совета.
Посмотреть вложение 644043
Посмотреть вложение 644046
Кружка, новогодняя так "этож мой гардиробчик" и объем как раз и в руку удобно берётсяПосмотреть вложение 644052
Вот, дальше ещё больше...
Набор специй с магнитом из твоего города, никому не дам, а заберу на дачу осваивать коптилку.
Посмотреть вложение 644055
Такс, вот ты как в умудряешься подумать сразу о многом и сразу подумала не только обо мне? Мёд и скраб передаю любимой жене. Спасибо!
Посмотреть вложение 644056
Что там дальше...
Посмотреть вложение 644059
Украшение естественно оденет ёлку когда поставим, с конфетами разберусь быстро, а вот за тёплое, душевное письмо отдельная благодарность!
И вот, да, твой огромный вклад в форум, марафоны и твой пример и характер, помогают мне менять себя, надеюсь в лучшую сторону.
И вот даже через подарок, ты на меня воздействуешь воспитательными целями
Учишь и принимать подарки и помогаешь сделать ответный шаг, я не могу оставить тебя без ответного подарка, надеюсь, когда-нибудь подарки от меня тоже станут такими тёплыми и душевными.
Ах, да, про чай забыл. То что нужно!
Как раз бросаю курить и на ночь будет очень в тему успокаивающий эффект.
Леша гостей принимает))Катины салфетки в деле, в интерьере, в натюрморте
Посмотреть вложение 644089
Ах..) Так трогательно, что хочется пустить скупую мужскую слезу.))Ох как сложно то всё.
Юлечка @Джаз , спасибо тебе огромное!
Аж комок в горле стоит, хочется просто посидеть, подумать, всё попробовать и насладиться в полном объёме этой красотой и вкуснотой.
Но нужно писать этот отчОД, думаю ты сама переживаешь.
Хотел сначала пошутить
Посмотреть вложение 644040 и вот в эти пенопластовые штуки птложить булыжник, сказав что на почте всё скомуниздили
Но думаю шутка стала бы слишком жестокой.
Начну с открытки!
Уж не знаю где и как ты её достала в таком состоянии 1988 года выпуска, может конечно она и новодельная, но блин, передаёт и включает всю дружбу марафонского совета.
Посмотреть вложение 644043
Посмотреть вложение 644046
Кружка, новогодняя так "этож мой гардиробчик" и объем как раз и в руку удобно берётсяПосмотреть вложение 644052
Вот, дальше ещё больше...
Набор специй с магнитом из твоего города, никому не дам, а заберу на дачу осваивать коптилку.
Посмотреть вложение 644055
Такс, вот ты как в умудряешься подумать сразу о многом и сразу подумала не только обо мне? Мёд и скраб передаю любимой жене. Спасибо!
Посмотреть вложение 644056
Что там дальше...
Посмотреть вложение 644059
Украшение естественно оденет ёлку когда поставим, с конфетами разберусь быстро, а вот за тёплое, душевное письмо отдельная благодарность!
И вот, да, твой огромный вклад в форум, марафоны и твой пример и характер, помогают мне менять себя, надеюсь в лучшую сторону.
И вот даже через подарок, ты на меня воздействуешь воспитательными целями
Учишь и принимать подарки и помогаешь сделать ответный шаг, я не могу оставить тебя без ответного подарка, надеюсь, когда-нибудь подарки от меня тоже станут такими тёплыми и душевными.
Ах, да, про чай забыл. То что нужно!
Как раз бросаю курить и на ночь будет очень в тему успокаивающий эффект.
Блин! Хотела сюрприз сделать
Тоже телефон написала?Блин! Хотела сюрприз сделать
У тебя получилось!Блин! Хотела сюрприз сделать
Катюша, я сегодня заберу, но отчет смогу написать только завтра к вечеру наверное, сразу предупреждаю!Блин! Хотела сюрприз сделать
Не помню...Тоже телефон написала?
Кстати, с тройками тебя!Тоже телефон написала?
Спасибо!Кстати, с тройками тебя!
вот это выдержкаВсем приветики!)
Все 3 посылочки благополучно до меня доехали
Открывать планирую на НГ !
Руки конечно, уже чешутся, но нет
Жду НГ )...
Посмотреть вложение 644686