Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
@Илона _лона
Рада, что всё доехало и понравилось. Старалась учесть все пожелания, но не получилось.
Желаю удачного нового года!

@Беспечный ангел Катюша, спасибо большое за подарки 🤗:elka_ng:.
Я второй раз сижу с детским улыбающимся лицом и перебираю подарки) как же все таки сюрпризы окунают в сказку)
Посмотреть вложение 643308. Воть, много, много всего😊.
Признаться честно, никогда не пила Иван чай. Это будет первая дегустация). У меня целый набор для релакса, чай, масочки, конфеты🤗
А еще, магнитик, оберег, носочки с снегирями:old:.Посмотреть вложение 643311. И тут тадам... шикарное панно, да еще собственное производство, да еще это лисонька хранительница, и еще красавица:girl_dance:.
Спасибо тебе большое за еще одно волшебство:IN LOVE:
Открытка прям волшебная 😍

А Иван-чай как это не пила? 7 месяцев счётчик, и ни разу?))) Это ж первый напиток всех трезвеющих алкашей 😅

Всем привет!
Сегодня в 8-00 к открытию почты, я уже первым стоял за подарком.
Я знаю этого тайного санту, точнее очаровательную и добрую снегурочку!
Теперь целый день мучений, на работе открыть посылку нет возможности, ну вот так чтоб сфоткать процесс, записать эмоции...20211223_083735.jpg

А, сказать то уже можно ведь?
Думаю можно.
Юленька, @Джаз , очень тронут, спасибо, очень приятно, эмоции вечером.:ax:

Всем привет!
Сегодня в 8-00 к открытию почты, я уже первым стоял за подарком.
Я знаю этого тайного санту, точнее очаровательную и добрую снегурочку!
Теперь целый день мучений, на работе открыть посылку нет возможности, ну вот так чтоб сфоткать процесс, записать эмоции...Посмотреть вложение 643553

А, сказать то уже можно ведь?
Думаю можно.
Юленька, @Джаз , очень тронут, спасибо, очень приятно, эмоции вечером.:ax:
Ой, и мне теперь переживай весь день, понравится или нет! :frantics:

Ой, и мне теперь переживай весь день, понравится или нет! :frantics:
Да будь там гвозди и саморезы с ватой🤣, я буду рад что обо мне подумали и вспомнили.
Но будь спокойна, зная тебя, твоё отношение к людям, твоё тепло и заботу, всё будет просто офигенно🤩🤩🤩

а моя посылка чего то застряла- до страны назначения добралась- и статус с 18го числа не меняется:scare3: а сейчас рождество там всякое начнется....

Назад
Сверху Снизу