Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно(((((( это страшно очень ((Да, иначе он бы прибил меня в очередной запой, агрессивный товарисчь.
Да нет не статистику просто чужой опят тоже помогает в принятии решенийЕсли вы статистику собираете - расстались/не расстались, то это вряд ли поможет в принятии решения. Только ВАШ ЛИЧНЫЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР и выстраданное решение, мало кто может без страданий
Это нужно понимать тса почему должен хотеть кодироваться? оне бухать хотят.
осмотрим что он сейчас будет говорить после запоя
Да? Может хоть кодироваться захочет? Опять у меня эта надежда(((это известно наперед )
"Оставь надежду всяк сюда входящий"Да? Может хоть кодироваться захочет? Опять у меня эта надежда(((
Может и захочет, может и закодируется даже, но жить будете на пороховой бочке - сорвется/не сорвется? Выдержите?Да? Может хоть кодироваться захочет? Опять у меня эта надежда(((
Убей надежду - кодировка под твоим нажимом ничего не даст.Да? Может хоть кодироваться захочет? Опять у меня эта надежда(((
Т.е стописят раз не захотел,а на стописятпервый захочет?Дыа.Да? Может хоть кодироваться захочет? Опять у меня эта надежда(((
Абсолютно точно, пока он год не пил мне часто снилось что опять пьяный, предчувствие что ли, пороховая бочка(((( наверное я не готова к этому, не выдержу простоМожет и захочет, может и закодируется даже, но жить будете на пороховой бочке - сорвется/не сорвется? Выдержите?
Да? Может хоть кодироваться захочет? Опять у меня эта надежда(((
Твое счастье если не захочетДа? Может хоть кодироваться захочет? Опять у меня эта надежда(((
Мама будет в шоке(( она ничего не знает, муж любимый зять, рукастый помогает возит везде и тут такая новость...Убей надежду - кодировка под твоим нажимом ничего не даст.
Съезжай к маме, если останется один в запое, то может и закодируется сам...
Очень возможно(((( чем отличается пьяница и алкоголик?и что? уверен, что он знает, что кодировка - это шило и плацебо в 99%
Это трудно принятьТвое счастье если не захочет
Но ты это не понимаешь