Новичок просит помощи((

нет. я живу один. с котом. ) кошка вот осталась. но она думает, что я неизбежный паразит в ее доме, впрочем, полезный паразит.
Понятно(( но все равно вы молодец, судя по написанному сроку!

Привет, Каштанка!
У меня похожая история. Только мне не 40, а 52. Вышла тоже за кодированного. 4 года без малого. Пить через 2 года начал. Все больше и больше. Бегала, прыгала эти 2 года - увещевала, уезжала к себе, разговаривала, уговорила на укол. Бесполезно. И пришлось несолоно хлебамши возратиться к себе в однушку)) А такие были планы - дом, сад, собака, кошки. :-D
Но он так пьет, пипец просто)) я так никогда не пила. С 3-х работ уволили, машину разбил, 2 раза прав лишили. Второй раз - суд еще будет.. ХЗ чего дадут. 200 тыщ штрафа или посадят. Пофигу уже.
Уходила долго. Мучилась, болела. Качели, качели. Жалко было себя невыносимо. Но потом пришло принятие. Жизнь не закончилась. Впереди еще много чего хорошего.

Привет, Каштанка!
У меня похожая история. Только мне не 40, а 52. Вышла тоже за кодированного. 4 года без малого. Пить через 2 года начал. Все больше и больше. Бегала, прыгала эти 2 года - увещевала, уезжала к себе, разговаривала, уговорила на укол. Бесполезно. И пришлось несолоно хлебамши возратиться к себе в однушку)) А такие были планы - дом, сад, собака, кошки. :-D
Но он так пьет, пипец просто)) я так никогда не пила. С 3-х работ уволили, машину разбил, 2 раза прав лишили. Второй раз - суд еще будет.. ХЗ чего дадут. 200 тыщ штрафа или посадят. Пофигу уже.
Уходила долго. Мучилась, болела. Качели, качели. Жалко было себя невыносимо. Но потом пришло принятие. Жизнь не закончилась. Впереди еще много чего хорошего.
Как все знакомо((( тоже куча планов, в трезвом виде полное взаимопонимание(((это так больно и страшно, а вы большая молодец!!! Спасибо за ваш опыт!

Точно со свадьбой он был инициатор, лет нам много по 40(( на работе рано или поздно узнают, это факт(( фамилию меняла, счастлива была, любила и меня любили. В трезвом виде он очень заботливый и внимательный... и вот такая песня((
Ухохочешься... всё один в один...
Мы только еще в Тай и Египет успели слетать и о ребенке совместном думали, венчаться еще он очень хотел - чтоб навсегда... за ним уход был.
Всё это обман и ловушка, беги Катя, беги...
А почему у тебя с деньгами напряженка? если в браке, то свои откладывать можно-нужно, тем более жилья нет... Если терпимо жить, то откладывай всё что сможешь...
У меня была старенькая квартирка, там квартиранты были, но жить я там не могла, СБ потом смогла продать и купить двушку... Решай жилищный вопрос...

Я понимаю, что он болен, а он нет(( и чувствую, что он не сможет бросить сам. Детей общих нет, у меня взрослая дочь, у него тоже. А квартира его(( идти мне некуда пока, думаю над вариантами.

Если он был кодирован - значит знает достаточно
Почему не хочет опять закодироваться?

Ха! Я зависла на 15 лет, мне сейчас тоже скоро 52, так вот пока не отделилась чуть больше года назад, в себя не пришла. У меня и нервы уже ни к черту ест-но были, и психосоматика поперла. Спасибо форуму, сидела сопли по монитору размазывала, но вникала, впитывала.
Привет, Каштанка!
У меня похожая история. Только мне не 40, а 52. Вышла тоже за кодированного. 4 года без малого. Пить через 2 года начал. Все больше и больше. Бегала, прыгала эти 2 года - увещевала, уезжала к себе, разговаривала, уговорила на укол. Бесполезно.

Если он был кодирован - значит знает достаточно
Почему не хочет опять закодироваться?
Сказал мне последний раз не помог, весь год что не пил мысли о выпивке были постоянно. Думаю обманывает себя что не алкоголик.

Сказал мне последний раз не помог, весь год что не пил мысли о выпивке были постоянно. Думаю обманывает себя что не алкоголик.
ТАК кодировка - временный костыль, надо на АА ходить к ПТ, здесь на форуме сидеть, но у него цель была - подцепить созу и пить дальше...

Назад
Сверху Снизу