Свою, собственную!))Здесь очень много тем, я во многих нахожу что-то интерсное и полезное для себя. Особенно когда читаю истории других людей, а вижу - все точь в точь как у меня. Даже незнаю какую новую тему завести.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свою, собственную!))Здесь очень много тем, я во многих нахожу что-то интерсное и полезное для себя. Особенно когда читаю истории других людей, а вижу - все точь в точь как у меня. Даже незнаю какую новую тему завести.....
так просто свою. Там ты будешь описывать свой путь в трезвость. Многие используют, как дневник с обратной связью)) Мы будем приходить к тебе на чай)Здесь очень много тем, я во многих нахожу что-то интерсное и полезное для себя. Особенно когда читаю истории других людей, а вижу - все точь в точь как у меня. Даже незнаю какую новую тему завести.....
И она сама будет иметь возможность приходить.....к себе))так просто свою. Там ты будешь описывать свой путь в трезвость. Многие используют, как дневник с обратной связью)) Мы будем приходить к тебе на чай)
Я из развода вышла на Персене, голову отключает супер, и нет привыкания, сейчас на них тоже, потому как чтоб заснуть необходим целый ритуал(@Рыжий логист, если не пила сильные успокоительные - рекомендую на 1 квартал глицин, в дозе побольше, пару раз в день под язык. Многие глумятся над этим, говорят плацебо, а я ниче - вывез. И когда в 2002 году кодировался, тоже его применял.
Раньше нет, мне всегда нужно было внимание и компания, сейчас нет, наверное в силу смены деятельности на удаленке, постоянно одна в квартире была, сейчас хоть и мамы, но по большинству надоедает, и это пугает что разучилась общаться с людьми(Ты любишь бывать одна?
На ранних этапах трезвости часты смены настроения, это нормально)
Держись!!!Уверена это пройдет, у нас вообще у всех сейчас такое состояние, и речь не только о зависимых людях...Привет. Ну вот и начинает меня накрывать. Вчера вечером начало портиться настроение, пришла с тренировки, нашипела на детей. Спала плохо, встала какая то вся опухшая. Состояние полного нестояния, слабость, апатия, настроение полное дерьмо. Днем сегодня тренировки по сальсе, решила отменить. Ну а вечером театр, я все таки в культурной столице живу, для нас это святое. Надеюсь до театра доползу. В общем все держимся, победим зеленого гада
Не бойся и пиши, я тоже боялась повторения своей темы или еще как-то, но меня поддержали и вот завела себе дневник, хотя его не было со времен юности)А сейчас то пишешь не ерунду всякую, а осознанные мысли, свои чувства, действия и что не можешь порой кому-либо рассказать, это как в поезде оголить свою душу попутчику всегда проще, чем родным и близким)И в любом случае если что здесь есть люди, которые поддержат не смотря ни на что! Спасибо им огромное!Здесь очень много тем, я во многих нахожу что-то интерсное и полезное для себя. Особенно когда читаю истории других людей, а вижу - все точь в точь как у меня. Даже незнаю какую новую тему завести.....
Только не правильно его применял, подложку разрезаем на полоски и распихиваем по всем карманам, что бы всегда был с собой. Как накрывает закидываем пару таблеток под язык и концентрируемся на мысли, что это галоперидол и сейчас отпустит, - эффективность 120%@Рыжий логист, если не пила сильные успокоительные - рекомендую на 1 квартал глицин, в дозе побольше, пару раз в день под язык. Многие глумятся над этим, говорят плацебо, а я ниче - вывез. И когда в 2002 году кодировался, тоже его применял.
Ну судя по тому, что все живы - рабочая схема)Только не правильно его применял
Так это у всех так: мне нужно леч и положить голову на подушку. Все! Досвидос!чтоб заснуть необходим целый ритуал(
У меня ничего не пропадало, билеты в мариинку всегда брала рядом с буфетомС нашими ценами в буфете, последний аппетит пропадет
Ага, нету… у нас староста так подсела на персен, что даже писать в тетради и мяукать не могла. Но там какая-то чертовщина была. После смерти бабушки ей бабушка дома виделась. Девчонка не пила вообще в жизни, отличница тихаяЯ из развода вышла на Персене, голову отключает супер, и нет привыкания, сейчас на них тоже, потому как чтоб заснуть необходим целый ритуал(
Вот этого фраера точно в садРебята всем доброй ночи!
Я надеюсь вы не сердитесь на меня, что отчет веду по ночам, днем не получается спокойно сформировать мысль)
День 4й - состояние удовлетворительное, эмоциональный фон скачет также, но уже не в минус и это больше радует, хотя погода оставляет желать лучше и головные боли преследуют меня который день (слава богу не от похмелья). День ничем не примечательный был, так как поздно легла вчера, естественно сегодня поздно встала, и как итог медитацию свою пропустила, но хочу сделать ее сейчас на сон грядущий и со спокойной душой лечь спать. Утром встала и почему то сразу начала бояться наступления вечера, так как понимаю что возможно будут торги с совестью, и сразу предприняла масштабное решение что вечер надо срочно занять, а чем его можно занять в деревне?!Правильно, прогулкой, решила позвонить сестре и вытащить ее на прогулку. В итоге мы вышли гулять в 7 вечера и пришли домой в 10, находили по 10000 шагов, замерзли, но счастливые и довольные, а я особенно, так как пришла, перекусила и сразу легла, ну и как обычно с моим ночным ритуалом на сон)))
Довольна собой еще и за то что, я проснулась с мыслью "Сегодня не пью", и засыпаю о том, что завтра не буду!
Пугает больше мысль о том, что если вернусь в город могу сорваться... Так как сейчас у нас не спокойно от слова совсем, ходить в тренажерку, и занимать свои дни какими-то прям глобальными вещами, попросту может не получиться. Решила подумать об этом завтра - минимум, максимум по мере поступления данной проблемы, но решать ее надо будет точно.
Думаю может на время переехать в другой город....Я хз как быть, но в деревне вообще не вариант оставаться....уже просто голова съезжает....
Поделитесь своими мыслями по этому поводу.....Буду рада каждому мнению
Кстати, все чаще проскакивают мысли о бывшем мужчине....ловлю себя на мысли что думаю "вот музыка наша", "а тут бы он мне сейчас сказал/сделал" и вся такая муть, пытаюсь всячески гнать о себя это, даже зарегилась в Пьюре, но там одни джентльмены без шляп, а членопад никогда меня не радовал....
Всем привет! У меня точно такое же настроение- чем бы себя занять, чтоб не набухаться? Сегодня пятница, на работе короткий день. Муж на дежурстве, я вольная птица. Но сразу себя настроила "Сегодня НЕ ПЬЮ!!!!" , села на машину и поехала на работу (огромный стимул не пить ,когда знаешь что завтра за рулем). Вот сижу читаю форум, радуюсь что здесь зарегистрирована. Спасибо всем добрым людям за поддержку и понимание.Утром встала и почему то сразу начала бояться наступления вечера, так как понимаю что возможно будут торги с совестью, и сразу предприняла масштабное решение что вечер надо срочно занять,
Все прекрасно. Ходила на «3 сестры» с Боярской. Не все оценили, после антракта количество зрителей поуменьшилось) но мне зашло. Несмотря на то, что я Боярскую не очень люблю, здесь она была неплоха. А в целом, я в порядке, выпить не тянет, никаких особых абстинентных ощущений нет, даже нечем поделиться. По поводу чем заняться вечером, лично я для себя осенью открыла танцы, сальса и бачата. Тренировки по вечерам, теперь я вместо того, чтобы жрать и бухать перед телеком, танцую. Очень мне понравилось, хочу развиваться в этом направлении. Летом опен эйры начнутся, в общем пить некогда@Через тернии к звездам, как театр то? делись с народом
остаётся только порадоваться за тебяВсе прекрасно. Ходила на «3 сестры» с Боярской. Не все оценили, после антракта количество зрителей поуменьшилось) но мне зашло. Несмотря на то, что я Боярскую не очень люблю, здесь она была неплоха. А в целом, я в порядке, выпить не тянет, никаких особых абстинентных ощущений нет, даже нечем поделиться. По поводу чем заняться вечером, лично я для себя осенью открыла танцы, сальса и бачата. Тренировки по вечерам, теперь я вместо того, чтобы жрать и бухать перед телеком, танцую. Очень мне понравилось, хочу развиваться в этом направлении. Летом опен эйры начнутся, в общем пить некогда