Всем привет! Наконец-то решилась написать. Очень стыдно было сначала даже просто читать сообщения на форуме, но когда во многих историях увыдела саму себя- зацепило. И я осознала, что я ведь тоже алкоголик. И стажа у меня лет так 30... Все начиналось в подростковм возрасте, когда очень хотелось идти на дискотеку, но по трезвому там как-то не танцевалось. Потом были друзья-подруги, своя компашка, где были выезды на природу, прогулки в парке, и все это с пивком или винцом. Дальше-больше: вышла замуж, забеременела (в время беремености и кормления грудью НЕ ПИЛА!!!), а когда дочка подросла- все, как с цепи сорвалась, взрослой себя почувстовала! Пьянки-гулянки каждые выходные, друзья-товарищи с пустыми руками не приходили, дача-природа- везде
алкоголь. Вышла на работу- то же самое, ни один обед "на сухую" не проходил. Столько разных историй было, стыдно и страшно вспоминать. И чем старше становлюсь, тем отчетливее понимаю - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ, надо бросать окончательно, раз и навсегда. Только вот не получается!!!!! 2-3 дня держусь, а потом все - то винца вечерком , то коньячку с кофе, то рюмашку-другую виски на день рождения у сотрудника и т.д. и т.п. ПОМОГИТЕ кто чем может-советом, поддержкой, ссылкой на статью или книгу. Нет сил больше бухать!