Добрый день. Мне 32 года. Пью я наверное лет с 14. Но очень сильно начал где то после 21 и так продолжается почти 11 лет. Дважды у меня уже получалось бросать, держался я так оба раза где то по 9 месяцев. Вообще мне в принципе грех жаловаться на жизнь. Единственное что смущает, в личной жизни не очень везет. (Ну а какая в принципе нормальная девушка захочет иметь что-то общее с пьяным неадекватом). А так я работаю в хорошей компании и в принципе в ней я на очень хорошем счету. Мой начальник мой очень хороший друг. Я его заместитель. Сам я еще в прошлом году даже поступил на докторантуру и до того как было все оносительно хорошо писал диссертацию, а как сорвался потерял интерес и забросил это дело. И проживаю я в 3 комнатной квартире ,увлекаюсь интеллектуальными играми(до пандемии играл по 3 раза в неделю , с хорошими людьми). В общем завидный жених. Но этот только по будням,как только выходные дни, то просто начинается самый настоящий ад. В начале я это воспринимал как шутку, так же типо все делают, но чем дольше это продолжалось, становилось все хуже и хуже. Если раньше работа еще сдерживала, то теперь пользуясь своим положением и добройтой начальника могу спокойно не прийти на работу. Ну если прихожу,то просто для того чтобы отбыть номер.... Как я уже говорил я бросал, последний раз я бросил в мае прошлого года, т.к в пьяным угаре похоронил своего родственника(мне это приснилось по ходу), и умудрился проставиться за это своим преданным друзьям-собутыльникам. Ну так вот не попив 9 месяце думал,что смогу контролировать свои таланты, но как же я ошибался. С начала пандемии я по сути остался 1, сначала начал покупать себе по бутылчке пива, потом по 2, а потом все это плавно перешло на крепкий алкоголь и пью безостановки пока не отрублюсь ну или деньги наличные не закончаться.... И так это продолжается с марта этого года. Потерял интерес почти ко всему,делаю все на автопилоте но просто не интересно ничего, настроение поднимается только после приняти очередной дозы. Ну вот сейчас я опять пробыл в пятидневном запое, причем напился настолько ,что променял день рождения своей родной сестры на компанию собутыльников. Но такого сильного запоя и отходняка как сейчас не было очень давно. Притащил домой очередную девицу-наркоманку, РОДИТЕЛям И СЕСТРЕ ПРЕДСТАВИЛ ЕЕ КАК БУДУЩУЮ НЕВЕСТУ, РОДСТВЕНИКИ В ШОКЕ, ПРИЕХАЛИ КО МНЕ ДОМОЙ ИЗ ЗАПОЯ вытаскивать,А СРАЧ В КВАРТИРЕ ЗА ЭТИ 5 ДНЕЙ такой натворил, что сестра назвала мою квартиру алкопритоном... Завтра новый год, если я продолжу пить как сейчас мне кажеться ,что это станет последним моим новым годом в жизни. Понял,что опускаться дальше некуда, со дна постучались, но уже дважды сталкивался с негативным опытом бросания и вот пришел сюда может здесь умные люди посветувуют и поделяться своим ,может каким т особенным методом борьбы с нашим страшным недугом. Заранее спасибо и с Наступающим!
Последнее редактирование: