Всем привет! Расслабляюсь по вечерам в будни, по выходным с обеда начинаем пивка, винца и до вечера, а на утро состояние караул....на работе каждую пятницу тяпницы, или с пивом, чипсами или коньяк,шоколадка,лимончик. Достало жутко, я еще понимаю когда вечер имеет продолжение в виде дискотеки, караоке. а обычно пьем, болтаем, шутим и по домам....все предсказуемо!Читая форум 9 дней не пью, 2 дня было плохо по вечерам, потом почуствовала себя нормальным человеком, но психика стала слабовата, мне кажется, что меня никто не любит, муж какой то невнимательный, плачу или сижу с комом в горле....конечно с каждым днем все легче, но как бы дров не наломать, не обидеть кого с горяча, столько хочется сказать родным в таком настроении-сдерживаю себя. Муж по пиву....каждый день, правда иногда договариваемся в будние не пить, но в выходные догоняемся( Как противно....муж видит. что я не пью, пока ничего не спрашивает...не хочу с ним говорить пока сама не окрепну в своем решении не пить. Начала водить машину, это моя отмазка на работе почему не поддерживаю компанию "Я за рулем", на утро гордость за себя! Спасибо форуму!Всем здоровья!Держимся!