Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне атаракс не продали без рецепта в трёх аптеках. Пустырник, глицин, валерьянка. Ещё препарат на травах есть пассифлора. Вот он помогаетДушевное состояние очень плохое. Дочка опять болеет, высокая температура. Посоветуйте, какие успокоительные могут помочь от переживаний?
Не знаюПосчитать интересно) не тут статистики?)
Спасибо, попробую пассифлору, даже не слышала про такой. Пустырник, валерьянка, не помогают.Мне атаракс не продали без рецепта в трёх аптеках. Пустырник, глицин, валерьянка. Ещё препарат на травах есть пассифлора. Вот он помогает
Пассифлора плюсСпасибо, попробую пассифлору, даже не слышала про такой. Пустырник, валерьянка, не помогают.
Все зло, как известна - от бап! алкаголизм я думаю тоже они придумали, штобы мужикам жызть испоганитьИ не много от темы. Мне кажется или нет,что тут женский пол преобладает? В смысле на этом ресурсе?
Очень смешно))))) Я так хохотался))))))Все зло, как известна - от бап! алкаголизм я думаю тоже они придумали, штобы мужикам жызть испоганить
Победим этот триггер вместе сестра,сколько лет с кем живешь?Всем привет! На форуме я давно, но с постоянными срывами. Решила создать новую тему, где буду писать свои проблемы и радости, т к не победила главный триггер стресс-алкоголь, хотя прекрасно понимаю, что алкоголь , только усугубляет проблему. На данный момент хожу каждый день на собрание АА. Наставника пока не хочу искать, но со временем все же хочу пойти по шагам. Буду рада знакомству!
Спасибо, я уже победила его.Победим этот триггер вместе сестра,сколько лет с кем живешь?
Я тоже прощайСпасибо, я уже победила его.
Спасибо, пропустила сообщение, только сейчас увидела.С четверками!
Посмотреть вложение 1372997
Яся, спасибо! Очень приятно!Ирочка,с днём рождения, малышка
Ты как прекрасная роза посреди заснеженной Сибири!Красивая, грациозная,с нежной душой и стойким характером!
Я желаю тебе здоровья,радости,любви,гармонии и трезвости
Посмотреть вложение 1377622
Спасибо!Ирин, привет)
С днём рождения!
Хотелось бы пожелать здоровья и благополучия тебе и твоей семье. И сказать, что был рад знакомству с тобой, ты одна из немногих здесь кто не пляшет под чужую дудку и не боишься высказывать своё мнение напрямую, такой же и оставайся, но я думаю ты уже не изменишься)
Ты какой цвет любишь?)Спасибо!
Прекрасный цвет! Кстати и правда мой любимый! Спасибо!Ты какой цвет любишь?)