Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Это как в кулинарный кружок ходить, но так и не пробовать приготовить по обсуждаемым там рецептам :) Спасибо, мне пока запахов хватает))
Я уже пробовала проходить шаги, так же на маленьком сроке трезвости. В итоге дойдя до страхов я такой стресс испытала, что даже в АА перестала ходить, поэтому теперь все потихоньку, постепенно, не торопясь.

Всем привет! На форуме я давно, но с постоянными срывами. Решила создать новую тему, где буду писать свои проблемы и радости, т к не победила главный триггер стресс-алкоголь, хотя прекрасно понимаю, что алкоголь , только усугубляет проблему. На данный момент хожу каждый день на собрание АА. Наставника пока не хочу искать, но со временем все же хочу пойти по шагам. Буду рада знакомству!
Привет держи поддержку)

Привет! С новосельем! :kiss2:
Когда я только завела тему, ты заходила ко мне, написала очень хорошее вдохновляющее сообщение).
Давай дальше топать вместе! :ax:
А медитацию сейчас как раз послушаю во время готовки)).

Привет! С новосельем! :kiss2:
Когда я только завела тему, ты заходила ко мне, написала очень хорошее вдохновляющее сообщение).
Давай дальше топать вместе! :ax:
А медитацию сейчас как раз послушаю во время готовки)).
Привет! Спасибо 🤗. Надеюсь медитация понравится 🌹

Оставлю здесь, чтобы не забывать, почему у меня сейчас такое состояние и что алкоголь не поможет, а лишь усугубит. IMG_20221212_215043.jpg

Душевное состояние очень плохое. Дочка опять болеет, высокая температура. Посоветуйте, какие успокоительные могут помочь от переживаний?

У дочки температура,болеет,а мы - бах! Снатворного- успокоительного!
У нее трое детей, с температурой она и без нас разберется
И не много от темы. Мне кажется или нет,что тут женский пол преобладает? В смысле на этом ресурсе?
Смотря в каком разделе)

Назад
Сверху Снизу