А вам спасибо за написанное профильное@Siberia, Не знаю, где принято благодарить за подаренную звёздочку, тут напишу: спасибо! И всех благ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вам спасибо за написанное профильное@Siberia, Не знаю, где принято благодарить за подаренную звёздочку, тут напишу: спасибо! И всех благ!
Крутой рюкзак получилсяКакая ты рукоделочка,умочкаПривет! Ага. Забыла похвастаться ))) Посмотреть вложение 1582668Посмотреть вложение 1582669
Спасибо ! Средняя и младшая ))Крутой рюкзак получилсяКакая ты рукоделочка,умочка
Он и красивый,и модный одновременно!Класс
Слушай,это старшая и младшая?
А старшая вообще уже невеста,да?Спасибо ! Средняя и младшая ))
Старший сын 16 лет.А старшая вообще уже невеста,да?
Детки так быстро растут
Пожалуйста ! Заслуженная награда.Спасибо за звёздочку
У меня много было попыток бросить, слетела всегда на стрессе,в этот раз всё как то подругому,иду к трезвости через принятие себя и осознанность.Работаю с психикой и патернами своего поведения..И казалось бы,бежала в алкоголь от негативных реакций психики,плохого состояния,а выходит наоборот, что не в употреблении психика восстанавливается!проблемы решаются легче!и самочувствие лучше!Пожалуйста ! Заслуженная награда.
У меня тоже было много попыток. Уже отчаялась и думала, ничего не получится. Эта попытка была другая. Много сильного стресса пришлось пережить в начале трезвости. Понимала, что если выпью, то просто умру от душевной боли. Чем больше срок трезвости, тем легче. У тебя все обязательно получится. Не успеешь моргнуть, и год не за горами. Время быстро летит.У меня много было попыток бросить, слетела всегда на стрессе,в этот раз всё как то подругому,иду к трезвости через принятие себя и осознанность.Работаю с психикой и патернами своего поведения..И казалось бы,бежала в алкоголь от негативных реакций психики,плохого состояния,а выходит наоборот, что не в употреблении психика восстанавливается!проблемы решаются легче!и самочувствие лучше!
У тебя скоро годУ меня тоже было много попыток. Уже отчаялась и думала, ничего не получится. Эта попытка была другая. Много сильного стресса пришлось пережить в начале трезвости. Понимала, что если выпью, то просто умру от душевной боли. Чем больше срок трезвости, тем легче. У тебя все обязательно получится. Не успеешь моргнуть, и год не за горами. Время быстро летит.
Думала,у тебя три дочкиСтарший сын 16 лет.
Спасибо! Все отлично получилось.С переездом! Вроде все норм получилось
Спасибо! Я такая счастливая! Как будто день рождение!@Siberia
Ирин, с годом трезвости Молодец! Дальнейшей комфортной трезвости!