Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Пожалуйста ! Заслуженная награда. :obnim2:
У меня много было попыток бросить, слетела всегда на стрессе,в этот раз всё как то подругому,иду к трезвости через принятие себя и осознанность.Работаю с психикой и патернами своего поведения..И казалось бы,бежала в алкоголь от негативных реакций психики,плохого состояния,а выходит наоборот, что не в употреблении психика восстанавливается!проблемы решаются легче!и самочувствие лучше!:IN LOVE:

У меня много было попыток бросить, слетела всегда на стрессе,в этот раз всё как то подругому,иду к трезвости через принятие себя и осознанность.Работаю с психикой и патернами своего поведения..И казалось бы,бежала в алкоголь от негативных реакций психики,плохого состояния,а выходит наоборот, что не в употреблении психика восстанавливается!проблемы решаются легче!и самочувствие лучше!:IN LOVE:
У меня тоже было много попыток. Уже отчаялась и думала, ничего не получится. Эта попытка была другая. Много сильного стресса пришлось пережить в начале трезвости. Понимала, что если выпью, то просто умру от душевной боли. Чем больше срок трезвости, тем легче. У тебя все обязательно получится. Не успеешь моргнуть, и год не за горами. Время быстро летит. 🤗

У меня тоже было много попыток. Уже отчаялась и думала, ничего не получится. Эта попытка была другая. Много сильного стресса пришлось пережить в начале трезвости. Понимала, что если выпью, то просто умру от душевной боли. Чем больше срок трезвости, тем легче. У тебя все обязательно получится. Не успеешь моргнуть, и год не за горами. Время быстро летит. 🤗
У тебя скоро год :obnim1::IN LOVE:

Вот и настал долгожданный год трезвости. Много событий за этот год произошло. И плохих и хороших. Но самое главное, я смогла со всем справиться и теперь понимаю, что алкоголь мне не нужен никогда.

Что хорошего произошло. Улучшились отношения с мужем. Я свободна. Мне больше не нужно думать, а как же мне встать с утра после пьянки. Стала легче переживать стресс. Появились новые увлечения. Похудела на 15 кг. Единственное по здоровью посыпалась к году. Но и с этим я обязательно справлюсь.

Писать я много не люблю, да и не умею. Поэтому не сей ноте свой рассказ заканчиваю. Всем трезвости, друзья! :obnim2:

Последнее редактирование:
@Siberia
Ирин, с годом трезвости:leaving: Молодец! Дальнейшей комфортной трезвости!

Ира, поздравляю с годом! :bounce: :mauridia:
Натыцкала, очень рад за тебя:obnim2:

Посмотреть вложение 1586638

@Siberia
Ирин, с годом трезвости:leaving: Молодец! Дальнейшей комфортной трезвости!
Спасибо!:obnim1: Я такая счастливая! Как будто день рождение! :mauridia:

Моя Любимка,как же я рада поздравить тебя с ГОДОМ трезвости! :mauridia: Я этот год ждала не меньше,чем ты:obnim1:
Солнышко моё любимое,от души прими мои самые тёплые поздравления :IN LOVE:Ира,ты справилась!!!Ты выбралась из этого заколдованного круга!!!
Здоровья тебе крепкого желаю и жить кайфовой трезвой жизнью :IN LOVE:
IMG_20240926_230229.jpg

Назад
Сверху Снизу