Новая попытка

Чего так? Хотя, может, и правильно. Можно же просто видео с наркологами включать погромче, чтобы все слышали. Мой муж, например, раньше иногда выпивал в пятницу без повода, а теперь благодаря антиалкогольной пропаганде и моим ненавязчивым, но настойчивым усилиям перестал :biggrin:
Видимо, подсознательно, он сам стремился к этому. Вот если бы ты его ломать начала :NO:

В догонку - а че это за миска? Больше кружки нет чтоли? 😬
Разреши людям быть странными. Критериев "нормальности" (с точки зрения человеческого существа как звена эволюции) никто толком сформулировать не может. Поскольку исчерпывающего перечня и существовать-то не может.

Разреши людям быть странными. Критериев "нормальности" (с точки зрения человеческого существа как звена эволюции) никто толком сформулировать не может. Поскольку исчерпывающего перечня и существовать-то не может.
А пожалуйста) мне смешно с этого) по доброму) есть что вспомнить потом)

Чего так? Хотя, может, и правильно. Можно же просто видео с наркологами включать погромче, чтобы все слышали. Мой муж, например, раньше иногда выпивал в пятницу без повода, а теперь благодаря антиалкогольной пропаганде и моим ненавязчивым, но настойчивым усилиям перестал :biggrin:
А если бить, то дрессура быстрее идёт, говорят. :old: :CRAZY:

А пожалуйста) мне смешно с этого) по доброму) есть что вспомнить потом)
Я про вообще. У каждого есть право на свой собственный путь, свои ошибки, в том числе критические.

Вот это сразу плохой вариант. На начальном этапе стоит именно развенчать миф в своей голове, что посиделки с выпивкой это есть гуд. Так ты не меняешь мышление. У тебя снова акцент в пользу алкашки. Ты ждёшь, что тебя вставит, всего лишь. А тебя не вставит, только злость накатит.
Ну не знаю. Я периодически беру ба пиво и пью. Сейчас реже, но все равно.
Уже писал несколько раз, но оно у меня отлично снимает жажду. Лето, жара, после работы приеду и напиться не могу. Воду вообще не могу пить, тошнить начинает. А вот лимонады и прочее, не напиваюсь, вроде и живот полный уже, а жажда есть. Именно жажда воды (ни раз анализировал свои эмоции), не пива охота. А вот ба пиво банку две и все, пить не охота.

И меня пугало, вот это "навсегда". Я даже плакала, и снова пила, ибо как так, всем можно, а мне нет! Потом поменяла акцент, да, всем можно, а мне нет. И это не страшно, не странно, не обидно. А наоборот кайфуешь.
Мне конечно еще рано раздавать советы, но считаю необходимым поделиться, может тоже кому то зайдет. Сегодня был в магазине и передо мной на кассе была женщина, уже не молодая, покупала всякое и в том числе водку, при этом когда кассир отдала ей водку, она ее быстро спрятала в сумку… вспомнил себя, тоже всегда было стыдно покупать в одном и том же месте регулярно спиртное… похвалил сам себя, что я сегодня опять трезвый))

Мне конечно еще рано раздавать советы, но считаю необходимым поделиться, может тоже кому то зайдет. Сегодня был в магазине и передо мной на кассе была женщина, уже не молодая, покупала всякое и в том числе водку, при этом когда кассир отдала ей водку, она ее быстро спрятала в сумку… вспомнил себя, тоже всегда было стыдно покупать в одном и том же месте регулярно спиртное… похвалил сам себя, что я сегодня опять трезвый))
А мне никогда не было стыдно покупать.
Стыдно за некоторые пьяные выходки в магазинах, - это да.
Хорошо что это всё было не возле дома.

Главное - убрать алкоголь не столько из реальности, сколько из собственных ценностей, списочком хранящихся в голове. Пусть он останется в качестве антисептика или растворителя для красок, наравне с каким-нибудь хлорным отбеливателем, ацетоном и пятновыводителем.
Жестко, но учитывая ваш стаж наверное так и надо…

Назад
Сверху Снизу