В догонку - а че это за миска? Больше кружки нет чтоли?Так и знал, что с чаем такая же фигня, как и с кофе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В догонку - а че это за миска? Больше кружки нет чтоли?Так и знал, что с чаем такая же фигня, как и с кофе.
Видимо, подсознательно, он сам стремился к этому. Вот если бы ты его ломать началаЧего так? Хотя, может, и правильно. Можно же просто видео с наркологами включать погромче, чтобы все слышали. Мой муж, например, раньше иногда выпивал в пятницу без повода, а теперь благодаря антиалкогольной пропаганде и моим ненавязчивым, но настойчивым усилиям перестал
Разреши людям быть странными. Критериев "нормальности" (с точки зрения человеческого существа как звена эволюции) никто толком сформулировать не может. Поскольку исчерпывающего перечня и существовать-то не может.В догонку - а че это за миска? Больше кружки нет чтоли?
А пожалуйста) мне смешно с этого) по доброму) есть что вспомнить потом)Разреши людям быть странными. Критериев "нормальности" (с точки зрения человеческого существа как звена эволюции) никто толком сформулировать не может. Поскольку исчерпывающего перечня и существовать-то не может.
А если бить, то дрессура быстрее идёт, говорят.Чего так? Хотя, может, и правильно. Можно же просто видео с наркологами включать погромче, чтобы все слышали. Мой муж, например, раньше иногда выпивал в пятницу без повода, а теперь благодаря антиалкогольной пропаганде и моим ненавязчивым, но настойчивым усилиям перестал
Я про вообще. У каждого есть право на свой собственный путь, свои ошибки, в том числе критические.А пожалуйста) мне смешно с этого) по доброму) есть что вспомнить потом)
А если бить, то дрессура быстрее идёт, говорят.
Ну раз слишком , то как раз неплохо было бы чутка исправить.Это мне не подходит, я слишком добрая
Как скажетеЯ про вообще. У каждого есть право на свой собственный путь, свои ошибки, в том числе критические.
Ну раз слишком , то как раз неплохо было бы чутка исправить.
На форуме принято на "ты".Как скажете
УчтуНа форуме принято на "ты".
@kenobi, От ты ж подстрекатель
Ну не знаю. Я периодически беру ба пиво и пью. Сейчас реже, но все равно.Вот это сразу плохой вариант. На начальном этапе стоит именно развенчать миф в своей голове, что посиделки с выпивкой это есть гуд. Так ты не меняешь мышление. У тебя снова акцент в пользу алкашки. Ты ждёшь, что тебя вставит, всего лишь. А тебя не вставит, только злость накатит.
Мне конечно еще рано раздавать советы, но считаю необходимым поделиться, может тоже кому то зайдет. Сегодня был в магазине и передо мной на кассе была женщина, уже не молодая, покупала всякое и в том числе водку, при этом когда кассир отдала ей водку, она ее быстро спрятала в сумку… вспомнил себя, тоже всегда было стыдно покупать в одном и том же месте регулярно спиртное… похвалил сам себя, что я сегодня опять трезвый))И меня пугало, вот это "навсегда". Я даже плакала, и снова пила, ибо как так, всем можно, а мне нет! Потом поменяла акцент, да, всем можно, а мне нет. И это не страшно, не странно, не обидно. А наоборот кайфуешь.
А мне никогда не было стыдно покупать.Мне конечно еще рано раздавать советы, но считаю необходимым поделиться, может тоже кому то зайдет. Сегодня был в магазине и передо мной на кассе была женщина, уже не молодая, покупала всякое и в том числе водку, при этом когда кассир отдала ей водку, она ее быстро спрятала в сумку… вспомнил себя, тоже всегда было стыдно покупать в одном и том же месте регулярно спиртное… похвалил сам себя, что я сегодня опять трезвый))
Тем более в любом безалкогольном напитке есть этанол, пусть немного но этого достаточно чтобы запустить маховик…Да, это как маскировка, алкодемон за углом стоит и смеётся и ждет
Жестко, но учитывая ваш стаж наверное так и надо…Главное - убрать алкоголь не столько из реальности, сколько из собственных ценностей, списочком хранящихся в голове. Пусть он останется в качестве антисептика или растворителя для красок, наравне с каким-нибудь хлорным отбеливателем, ацетоном и пятновыводителем.