Ну вообще крутоооой))Посмотреть вложение 1205251у меня тоже есть
Только не знаю, как его зовут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще крутоооой))Посмотреть вложение 1205251у меня тоже есть
Только не знаю, как его зовут
Спецы, просвятите, как к нему обращаться?Ну вообще крутоооой))
Пуэр любой, главное чтобы не Шен, а Шу. И по-смолистее. В целом, они все похожи.Какой твой любимый чай?)
На "вы" и с кипятком в руках)))Спецы, просвятите, как к нему обращаться?
А и это, на мужа не наезжаем, за то что он разводит эту грязь)
Повезло вам... Мне казалось судя по письмам полотнам в разделе созависимости это не прокатываетЧего так? Хотя, может, и правильно. Можно же просто видео с наркологами включать погромче, чтобы все слышали. Мой муж, например, раньше иногда выпивал в пятницу без повода, а теперь благодаря антиалкогольной пропаганде и моим ненавязчивым, но настойчивым усилиям перестал
Честно говоря я даже не видела таких гигантов... Чтобы проверить подлинность нужно осмотреть его, проверить печати внутри, на ручке, крышке. Мастера всегда ставят. Пролить его затнув носик, пропускает ли крышка воду, должно быть все идеально. Его подарили?Спецы, просвятите, как к нему обращаться?
Я не думаю, что это церемониальный чайник, тем более, с печатями.Честно говоря я даже не видела таких гигантов... Чтобы проверить подлинность нужно осмотреть его, проверить печати внутри, на ручке, крышке. Мастера всегда ставят. Пролить его затнув носик, пропускает ли крышка воду, должно быть все идеально. Его подарили?
Да, подарили на 25 лет ещеЧестно говоря я даже не видела таких гигантов... Чтобы проверить подлинность нужно осмотреть его, проверить печати внутри, на ручке, крышке. Мастера всегда ставят. Пролить его затнув носик, пропускает ли крышка воду, должно быть все идеально. Его подарили?
Повезло вам... Мне казалось судя по письмам полотнам в разделе созависимости это не прокатывает
Ну в принципе его можно использовать и для церемонии, на природе например .. Не как основной чайничек) а чисто для антуража можно сказатьЯ не думаю, что это церемониальный чайник, тем более, с печатями.
Вангую что это сделано на территории Китая, из сырья которое подходит для чайников, но это фабричное производство для бытового использования.
Да, и м более что с годами нарастает благородная патина и это делает чайник живой историей *_*Ну в принципе его можно использовать и для церемонии, на природе например .. Не как основной чайничек) а чисто для антуража можно сказать
Круто то как целое искусство эти чаи.Пуэр любой, главное чтобы не Шен, а Шу. И по-смолистее. В целом, они все похожи.
Из улунов люблю копчёные, да Хун пал неполной прожарки, чтобы не горчил, чудесную орхидею люблю.
Из зелёных люблю би до чунь и лун Цзин ... Причем если лун Цзин завариваю традиционным способом пролива, то би до чунь холодным настаиванием для летней жары
Жёлтые и белые чаи не понимаю. Только разве что "пуэрные почки", но это даже не камелия синенсис так что это скорее травный чай)))
Габа пробовала, но у меня не произошло эффекта, не знаю почему.
А ещё на природе очень люблю разнотравье, но это именно заваривать настаивать мяту, чабрец, облепиху, смородиновый лист и еловые почки))) после бани самое то
Меня просили провести церемонию) разлила дорогущий чай.. Рассказала всякого, полумрак, расслабление красота. Музыка) закрываешь глаза и чай нежно нежно уносит тебя.. Наслаждение..наслаждаешься ароматом, послевкусием .. Открываю глаза, сидят едят вприкуску конфеты)) разбавляют холодной водой чай)) ну и т.д
Так и знал, что с чаем такая же фигня, как и с кофе.Меня просили провести церемонию) разлила дорогущий чай.. Рассказала всякого, полумрак, расслабление красота. Музыка) закрываешь глаза и чай нежно нежно уносит тебя.. Наслаждение..наслаждаешься ароматом, послевкусием .. Открываю глаза, сидят едят вприкуску конфеты)) разбавляют холодной водой чай)) ну и т.д