Новая нога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю а может выкинуть протез? 🤔
Уже на одной ноге ходить научился
Его надо не выкинуть, а передать другому, но перед этим поблагодарить его за всё, что он сделал для тебя.

Его надо не выкинуть, а передать другому, но перед этим поблагодарить его за всё, что он сделал для тебя.
Не, всё-таки рано еще. Я обещал мирозданию носить протез 5 лет.
И, с другой стороны, с протезом же легче. Не надо самому на одной ноге скакать. Моё дело только пристегнуть протез. А дальше он уже сам рулит

Валюшка, ты нас за лохов что-ли держишь? 😊👍
Мы со Сталкером укротители змей. Мы знаем заклинания.
Мы говорим "Крекс-пекс-фекс!" и смертельный яд превращается в элексир бессмертия 😊🏆
А ты думала зачем вообще алкоголь пьют? Знаешь анекдот про чукчу и бензопилу "Дружба". Чукча пилил дрова бензопилой, но не знал что в неё нужно бензин заливать
:appl: Оригинально😇
Все понятно с вами🤗

Когда нет проблем от употребления, смысл тотальной трезвости?
Что касается яда, да всё вредно. И жить вредно, от этого в итоге умирают)
В каком то смысле,да все есть яд с этим соглашусь.
Но ведь те же сосиски на цнс не влияют:-D
Они не ищменяют сознания,как алкоголь.

Они не ищменяют сознания,как алкоголь.
Ну сознание изменяет например любовь, чувства. Гнев меняет сознание. Радость меняет сознание . Принцип схож , так что теперь, не злиться, не радоваться, не заниматься сексом, не играть в игры и тд?

Ну сознание изменяет например любовь, чувства. Гнев меняет сознание. Радость меняет сознание . Принцип схож , так что теперь, не злиться, не радоваться, не заниматься сексом, не играть в игры и тд?
Ладнушки,я не буду вас переубеждать🤗
Любовь,радость,гнев,это эмоции.Мы их испытываем.Это то с чем мы рождаемся!Эти эмоции,я про базовые такие как радость и страх нужны для выживания.
А алкоголь парализует цнс,повторюсь +еще очень токсичен.
Каждый делает свой выбор)
Я тоже когда начинала,думала,сейчас вылечусь и стану "нормальной" ну как все,или как раньше буду пить столько сколько я хочу,что ли.
А со временем выздоровления,я поняла ,что это большой обман и заговор против думающих,чтоб они залились и как послушное стадо в стойле стояли,вот и все!
И вы со временем к этому придете.
Как то так🤗

Ну ты даёшь. Сталкер, ты посмотри кого мы в нашей с тобой хонорной теме пригрели. Валюшка, мы думали что типа из Сочи. И скажешь нам сейчас, типа - Харе вам ребята куйнёй страдать! Берите типа 2 ящика водки и айда скорее сюда на море! 😆👍

Ну ты даёшь. Сталкер, ты посмотри кого мы в нашей с тобой хонорной теме пригрели. Валюшка, мы думали что типа из Сочи. И скажешь нам сейчас, типа - Харе вам ребята куйнёй страдать! Берите типа 2 ящика водки и айда скорее сюда на море! 😆👍
😊 Пригрели🐍 точно🤭
Я то местная,вот и не понимаю всей темы😅

У нас все тут продается,с собой не надо:-D

А вот если без шуток,я вообще раньше не понимала зачем люди постоянно куда то уезжают и столько бабла тратят😅
А сама всегда мечтала поехать в Джубгу,ну на пляж,который не благоустроен,чтоб как на природе и в огромной солом.шляпе расхаживать😆и чтоб соседи на гитарах,кофе на костре😇

И скажешь нам сейчас, типа - Харе вам ребята куйнёй страдать!
:girls2:Уговорил))Конечно приезжайте,морюшко нагрелии))У нас вкусный чай и кофе и полно фруктов)))Чурчхела,шашлык😙 так что я собатирую не пить,а есть:-D

Любовь,радость,гнев,это эмоции.Мы их испытываем.
Ну так и от алкоголя мы испытываем эмоции, для этого и выпиваем.

Эти эмоции,я про базовые такие как радость и страх нужны для выживания
Алкоголь лично мне тоже сейчас нужен для выживания. КУ во имя спасения .

А со временем выздоровления,я поняла ,что это большой обман
У тебя ещё и года трезвости нету , настоящее выздоровление происходит от 5+ лет, и то не факт что оно будет настоящим. Обычно всё решает 3 года, а дальше кто как, лично мне трёх лет хватило понять, что пить бросить совсем я не смогу, но и как раньше бухать тоже не стану.

чтоб они залились и как послушное стадо в стойле стояли,вот и все!
Нет никакого стойла, оно у тебя в голове. Это твоё старое мышление , это раньше ты заливалась, в твоих силах всё изменить, было бы желание.
Наврядли уже.

У тебя ещё и года трезвости нету , настоящее выздоровление происходит от 5+ лет, и то не факт что оно будет настоящим. Обычно всё решает 3 года
Привеет:BYE: Я не спорю насчет выздоровления,я знаю,что специалисты говорят,что это вообще не излечимое заболевание.И я не расслабляюсь поэтому,постоянно работаю со своей головой,чтобы не вернутся обратно.

Привеет:BYE: Я не спорю насчет выздоровления,я знаю,что специалисты говорят,что это вообще не излечимое заболевание.И я не расслабляюсь поэтому,постоянно работаю со своей головой,чтобы не вернутся обратно.
Ну если точно знаешь, что "заболевание" неизлечимое, зачем постоянно забивать болезнью свою голову? В таком случае всё намного проще, типо знание позволяет отпустить проблему в свободное плавание и заняться какими-то более значимыми для головы делами.

Элементарная же логика! :rolleyes:

Ну если точно знаешь, что "заболевание" неизлечимое, зачем постоянно забивать болезнью свою голову? В таком случае всё намного проще, типо знание позволяет отпустить проблему в свободное плавание и заняться какими-то более значимыми для головы делами.
🤗 согласна))Конечно я не думаю об этом ежеминутно😁Но вот случай был недавно,мне знакомые: "Так ты за рулем или нет,а то обмыть это...надо" я про такие случаи.🤭Что я конечно ни капельки и ни граммочки ни при каких обстоятельствах😇
И да,я продолжаю работу над собой в других сферах,они подтягиваясь еще больше укрепляют меня в трезвости,например самооценка))

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить 😊👍
Валюшка, приходи в пятницу на нашу гранд-вечеринку. Мы расскажем тебе тайну о Золотом ключике... Что такое алкоголь на самом деле, зачем и что с ним нужно делать 😊🏆
А то мы, как тот чукча, пилим лес но не знаем, что в бензопилу заливать бензин еще нужно:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу