Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри я плюсик поставил, думал что это имеется в виду ПергаЯ вот подумал
А почему бы не попробовать кодирование Перголой?![]()
Да, кстати. Тратить бабло на говно это тоже стимулВ магазин не шёл принципиально.
Почему то часто снится такой сонПредположу, что этот видимый нами иллюзорный мир предназначен для обучения человека в ходе игры.
Соотносится с необучаемостью глупцов ("зависимых").
У многих наверное были кошмарные сны, что нужно сдавать экзамен, а ты даже не был ни на одной лекции?
И я от всей души решил переместиться на линию жизни где я - некурящий. И я это сделал.
Все получили дипломы и разъехались по домам, а кто-то один ходит по пустым холодным коридорам, дергает запертые двери. Находит одну открытую, а там: "Извините, товарищ, но выдать Вам диплом не имеем никакой возможности - Вы ведь не учились, к экзаменам не допускались, не сдавали их. И за деньги тоже, от них нам никакого толку. И на следующий год Вас принять не можем, это был последний выпуск. Институт закрыт, мы съезжаем, Вы нас случайно застали".Почему то часто снится такой сон
Но я бы не назвал его кошмаром, что то среднее
Привет
Привет! Я верю в СолнцеТы еще веришь,что алко может быть на пользу?
Всё это так, но при одном условии, пациент сам стремится к трезвости. Как я, так мне тотальная трезвость не особо то и нужна. Когда я жрал в молодости бесконтрольно, когда постоянно происходили потери и проблемы от пьянства, тогда я буквально мечтал бросить пить навсегда. И порывался в трезвость , постоянно бросал, правда ненадолго.И способов лечения и самолечения много,и кодировка и перепрошивка сознания по Шичко методу и гипноз,самое действенное это работа с сознанием и подсознанием.
Ну вот мы и выбрали свой путь. КУ это не продолжение пьянства, КУ это выбор жить теперь по другому.Да неизлечимое заболевание,да прогрессирующее,у каждого есть выбор этого самогт пути.
Сколько людей, столько и версий.
Понятненько.Все равно лично я не соглашусь,что это норма.Ведь даже контролируя,ты контролируешь вливание в себя Яда,но по чуть-чуть.Всё это так, но при одном условии, пациент сам стремится к трезвости. Как я, так мне тотальная трезвость не особо то и нужна. Когда я жрал в молодости бесконтрольно, когда постоянно происходили потери и проблемы от пьянства, тогда я буквально мечтал бросить пить навсегда. И порывался в трезвость , постоянно бросал, правда ненадолго.
Но когда пришёл контроль , когда ушли в прошлое касяки и потери, смысл тотальной трезвости потерялся. Если пить по норме, бросать не особо то и нужно.
Ну вот мы и выбрали свой путь. КУ это не продолжение пьянства, КУ это выбор жить теперь по другому.
Валюшка, ты нас за лохов что-ли держишь?Ведь даже контролируя,ты контролируешь вливание в себя Яда,но по чуть-чуть
Когда нет проблем от употребления, смысл тотальной трезвости?Но это твой выбор и ты говоришь,что трезвость прям тебе не нужна.
Они есть, просто не все хотят в этом признаваться.Когда нет проблем от употребления, смысл тотальной трезвости?
Не, не! Жить - хорошо.И жить вредно, от этого в итоге умирают)