Stalker76
Ответственный КУшник.
Все так думают, только караван продолжает идти дальше.Это вопрос времени, думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так думают, только караван продолжает идти дальше.Это вопрос времени, думаю
да. и такие караваны есть. долго идущие.Все так думают, только караван продолжает идти дальше.
Че эта, если действительно акл - значит счастливчик ?Ты не представляешь какой ты счастливчик, если действительно алк
Моя новая нога начала расти только когда я признал отсутствие старой
Блаженны нищие духом ( и иже с ними) - слыхал?Че эта, если действительно акл - значит счастливчик ?
хотя скорее всего, многие избавившиеся от алкоголизму, внутренне искренне благодарят природу за то, что она им их наделила.
ведь избавившись от него , избавляешься еще от много чего, и выращиваешь нового тоже не мало
про ногу не понял пока, потом может тему перечитаю еще раз )
Когда не можешь контроллировать, благодаришь каждый трезвый день до конца своих дней.хотя скорее всего, многие избавившиеся от алкоголизму, внутренне искренне благодарят природу за то, что она им их наделила.
ведь избавившись от него , избавляешься еще от много чего, и выращиваешь нового тоже не мало
Когда отказался контролировать хз что, то тоже можешь благодарить прямо каждый день.Когда не можешь контроллировать, благодаришь каждый трезвый день до конца своих дней.
Когда устраивает баланс +- данного действия, то можно потусоваться какое то время, бросать придецца один фиг, рано или поздно, ибо алкоголь яд, вообще не сочетается с таблетками.Когда научился контролю , эта необходимость отпадает.
Ну да, о чем форум нам и говорит, можно выпить хоть через 10+ лет.И избавление от алкоголизма не всегда означает не пить совсем до гробовой доски.
Согласен.Выздоровление как раз таки в том, чтобы избавится от потребностей пить по любым негативным поводам, изменить себя настолько, чтобы не требовалось заливать шары, а пить лишь только в удовольствие.
Нужно столько, сколько просит тело, ибо торможение, обломы, терпежки, все это раздражает.А для удовольствия алкоголя много не нужно. А на негативе, да чтобы отключиться от всего , его можно жрать цистернами , вот и вся разница.
я почему-то убежден, что люди, признавшие себя алкоголиком, и эти же люди, кого и другие признали алкоголиком , и эти же люди, кто ни раз побывал в запоях, в тяжелых ЕУ - и в дальнейшем вышедшие на КУ , то есть на употребление БЕЗ ЗУ, БЕЗ ЕУ - все же ЕСТЬ!Сообщение в теме 'Опрос: пробовали ли Вы контролировать употребление?' https://notdrink.ru/threads/opros-probovali-li-vy-kontrolirovat-upotreblenie.100/post-20551106
Маэстро говорит нет
И я был уверен, что нет.
Есть, но не по нашу честьвсе же ЕСТЬ!
Я не понял. Там предлагается ходить на группу анонимных КУшников ?:)Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим выздороветь от алкоголизма.
Ячейка КУ:
Добро пожаловать
Хуже уже не будетСтрашное место ))) пока по ощущениям )
Но ведь может быть лучше!Хуже уже не будет
Может. ОказываетсяНо ведь может быть лучше!
Привет, Swissmaker! Все хотела тебе ответить на этот старпост но много чего мешало.Всем привет! Давно руки чешутся замутить эту тему
Это про Анонимных Алкоголиков, но не буду постить в отраслевой раздел форума т.к. вопрос конечно же спорный.
На странице 29 базового текста читаем:
"Алкоголики - это мужчины и женщины, утратившие способность контролировать потребление алкоголя. Мы знаем, что ни один настоящий алкоголик НИКОГДА (в книге выделено жирным шрифтом) не сможет восстановить эту способность."
И далее:
"Мы похожи на безногих, и нелепо думать, что конечности могут вырасти снова."
Так вот. У меня вот какой интересный вопрос по этому поводу, не сочтите пожалуйста за троллинг:
Если, например, я безногий инвалид. И новая нога у меня уже действительно не вырастет. То почему, например, я не могу носить протез?
Ведь это же, как мне кажется, так логично
Если я потерял способность самостоятельно контролировать алкоголь, то почему бы мне не придумать какой-нибуть такой механизм, который бы за меня контролировал?
То есть, по сути, это ведь будет то же самое:
1. Я капитулировал (принял бессилие).
2. Поверил, что выход (способ) есть.
3. Препоручил себя Высшей Силе (силе большей, чем моя собственная) - протезу, механизму...
Давайте обсудим?