Stalker76
Ответственный КУшник.
Здесь подробней, что такое истиный алкоголизм.страдающих истинным алкоголизмом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь подробней, что такое истиный алкоголизм.страдающих истинным алкоголизмом
Это когда у тебя самого сомнений в этом перед собой нет.Здесь подробней, что такое истиный алкоголизм.
Да, должны присутствовать ценности в жизни, которые дороже алкоголя. Имхо без этого ку не получится. Я бы тоже наверное забил бы на ку, если бы жил один , но так как у меня любимая семья, цели в жизни, достижения, накуй надо синячить , хватит, своё я выпил уже.Погонщиков у меня сверху нет, так что пить можно до банкротства
Это слишком субъективно. Должны быть четкие критерии.Это когда у тебя самого сомнений в этом перед собой нет.
А Нет их. Такая зараза. Я или алк или нет. Я только сам могу решить. Если алк - все. Любой торг и любое КУ закинет в яму (читай в потери здоровья , морали , достоинства и пр.пр.,) другой вопрос когда и с какой интенсивностью. Это может десятилетиями развиваться.Это слишком субъективно. Должны быть четкие критерии.
Так ты шо не желаешь отведать?Никто ещё не сторговался в свою пользу из страдающих истинным алкоголизмом.
Я собираюсь семаглутид колоть. Нифига себе эффект.Есть метод синклера. Не пробовал. Есть тема с семаглутидом. Сижу успешно на нем, тестировал с алко, счётчик поэтому и обнулён. Эффект обнаружен в 2022 году на оземпике Сорваться невозможно. Тупо не залезет больше 1 - 2 бутылок пива. Водкой по ощущениям пробить можно, но тоже тяжко. Я грамм 150 влил в себя еле еле. Но это больше фармподдержка специфическая. Нет того кайфа от алкоголя. Вспомнил ощущения из детства, когда мутит от алкашки. Эйфорического эффекта правда не было.
Полностью согласен. Но все эти десятилетия лучше жить , чем тихо страдать трезвым. Это кажется, что у них всё хорошо. В долгосроке это ад, который просто не хочется замечать. Причём ни один трезвенник не застрахован от срыва даже спустя десятилетия. И вся трезвость коту под хвост. Сорвался и сдох.Это может десятилетиями развиваться.
Сегодня нет. Я сироп от кашля специально не на спирту купил. С чабрецом на водной основе. Аптекарь спросила , на этаноле нельзя чтоль,я ответил , да , крайне не желательно.Так ты шо не желаешь отведать?
Многие не страдают, а просто живут. Ровно. Не кайфуют , но и не страдают.Полностью согласен. Но все эти десятилетия лучше жить , чем тихо страдать трезвым.
Ну мне не кажется. Трезвым алкам или веришь или нет. Зачем трындеть ? Алку про такое трындеть опасно.Это кажется, что у них всё хорошо.
Ну выбирать надо , трезвый ад , или пьяный рай. Как стец говорит , раб в раю или царь в аду (В долгосроке это ад, который просто не хочется замечать.
Ну нет ) сорвался , встал и снова здорово. Все сначала.Причём ни один трезвенник не застрахован от срыва даже спустя десятилетия. И вся трезвость коту под хвост. Сорвался и сдох.
Это можно. Я вон взял и проконтролировал ,чтобы сироп был не на спирту ! Тоже контроль васче тоКапец, а я уже думал из тебе Легенду КУ городить.
///
Я тоже, думал тут бутылочку пива выпить, а чо такого, а вдруг забалдею, зассал.Это можно. Я вон взял и проконтролировал ,чтобы сироп был не на спирту ! Тоже контроль васче то
То, что это поломка дофаминовой системы - довольно очевидно, диагноз прост и понятен, вот только не совсем понятно, что ДАЛЬШЕ с этим делать. Сталкер довольно прозрачно намекает, что за долгий период в три года не нашёл способа решить эту проблему, я не нашёл способ за пять лет. С учётом того, что мозг с возрастом стареет и тупеет. то решения судя по всему не существует и не предвидится в будущем, потому с подобным нужно просто научиться жить и сосуществовать. У того же Швисса это в принципе довольно не плохо получается. Открою для тенбя небольшой "секрет", в тотальной трезвости типо бывшие алкоголики тоже становятся овощами и проблема алкоголизма здесь не первостепенна, это следствие предыдущей жизни и писать про то, что типо кто-то является "истинным" алкашом. а кто-то типо нет как минимум глупо и не является аксиомой.Основное, что меня останавливает - я становлюсь овощем. Т.е. мне нужно что-то, э делать, двигаться, развиваться. А я встаю на паузу, качусь как телега под горку. Типа и так сойдёт. Деградирую. Погонщиков у меня сверху нет, так что пить можно до банкротства. И это печально. Я почитал и посмотрел интернет, умные люди говорят что это поломана дофаминовая система. В общем эффект есть. Когда я не пью, я развиваю себя. Эффект заметен.
Нормальное зассывание ) там в темах про жён алкоголиков , некоторые на простынь ссыкают, в пьяном угаре )Я тоже, думал тут бутылочку пива выпить, а чо такого, а вдруг забалдею, зассал.
///
по идее попытаться силой воли сломать такую установку можно, вопрос лишь в том, на долго ли этого хватит, если не будет реальных результатов.и не является аксиомой.
Одна из версий. Доказать это нельзя. Нет клинических исследований и не будет. Есть антидепрессанты, которые дофамин высвобождают, с другими нейромедиаторами. Но от желания изменить сознание не избавляют.То, что это поломка дофаминовой системы - довольно очевидно, диагноз прост и понятен, вот только не совсем понятно, что ДАЛЬШЕ с этим делать
У самурая нет цели , есть путь , на 6 ой год поисков в твоём случае.. Сталкер довольно прозрачно намекает, что за долгий период в три года не нашёл способа решить эту проблему, я не нашёл способ за пять лет.
Да это тоже слишком широко. Многие учатся ,новые профессии получают, программировать начинают. С мозгом все ок у них. Это вопрос как сам чё делаешь. Да и старость и тупость не главное. Мудреть надо ) мудрость - главноеС учётом того, что мозг с возрастом стареет и тупеет. то решения судя по всему не существует
Не является аксиомой. Все люди разные.и не предвидится в будущем, потому с подобным нужно просто научиться жить и сосуществовать. У того же Швисса это в принципе довольно не плохо получается. Открою для тенбя небольшой "секрет", в тотальной трезвости типо бывшие алкоголики тоже становятся овощами и проблема алкоголизма здесь не первостепенна, это следствие предыдущей жизни и писать про то, что типо кто-то является "истинным" алкашом. а кто-то типо нет как минимум глупо и не является аксиомой.
День рождения29 Фев 1988 (Возраст: 36), когда тебе будет хотя бы пятьдесят, тогда будешь иметь право рассуждать так, я в 36 даже не догадывался, что у меня типо истинный алкоголизм, а не выдуманный кем-то. В таком возрасте подобные рассуждения похожи больше на результат зомбирования из вне, а не на здравые мыслиДа это тоже слишком широко. Многие учатся ,новые профессии получают, программировать начинают. С мозгом все ок у них. Это вопрос как сам чё делаешь. Да и старость и тупость не главное. Мудреть надо ) мудрость - главное
Я не не догадываюсь. Я точно знаю , что у меня зависимый тип личности. Это просто факт. То , что у тебя в 36 были другие мысли и догадки - имеет место быть.День рождения29 Фев 1988 (Возраст: 36), когда тебе будет хотя бы пятьдесят, тогда будешь иметь право рассуждать так, я в 36 даже не догадывался, что у меня типо истинный алкоголизм, а не выдуманный кем-то. В таком возрасте подобные рассуждения похожи больше на результат зомбирования из вне, а не на здравые мысли
Факт заключается в том, что в 36 просто нужен пендаль, который несколько подкорректирует орбиту, на которую ЕЩЁ можно забраться при необходимости, думающим спецом можно быть и в 70, только результаты пенделей точно не будут такими, как у тридцатишестилетнихЯ не не догадываюсь. Я точно знаю , что у меня зависимый тип личности. Это просто факт. То , что у тебя в 36 были другие мысли и догадки - имеет место быть.
А ещё я в 36 знаю несколько блестящих думающих умнейших спецов в разной области , которым за 50.