Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание пить, с малыми проблемами.Как охарактеризовывать не возможность не пить
В этой фразе уже факт проблемы есть ;)Желание пить, с малыми проблемами.
///
Да, как с малыми, так и с отсутствием таковых, а взамен чего все это, сам догадайся)В этой фразе уже факт проблемы есть ;)
Хз кто такие неалкоголики, на этом форуме таких нет.У не аклоголиков нет таких желаний )
Да, солнце выходит и заходит ,Все само собой так и происходит
Неалкоголик несчастный человек. Он вынужден всю жизнь страдать, и умереть, так и не поняв в чем настоящее счастьеВ этой фразе уже факт проблемы есть ;)
У не аклоголиков нет таких желаний )
Все само собой так и происходит , человек выпивает без всяких проблем и никаких желаний по этому поводу не испытывает.
А ненаркоман?Неалкоголик несчастный человек. Он вынужден всю жизнь страдать, и умереть, так и не поняв в чем настоящее счастье
Это другоеА ненаркоман?
Сх....ли баня завалялась ?;)Это другое
Ну ты контекст потерял немного. В плане :"говорить за себя"Да, как с малыми, так и с отсутствием таковых, а взамен чего все это, сам догадайся)
Хз кто такие неалкоголики, на этом форуме таких нет.
Да, солнце выходит и заходит ,
, человек выпивает без всяких проблем
У каждого своя мотивация)
и никаких желаний по этому поводу не испытывает.
Лучше говорить за себя, я испытываю, и очень Яркие.
Где я такое писал?Ну ты контекст потерял немного. В плане :"говорить за себя"
Там выше вполне явный диалог от алкоголиках или неалкголиках. В общем и целом.
Испытываешь яркие желания выпивать без последствий ?
Понимаю , я тоже испытываю , не каждый день или час.
Вот сегодня в баню не сходил ( каждую неделю 1 раз хожу) и как будто бы сижу испытываю желание выпить. Без последствий.
Но не буду )
Чая сладкого попил , помолился о душевном покое, щас буду вату катать за телеком)))
Нужна ли тебе наркота если у тебя гарем и ты султан Брунея?Всё тоже самое, просто вещество другое. Всё дело в программе употребления, в алкоголе поощряемой, в наркотике не поощряемой обществом.
Ой, всё нужно, ни от чего не откажусь)Нужна ли тебе наркота если у тебя гарем и ты султан Брунея?
Внученька, когда тыНеалкоголик несчастный человек. Он вынужден всю жизнь страдать, и умереть, так и не поняв в чем настоящее счастье
КакоеГде я такое писал?
А что я не так сказал?Внученька, когда тыстанешь алкашём, ты выйдешь замуж ты поймёшь что такое настоящее счастье, но будет уже поздно.)
По воспоминаниям Надежды Константиновны, Ленин, слушая Бетховена часто повторял: Я с гордостью, м.б. наивной, думаю какую фантастическую околёсицу могут нести люди чтобы оправдать свой алкоголизьм перед неизбежностью следующей дозы!
(ПСС, ящик 9345, бутылка 15.))
Там в анналах я написал тебе. Привет от императора Тиберия.Ой, всё нужно, ни от чего не откажусь)
Пеши еще, забавно.Какое