Гриссом, не флуди у сектантов!!! 😁 😁Или вот.
www.rusk.ru/newsdata.php?idar=731635
Мир не толерантен, что ж поделаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гриссом, не флуди у сектантов!!! 😁 😁Или вот.
www.rusk.ru/newsdata.php?idar=731635
Мир не толерантен, что ж поделаешь...
Гриссом, ты эта, не ходи в наши темы, с огнем играешь, заразишься еще трезвостью. 😲 😲 😄Эк тебя, Вадим, жизнь аацкая изукрасила...
Да-да!!! Трезвость от нас воздушно-капельным путем передается. Это почище свиного гриппа будет. Осложнения на всю жизнь. 😁Гриссом, ты эта, не ходи в наши темы, с огнем играешь, заразишься еще трезвостью. 😲 😲 😄
а также по оптоволокну, LAN, DSL и Wi-Fi, смотри, предупреждали!! ☝️ 😁Трезвость от нас воздушно-капельным путем передается.
Да вы, я смотрю, и размножаетесь простейшим делением 😁Да-да!!! Трезвость от нас воздушно-капельным путем передается.
Неа, 😄 , мы множимся, размножаемся умножением... 😉Да вы, я смотрю, и размножаетесь простейшим делением 😁
Да вы, я смотрю, и размножаетесь простейшим делением 😁
И пральна!!Не приду больше.
В вашем писец-клубе гораздо стрёмнее, там очень удобная обстановка для бухания. Каждый выбирает для себя компанию. Нравится бухать , так добро пожаловать в писец-клуб. Не нравится бухать, так на НД достаточно пространства для творчества, выбирай.Действительно, стремно у вас как-то... Не приду больше.
Бздыщ - он и в Африке бздыщ...
Все бухаешь? 😉 А выглядишь-хорошо! 😁
Гриссом, ты эта, не ходи в наши темы, с огнем играешь, заразишься еще трезвостью. 😲 😲 😄
"Затравленные" вы наши, Вадим и YURI100, к чему эти размещения фотографий с очевидным отождествлением с ними оппонента. По моЕму, не ААевскому, видимо "ущербному" восприятию этики, - это оскорбление собеседника, только не словесным, а визуальными образом. И вполне тянет, как минимум, на предупреждение.в зеркало смотри...