Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вопросик...насчет самозабанивания... Что - внимание к попыткам чьего-то самоуничтожения являтся признаком ума? А невнимание - глупости? Это новое слово, однако. 😉
Насчет объективности - дура ты, Багира, оказывается...
Я итаг уже практически замозабанилась. Неужели незаметно?
Об этом. 😄Расшифруй. О чём ты?
Т.е. вы намекаете на то, что некоторые представитель АА ведут себя столь недостойно, что их темы закрывают и банят, а вы возмущённо считаете это "травлей АА"??? Тогда, тем более любопытны примеры в назидание ,так сказать, вновьприбывшим.Никто никого не обвиняет. Я о том, что за выход за рамки правил банят, предупреждают и т.д. - так принято. А тут просто предлагают отойти в сторонку.
Я не примеры модерирования привожу, а описываю стандартный процесс, проходящий согласно правилам. Что непонятно
Цитата(Сизиф @ 19.9.2009, 20:44) *
Вы, Багира2, согласны с тем, что "на нашем форуме ААфобия рулит и негласно поощряется коллективная травля во главе с некоторыми модераторами"?
Если "травля" поощряется "некоторыми модераторами", то это не может быть единичным случаем, поэтому найти показательный пример не должно составить сколько-нибудь значимого труда. Иначе, я и читающие вас просто сочтут вас участником, не способным отвечать за свои слова...Да. Согласна.
О! Поняло! Только эти две строчки в моей подаче были никаг не взаимосвязаны.Об этом. 😄
😐 Читалось единым текстом. Значит, я просто дура. 😄 Спасибо! Самооценка стала еще выше.О! Поняло! Только эти две строчки в моей подаче были никаг не взаимосвязаны.
Я просто в одной кучке выложила две мыслишки. Неудачно для понимания собеседников, каг выяснилось. ))
Моя вина. 👼
Действия, производимые после того, как накушаешься горохом только и остаются, когда нечего ответит по существу))Уф-ф-ф-ф... С вами. батенька, разговаривать можно, только хорошо накушавшись гороха. 😁
Т.е. вы сужаете границы ваших претензий на то, что "на нашем форуме ААфобия рулит и негласно поощряется коллективная травля во главе с некоторыми модераторами" до границ раздела АА? Уже несколько точнее.Еще раз повторяю, постараюсь так, чтобы было понятно.
Во всех, абсолютно во всех темах, действуют одни и те же правила. Люди жалуются или модер сам замечает и хамов предупреждают и банят. А в темах АА АА-евцы не жалуются никому, не просят забанить или предупредить, а просто дружелюбно предлагают отойти в сторонку конкретно автора нетактичного поста.
Следить за этим полагается модераторам, которые должны реагировать незамедлительно сами.
:)))))))))Хотя, в большей степени, всё это относится к YURI100, который почему то скрылся в тину форума. К женщинам, уж прости, за
некоторое неравноправие я бы с такими вопросами не до... матывался)) Но , YURI100, похоже ищет аргументы...
..................... поэтому найти показательный пример не должно составить сколько-нибудь значимого труда. Иначе, я и читающие вас просто сочтут вас участником, не способным отвечать за свои слова...
Там уже девятка. 😁Сизиф, с восьмёрками! 😄
Я ваще то, тоже выхожу в инет не через Yota и даже не через 3G.... пока)) Но, безусловно благостно в вам это ВС на страшном суде наверняка зачтётся, что вы успели отвесить поклоны "браткам", и не очень благостно , что но не нашли возможности высказаться по существу затронутой темы....:)))))))))
Я, ну эта, был занят в общем, скрылся в наслаждения семейной жизни:)))
настроение после замечательное!!!
Сорри, у мну мобильник щас, скорость низкая, я не могу толком ответить. Спасибо АА, спасибо браткам и сестренкам! я сегодня трезвый, чего и желаю всем!!
Ой, Сизиф, и я тоже от всего сердца 👼 поздравляю тебя с восьмёрочками!
Ну, типо цём...))
Ушла...
Нет, так совершенно непонятно. Ты так и не ответила на простой вопрос, поставленный Сизифом.Еще раз повторяю, постараюсь так, чтобы было понятно.