Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в том, что на данном ресурсе объективно присутствуют люди, "сделавшие эти 12 шагов" и не умеющие думать, не умеющие отвечать за себя и свои поступки,В чем заключается это яркое подтверждение?
А что, автор статьи знает?И ты знаешь все 3 с лишним миллиона, чтобы говорить о большинстве?
Вот ниже не достаточно яркое?В чем заключается это яркое подтверждение?
Да чего вы связываетесь с троллями! Игнор - лучшее лекарство для них. Нехай себе исходят.
Разговоры с ними - пустая трата времени ибо оне априори настроены на оскорбить и понеслосю.
Умеющие думать и не подверженные снобизму.... 😰
Так и есть, обострение у троллей. Не кормить их. и будет им недоумение: чтобы скушать?Да чего вы связываетесь с троллями! Игнор - лучшее лекарство для них. Нехай себе исходят.
Разговоры с ними - пустая трата времени ибо оне априори настроены на оскорбить и понеслосю.
По пунктам, подробно с цитатами. Тогда поверю.А в том, что на данном ресурсе объективно присутствуют люди, "сделавшие эти 12 шагов" и не умеющие думать, не умеющие отвечать за себя и свои поступки,
не умеющие разбираться в себе и в большей степени подверженные гордыне и снобизму.
А что, автор статьи знает?
Сова, надо проще: "Мальчик! Ты почему не в школе?"© 😲Да чего вы связываетесь с троллями! Игнор - лучшее лекарство для них. Нехай себе исходят.
Извольте 😄 Ни в коем случае не сомневаюсь, что у Вас прекрасно получится 😄 Опыт некоторых Ваших братьев по цеху тому порукой 😄Серый брянский волк тебе Вадик. Я тебе сейчас так твой никнейм переделаю-мало не покажется.
А что, для того, чтобы судить о содержимом организма, необходимо изучать анализы? Имхо, иногда достаточно в лицо посмотреть. Ну или пару цитат по диагонали. Даже одной иногда достаточно, серьезно.Статью ты не читал, а о содеожимом организма автоора судишь. Вот я и интересуюсь-ты анализы профессионально изучаешь, или так, дилетант?
Зрите в корень! Респект и пролетарское уважение! 😍Так и есть, обострение у троллей. Не кормить их. и будет им недоумение: чтобы скушать?
😁 буду старатьсо!Сова, надо проще: "Мальчик! Ты почему не в школе?"© 😲
😁
А что, для того, чтобы судить о содержимом организма, необходимо изучать анализы? Имхо, иногда достаточно в лицо посмотреть. Ну или пару цитат по диагонали. Даже одной иногда достаточно, серьезно.
Хотелось бы увидеть это на своем веку... А то только хорошие заметки в газетах и многообещающие заявления правителей наших.Багира, спасибо! Прочитала. Будем надеяться, что лёд трогается потихоньку.
Ты это загнул, Юра ....Это точно, взять наш форум, коллективная травля анонимных приветствуется... 😄
Имхо, один из наименее посещаемых разделов именно на этом форуме - именно этот раздел. Можно посмотреть статистику, но не знаю, нужно ли - при беглом взгляде на даты последних постов и на количество сообщений в темах можно составить вполне объективную, как мне кажется, картину. Стандартный расклад - одна-две страницы обсуждения в треде и хорошо если два-три поста во всём разделе в день. Если бы не флейм, то в этой ветке набралось бы от силы семь постов, из которых половина - посты Вадима, а другая половина - посты Багиры.т.е. всегда на этом форуме и именно в этом разделе будут и "понеслоси" и "разборки" ...
Специально повторяю цитату. 😉
человек, сделавший эти 12 шагов, умеет думать, умеет отвечать за себя и свои поступки, умеет разбираться в себе и в меньшей степени подвержен гордыне и снобизму. (с)
Квас, давай уже работай над собой! 😁
Ога, только сумку с колесами домой затащит ❗️Квас, давай уже работай над собой! 😁